Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихое место / A Quiet Place (2018)
Подробнее
В американской глубинке на ферме проживала семья. Супруги растили двоих детей. Но им приходилось каждый день выживать в жутких условиях. Как впрочем, и всем обитателям планеты. Невидимые человеческому глазу монстры обосновались на планете и уничтожали любого, кто создавал хоть малейший шум. Эвелин старалась научить детей вести себя, как можно тише. Женщина была беременна и изрядно волновалась о том, как им прятать младенца, чтобы монстры не отреагировали на его плач. Момент родов настал. С этой задачей супруги справились. И даже смогли прятать младенца, но старшие дети были в том возрасте, когда нет полного понимания ситуации.
Фильм о котором нужно прочитать описание и комментарии и сразу смотреть. Я скачал и смотрел позже.Показалась какая то ерунда как для глухонемых. Вернулся на сайт прочитал описание и уже смотрел.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Апрель 2020 16:46
Мне понравился, нет лишней болтовни (класс) всё по делу. Монстрятина сделана очень добротно. Естественно не со всеми моментами согласен, но это же ЮЭсЭй. В общем 8 балов от меня.
Дебильный сказ о том как 3 голые слепые обезьяны разнесли суперсовременную, сверхтехнологичную американскую армию (хорошо что это осталось за кадром), а потом гоняли не особо интеллектуальную семейку местных фермеров, хотя сами успешно подыхали от дробовика 12го калибра... Ну и для кого сие творение? П.с. концовка из Марс атакует)
В целом фильм очень понравился,история не совсем и нова,но хотя бы не со старыми дырами.Игра актёров на высоте,при том всех,детвора отлично отиграла.Снят отлично,огрехи конечно были,но я не тот кто их прям все видит и ко всему докапывается.Не люблю ужастики,многие этому фильму клеят ярлык ужастика,но посмотрев его я как то не могу его так назвать,что то вроде Чужих 2,триллер с лёгкими нотками ужастика.Советую посмотреть,не потратил время зря!
Дебильный сказ о том как 3 голые слепые обезьяны разнесли суперсовременную, сверхтехнологичную американскую армию (хорошо что это осталось за кадром), а потом гоняли не особо интеллектуальную семейку местных фермеров, хотя сами успешно подыхали от дробовика 12го калибра... Ну и для кого сие творение? П.с. концовка из Марс атакует)
Ну совершенно точно. Русские бы тупо перестреливались из КПВТ, не выходя из танков, разнося в хлам бросающихся на шум уродов.
Такую историю легко представить в средневековье или в палеолите, но никак не в современном обществе. Семья фермеров, как же они возделывали поля, если по датам выходит более года катаклизму??? Но есть и позитивный момент - человечество исцелилось от храпа))
Классный фильм. Сцена родов кульминационная. Во первых динамично, музыкальный ряд порадовал, сценарий выше всяких похвал (как герои подготовились к событию), режиссура тоже достойная, игра актёров супер. Многие недоумки тут пишут типа на хера беременеть в такое время. Фильм начинается с 89 дня, а беременность почти год длится. Она забеременела ещё в мирное время. Представьте, что вы женились на любимой женщине, ждёте ребенка, тут нападают пришельцы и ты такой своей жене говоришь-На хрена ты беременеешь в это время? Логика у местных мужичков конечно отсутствует.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
24 Ноя. 2020 21:09
+6
-4
Очень хороший .добротный постапокалипсис !!!! Держит в напряжении.смотрится с интересом!!! Классный фантастический фильм ужасов!!! ставлю 10 из 10 !!! P.S .И хронометраж не затянут..как сейчас модно!!!
Пересмотрев понял, неоднозначная картина. Зачем было зарождать, а почему так, а не этак? и другое. А ответ на самом деле прост - всё произошло месяц, два или неделю назад. Выжили люди и стараются выжить. В фильме нет чётких ответов, только результат (думаю вторая часть приоткроет завесу тайны). По увиденному знаю только одно, что этот приход сильный, массовый, внезапный. Сродни саранче опусташающей плодородные поля. Актёры сыграли правдиво, мне был виден страх в их глазах. Немота усилиловала эффект. Нечего сказать. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!