Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Фильм неплохой,но больно сказочный какой то."Now is good"гораздо сильнее и трогательней.Во общем фильм особо как то не задел.может потому что сравнивал с "Сейчас самое время"
Посмотрел начало и вытер. Это только тупые дети вроде американцев могут прыгать вводу не зная что там находится. Ну нет слов. Дурачье тупое. Какая там после этого еще может быть быть любовь? )) Дану. ..)) Кому за 30 просто сдесь нечего делать )) А я просто повелся вспомнить молодь судя по комментам..
надо было досмотреть, ведь ты вот тупые американцы так глянь наши отличные фильмы как горько, скорый москва россия и куча отличных фильмов)
Согласен. Это просто нервы отцовские). Когда видишь тупых детей, то застрелить хочется тех , кто их воспитывал.А насчет поведения по отношению к воде, то и сами взрослые мало знают.Это страшно когда видишь героя, который подумал, что он нырец крутой на носилках скорой помощи.Навидался по уши.Вам же совет. По-советуйте мне что-нибудь, чтоб не наступать на грабли тоже. Дети смотрят эту херь тупую пока вы на работе .. Ок досмотрю и отпишусь американское гомно..Хватило на пол часа. Дети посмотрите лучше Наркомский обоз . А это вытереть стоит. Здесь не умные люди в кино.(Сказано мультяшным детским языком)
Как и остальные экранизации Николаса Спаркса: "Дневник памяти", " Счастливчик", "Дорогой Джон", " Тихая гавань", - это качественное красивое сентиментальное кино! Может только несколько по-детски наивное и рассчитанное на более юную аудиторию. Единственный вопрос возникает к авторам: почему девочка абсолютно не лечилась!? Наверное, этого не позволяла папина страховка.
Знаете, во время 1-го часа просмотра я несколько раз ловила себя на мысли: " Как я могла до такого опуститься, чтобы смотреть такие подростковые сопли-слёзы?))))))" Но потом, когда сюжет раскрылся окончательно, меня прослезило ..А как иначе ...Ведь это же Николас Спаркс - тут без розовых нюней ну никак нельзя.И всё было бы прекрасно, если бы не одно но.Это актёрская игра.Вот тут провал полнейший(((((Если ещё Шэйн Уэст как-то пытался раскрыть образ своего героя, то Мэнди Мур вообще никакая (((Все эти ужимки -улыбки...Не тянет она главную героиню, хоть тресни.Ну неужели к такому сценарию в Голливуде не могли подобрать более талантливую актрису , к примеру , Натали Портман???Итог фильму 5, а актёрам 3
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
07 Март 2015 20:20
+0
-0
Странно,в те времена "хеппиэнды" были ещё в моде,но почему не смотря на всю позитивную сюжетную линию Любовь не смогла исцелить прекрасного Человека?Гораздо логичней было бы,если бы она исцелила его от циничности и разрушительной деятельности,а он исцелил её здоровье своей любовью.
Банально. Не растрогало. Относится к категории фильмов, которые стараются разжалобить, еще одна причина, почему он мне не понравился. Столько слышала о нем положительных отзывов, что надеялась увидеть что-то действительно стоящее. Пожалуй, я слишком много от него ждала. Еще один банальный фильм про любовь.
Красивая и грустная песня о любви. Адажио - мелодия в медленном темпе.
Я не знаю, где найти тебя. Я не знаю, как достичь тебя. Я слышу твой голос в звуке ветра. Я чувствую тебя под кожей, В моём сердце и в моей душе. Я жду тебя, Aдажио.
Все эти ночи без тебя, Все мои сны о тебе. Я вижу и прикасаюсь к твоему лицу. Я в твоих объятиях. Я знаю, в нужное время Ты будешь рядом, Aдажио.
Я закрываю глаза и нахожу путь. Мне не нужно молиться, Я прошёл такой длинный путь, Я так боролся. Больше нечего объяснять. Я знаю, всё, что останется – Лишь звук фортепиано.
Если ты знаешь, где найти меня, Если ты знаешь, как достичь меня До того, как этот свет угаснет, До того, как я потеряю веру, Будь той единственной, кто скажет, Что слышит мое сердце, Кто отдаст свою жизнь, Кто останется навсегда.
