Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) Подробнее

Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!

Шерлок Холмс
Элен
Новичок
+0
-0
ну вообще-то продолжение намечается) вторая часть...
NiKi
Новичок
+12
-4
Фильм на твердую 5!!! очень интересно смотреть, разгадывая все секреты вместе с главными героями.Смотрится динамично, в конце уже хочется сразу вторую чать начать смотреть.Гай Риччи не изменил своему стилю, молодец!
Evdak
Новичок
+0
-0
фильм понравился 100%
RuDa
Новичок
+3
-0
Фильм суперский!!!:smile1:
Алексус
Новичок
[+] [-]

Оригинальная версия Шерлока Холмса, а так фильм на 5.
Глухый
Опытный
+60
-19
Фильм на 5 баллов.:smile7:
knight
Бронзовый
+81
-31
А когда будет в отличном качестве, не хочу портить себе впечатления от фильма, так бы давно скачала.
JustSulver
Новичок
[+] [-]

Буду солидарен с выше сказанным! Фильм зачет!!!! :smile3:
ivanilin
Продвинутый
+48
-23
1
Отличное кино. Не стоит сравнивать с классическим Холмсом.Просто смотрите и получайте удовольствие.:smile3:
Юркеш
Продвинутый
+18
-8
Фильм отличный, можна посмотреть - на 5+:smile3:
topliss
Новичок
[+] [-]

а какую версию лучше скачать,чтобы качество получше было?
SHUT
Новичок
+3
-1
Фильм афигенски,как в обьщемто и все фильмы гая ричи):smile3:!!!
смарите все!!! уверен не доволных не найдёться!!!
Kostet
Мастер
+88
-21
24
качать!!!
я скачал тот что 2,1гига от 17 января качество вполне приемлимое. я бы даже сказал хорошее.
Фильм супер!!!
на самом деле было интересно и захватывающе!
гай ричи - респект:smile7:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
кроме хорошей игры двух главных актёров и исторического антуража в фильме больше ничего нет!
кино для подростковой аудитории!
лично мне показалось, что Гай Ричи и раньше то не отличавшийся большим умои талантом, под воспитанием маньячки -кабаллистки Мадонны совсем умом тронулся и снял что то настолько далёкое от рассказов сэра Артура Конандойля, что тот видать не раз в гробу от стыда перевернулся!!!!
1-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Может и не совсем по Дойлю снято (Ричи не может без художественного вымысла), но фильм просто супер!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011