Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лицо со шрамом

Поиск по форуму

Фильмы: Лицо со шрамом / Scarface (1983) Подробнее

«Мир принадлежит тебе» – надпись, которая появляется в фильме дважды. Вначале на дирижабле. Тогда эти слова означали, что в жизни Тони наступила новая эра: убив своего хозяина, занимавшегося торговлей наркотиками, он присваивает себе его империю. «Мир принадлежит тебе» – фраза на статуе бросается в глаза зрителю в последнем эпизоде картины...Эти знаковые надписи, как вехи в жизни Тони: «до», «между» и «потом». Но от начала до конца – только убийства, наркотики, разврат и предательство.

Лицо со шрамом
michael477
Новичок
+3
-0
sem1980 пишет:
Шедевр! Уму не приложу, за что ему хотели дать малинку. 5 из 5

Действительно бред какой-то с этой наградой:smile127:Фильм шедевр,аль пачино вопреки всем (тем кто считает что его лучшая роль в крёстном) сказал что считает эту роль лучшей,и я с ним полностью согласен.Отдельно спасибо гению своего дела Джорджио Мородеру,за превосходный саундтрек.Ведь он написал все треки из фильма,после чего они появились в гта3)
P.S.Фильм то порезан оказывается,изначально в прокате было много интересных сцен,жаль нам их никак не увидеть.
Буря
Новичок
+23
-22
12
michael477 пишет:
sem1980 пишет:
Шедевр! Уму не приложу, за что ему хотели дать малинку. 5 из 5

Действительно бред какой-то с этой наградой:smile127:Фильм шедевр,аль пачино вопреки всем (тем кто считает что его лучшая роль в крёстном) сказал что считает эту роль лучшей,и я с ним полностью согласен.Отдельно спасибо гению своего дела Джорджио Мородеру,за превосходный саундтрек.Ведь он написал все треки из фильма,после чего они появились в гта3)
P.S.Фильм то порезан оказывается,изначально в прокате было много интересных сцен,жаль нам их никак не увидеть.

Фильм безусловно шедевр. Пусть завистники говорят всё, что хотят, но для того времени - это было что-то.
Аинтересные сцены можно посмотреть, купив оригинал БлюРей диск. Я вот купил в США и ничего. Не хвастаюсь.:smile19:
Буря
Новичок
+23
-22
12
Кстати... Я знаю, где находится этот танк, что у Вас за плечами на фото... Это танк на "Площади с танком" в г. Никополе Днепропетровской области. Я, кстати, оттуда родом, но сейчас не живу там...:smile3::smile4:
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Шедевр...шедевр... В чем шедевр то? В истории? Ничего шедеврального-быдлятина и уголовщина с кубы попытался пролезть из грязи в князи и все просрал, по своей быдлятской натуре...в 90-е таких"шедевров" и в РФ хватало.В игре актеров? Обычная игра по сценарию...весь фильм играть мерзавца не велик труд, а вот если б он за фильм из была и гопоты превратился бы в хорошего человека и сыграл бы это трудное перевоплощение тогда да..
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Хорошее кино. 8/10.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Alex Potömkin пишет:
Шедевр...шедевр... В чем шедевр то? В истории? Ничего шедеврального-быдлятина и уголовщина с кубы попытался пролезть из грязи в князи и все просрал, по своей быдлятской натуре...в 90-е таких"шедевров" и в РФ хватало.В игре актеров? Обычная игра по сценарию...весь фильм играть мерзавца не велик труд, а вот если б он за фильм из была и гопоты превратился бы в хорошего человека и сыграл бы это трудное перевоплощение тогда да..
Читая ваш комментарий! Вы сами не далеко ушли от быдло! Фильм зачетный хоть раз посмотреть можно!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Легендарное произведение криминального жанра,которое каждый должен просмотреть априори.На уровне с Крёстным отцом и Криминальным чтивом.Долго не буду описывать превосходства этого фильма,но если вы не знаете кто такой Тони Монтана-то кто вы вообще такой и существуете-ли вообще?!!
Оценка:9 из 10.Шедевр,который может кому-то и не понравиться из-за жанровой принадлежности.
Fess
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Нормальный фильм, но мне он показался каким-то поверхностным, тот же фильм "Славные парни", который смотрел пару дней назад, мне понравился больше, потому что более углубленный и детализированный. Каждому свое конечно, но мне ближе криминал от Тарантино, Скорсезе и Гая Ричи. Просто "Лицо со шрамом" один из первых в этом жанре от сюда и такое восхищение, ну и плюс Аль Пачино. Даже не знаю, имел бы фильм столь сильный успех не будь в нем его. Хотя нет, знаю...и все знают.
6/10
P.S. Песня классная - Paul Engemann – Push It To The Limit
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
rusrover
Новичок
+11
-9
хороший,замечательный фильм! атмосферно снят!!! все кто брызжет слюной,идите смотреть Брюса Уиллиса!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный фильм,помню с детства,от меня 5+:smile3:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Вещь!! Даже сейчас, при просмотре аж дух захватывает. Хотя за последние 30 лет тему сильно заездили. А в 1983 это была круть неимоверная. Всё же фильм из высшей лиги гангстерского кино. "Классика" в прямом смысле слова. 8 из 10.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Один из лучших ганстерских фильмов.....
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Шедевр Ганкстерского Кино 10++:smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Мощно раскрутился - мощно ушел.
Классика, есть классика. Смотреть одно удовольствие. Потрясная игра Пачино, хорошо потавлена режиссура.
Вобщем, что тут еще скажешь - Шедевр Брайана де Пальмы.
P.S. Смотрел оригинал, тоже хорош. Не много разница с сюжетом, но посвоему хорош!!!!:smile16:
:smile98::smile99:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Когда смотрел в детстве, то я и все мои друзья были в восторге от этого фильма. Недавно пересмотрел и что могу сказать: фильм своего времени и сейчас мои впечатления не так высоки, как раньше. Но всё равно фильм остаётся в памяти как классика жанра, а игра Пачино безупречна и восхитительна
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011