Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение

Поиск по форуму

Фильмы: Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006) Подробнее

Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .

Гордость и предубеждение
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Пейзажи , костюмы , игра актеров все очень понравилось . Кира Найтли на такие роли ну очень подходит.Фильму 5.:smile3:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Все уши прожужжали этим фильмом, но экранизация с Найтли не впечатлила вообще никак. С одноименным мини-сериалом 1995 года даже не сравнить. Тот действительно на 100 баллов.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
очень красивый и спокойный фильм... музыка бесподобна!!
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
Люблю такие фильмы! Интересный, глубокий, красивый. После него осталось очень приятное ощущение.
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Просто шедевр) Кира это Элизабет! я в это поверила)) Все советовали посмотреть сериал 1995 года, мол он намного лучше , глубже итд..... К сожалению не разделяю этих взглядов. Возможно потому что сначала посмотрела эту экранизацию.. Но именно эти актеры для меня идеальное воплощение героев книги.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Посмотрев этот фильм, мне безумно захотелось пересмотреть сериал 1995 года. Сравним
Милия
Новичок
+41
-48
67
с первого раза не понравился, ожидала большего...но пересмотрев несколько раз, увидела свои прелести данной экранизации....от меня 4 -
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Конец резкий, надо было всё снимать в духе второй половины фильма. Поиздевались над Книгой как могли. Кто не видал смотрите "Джейн Эйр", за 1996 год, Лучшая трактовка, на мой взгляд...
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Один из любимых фильмов. Кира тут идеальна! Сегодня еще раз пересмотрела и влюбилась в героев снова:smile113: Многие тут советуют посмотреть другую экранизацию. Думаю, с удовольствием гляну! Спасибо и приятного просмотра, тем кто еще не видел данную картину)
Балтимор
Новичок
[+] [-]
251

Смотрела и плевалась!Не смотря на то что нравится Кира Найтли.Самая лучшая экранизация 1995 года,произведенная ВВС,она максимально раскрыта по книге.А эта экранизация вся какая то скомканная,сжатая,непоследовательная,клочками снятая.Мое мнение такое.Каждому свое.:smile20:
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Долго не решалась посмотреть, а из закаченного и не просмотренного остался только этот фильм... осилила его с двух раз вывод могу сделать один - кино слабое. Тройки не заслуживает конечно, но и 4 с огромной натяжкой, только из-за Найтли. Скучновато и слишком предсказуемо.
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Фильм очень понравился. Я тоже являюсь поклонницей одноименного сериала, но эта версия тоже весьма достойная. Здесь открыла для себя Киру Найтли. :smile3: :smile3: :smile3: Это кино у меня в коллекции. Рекомендую к просмотру любителям мелодрамм.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Фильм отличный, конечно, для женщин, не отступает от сюжета книги, прекрасно передает атмосферу того времени и самой ситуации, кира найтли в эту роль хорошо вжилась, актер потрясающий, фильм не такой затянутый, как сериал, смотрится легко и оставляет только приятные эмоции
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Потрясающая история..перечитала книгу и открыла для себя,что Джейн Остин писала её 17 лет!Это шедевр конечно..и обычно книги гораздо больше впечатляют,чем их экранизации..но в этом случае экранизация очень достойная..Кира Найтли и Мэттью Макфэдьен одним только взглядом передают столько эмоций и столько невысказанных слов..и им веришь,каждому взгляду,каждому жесту.Обожаю этот фильм он навсегда в коллекции и в сердце.:smile113: :smile126:
Скрытый текст
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой Шарлоттой Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. © Fast-Torrent.ru. Откуда "Шарлотта Беннет"?:smile271: Старшую сестру Беннет звали Джейн :smile263: У Элизабет была подруга Шарлотта Лукас/Коллинз
nastenka722
Новичок
+18
-6
1
Люблю люблю люблю!!! шикарный фильм! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011