Не дай угаснуть этому свету, Нет, нет, нет, нет, нет. Не дай мне потерять веру. Будь единственной, Кто скажет, что верит. Заставь меня поверить, Что ты не позволишь уйти Aдажио.
Картина была отснята всего за 39 дней, несмотря на то, что всё это время Мэнди Мур могла сниматься лишь по 10 часов в сутки (в 2001 году актриса ещё не достигла совершеннолетия);
Восхитительная игра актеров, вот ни секунду не представляла, что это всего лишь игра, они не играли - они жили этой картиной, такие душевные, такие искренние, такие настоящие...Улыбка, движения рук, блеск в глазах, поцелуи, объятия, смех, слёзы - идут от самого сердца героев, так что не остается ни малейшего сомнения в их подлинности! Я была в восторге, я могла бы любоваться этой парой вечно! История фильма трогательна и оставляет неизгладимое впечатление, эта история о настоящей жизни и любви! Любовь - это великое счастье, она благословенна, она меняет людей только в лучшую сторону и дарит душе и сердцу теплоту, она дает сил, укрепляет веру и делает мир чище и светлее! Часто в фильмах о любви показывают, как люди дышать друг без друга не могут, крушат всё на своем пути, выпускают на волю дикие ощущения и некоторые люди могут сказать: "О да, вот это любовь!". Нет, это не любовь, это страсть, которая уничтожает и погружает в пучину болезненной увлеченности... А вот в этом фильме показана самая что ни на есть Настоящая Любовь! Которая облагораживает человека, которая дарит светлые мечты и истинное счастье. Да, финал фильма безумно печален, но знаете - ведь нет никакого надлома или горячи, ты не кричишь в экран, как жизнь несправедлива, твоя грусть тихая, а слезинки беззвучно катятся по лицу - ведь герои познали
Осторожно - спойлер!
чудо, чудо Любви... "Мы испытали столько любви, сколько иные люди не испытывают за всю свою жизнь. Потом, она ушла, но вера её не поколебалась ни на секунду!"
Кто-то может недоумевать - как это популярный парень за пару минут влюбился в девушку, которую раньше совершенно не замечал? Но можно оставить все сомнения далеко-далеко за порогом,
Осторожно - спойлер!
ибо когда эта милая девушка стала петь, то поделилась с каждым зрителем частицей своей души, она пела о доверии, о том, что вверяет ему свою судьбу... Она так открыта, так чистосердечна, эти строки идут от самого сердца... Дело было не в красивой прическе и элегантном платье, он почувствовал звуки её Души, он внял этим строкам и они легли в его Сердце... После таких чувств тебе хочется стать лучше, чище и добрее.... Эти замечательные перемены и стали происходить с нашим героем.
Доброе и светлое кино, которое подарило моей душе только хорошие эмоции, "Спеши любить" призывает нас жить любовью к родным людям каждую секунду нашего времени, ведь иногда всё может внезапно закончится, учит нас не стесняться любви, а заявить о ней, не бояться подойти и признаться в чувствах, ведь жизнь так коротка, а любовь бессмертна! Любите и будьте любимы, уважайте друг друга и пусть у всех всё будет хорошо! Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
И это всё? Начитавшись комментариев, я до самого конца надеялся что не может быть всё на столько банально! Игра актёров на троечку, русский дубляж на троечку, сюжетная линия на троечку. Блин не понимаю как я повёлся, что можно было ждать от фильма, снятого за полтора месяца? То самое чувство когда жаль потерянного времени.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Очень нежная ,трогательная история любви!!Пропитана лирикой ,сентиментальностью ,с удовольствием просмотрела это кино ,в душе остались очень теплые приятные чувства!!Очень красивая пара , красивая любовь побольше бы таких фильмов!!!Жаль что конец драматичный!!
Те кто возмущаются простотой фильма-вы неправы. Реальная жизнь как правило проста,сложность ее-в чувствах. И эта история сродни удару меча-миг,одно движение и все. Завершенность и отточенность в своем пределе. Большая часть самых великих фильмов именно так сняты,они отражают жизнь,не запутывают. Телохранитель,достучаться до небес,белое солнце пустыни ... Этот фильм-гениален. Ставлю десять.