Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!
Хотелось бы сразу объяснить, что этот фильм понравится тем, кто совершенно забудет о величайшем отечественном образе Шерлока Холмса и Ватсона воплощённых на экранах гениальными актёрами - Ливановым и Соломиным. Гай Риччи, я думаю, и не пытался следовать канонам Конан Дойля он создал свой образ, а это не просто, в отличии от наших друзей из Прибалтики. Отличный приключенческий фильм, может дождёмся продолжения (там есть намёк на Мориарти). И как всегда, на вкус и цвет...
поклонникам конан дойля и отчественного шерлока холмса смотреть не советую... а вот поклонникам Гая Ричи- однозначно смотреть!!!! фильм смотрится на одном дыхании....хороший английский юмор с американским акцентом))))
Качество релиза 2,6 ГБ от 5 апреля - отличное!Мне фильм понравился, не как фильм о Шерлоке Холмсе, о бычном представлении, а качественный боевик с неизбитым сюжетом!)
Отличный фильм, мне нравяться все серии русского Шерлок Холмса, я думал что этот фильм будет ерунда, а оказалось фильм просто супер 5 из 5, и мне обсолютно по боку, похож он на рассказ К.Дойла или нет
Фильм хороший и сюжет закрученный, дел было много, думал просмотреть часть фильма, а позже досмотреть. Но!!! Не тут то было, оторваться не смог и просмотрел на одном дыхании!!! Оценка 5!!)))
Фильм с хорошим своим взглядом на персонаж Холмса. Мне понравилось, но на спецэффекты надо было потратиться немного побольше. Хотелось бы увидеть следующую серию. Может получиться неплохой многосерийчик.