Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее

Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Посмотрев без малого час, уже почти пожалел о потраченном времени. Но как раз через час всё только начинается. В итоге фильм понравился, затронуты сложные и важные для человека темы. В каждом из нас есть много хорошего, но жизненные обстоятельства порой заставляют это хорошее спрятаться очень глубоко, обозлённость уродует характер и меняет личность. Но иногда находится человек, который подберет такие слова, что то забытое хорошее высвобождается и мы возвращаемся к жизни... Тема раскрыта, на мой взгляд, очень удачно, прекрасные актеры. В общем, рекомендую к просмотру. От меня 9 из 10.
Ничоси
Опытный
+51
-71
1228
А фильм то харош!!! :smile21:
:smile22:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Смотришь,смотришь,вроде нормальный фильм,сюжет интересный,вот-вот начнётся интересная развязка и хоба! Фильм кончается.
Глупая концовка для такого фильма.ИМХО.
­­­­­­­AI
Новичок
+206
-200
Неплохой фильм. Пересмотрел вновь. :smile218:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Фильм неплохой и помимо прочего, поднимает вопрос! как заставить РАБОТАТЬ полицию...
но как по мне на раз посмотреть..
от меня "6"
Alex235
Новичок
+4
-5
38
Вот это концовочка
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011