Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Хорший фильм! ушел в коллекцию! Родител(ям)(ю)-должно тыркнуть! Те кто грят там неглубоко,затянуто, нудно... идите-утопитесь лучше! Глубокий смысл, несет данное произведение!- не говоря о том что реальное перевооизпроведение событий тут показано!
Добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда и отнюдь не из вредности. Просто фильм действительно не зацепил. Да, страшно от осознания, что это по реальным событиям, но фильм-то ну-дя-ти-на!!! Ну, бегает она пол фильма по облакам и что? Имея на руках такую историю можно было снять действительно шедевр, а не такую скучищу, честно, клевала носом при просмотре.
Фильм хороший. Совершенно не согласна с мнениями, что он нудный и женский. Не смотря на то, что там не было кучи спецэфектов, были моменты, когда невозможно было не переживать, не нервничать, не болеть за главных героев. Согласна с тем, что пару моментов можно было бы и немного сократить, но так уж задумал режиссер. Кино очень красивое, интересно снято, лично я смотрела на одном дыхании. В целом фильм действительно заставляет задуматься, а концовка лишний раз убеждает, что есть все-таки справедливость в жизни. Мо оценка - твердая 5.
фильм красивый.по мне так смысл мелковат.сюжет захватывает и захватываетДумаешь к чему всё приведёт,а особо-то и не к чему.Но я совсем не жалею что посмотрела.Для разнообразия и такое надо
Когда начинала смотреть фильм ожидала слегка другого! Но в принципе не была разочаровано! такие фильмы тоже нужны для разнообразия!! Но 2 ой раз я бы его не стала смотреть!
Фильм очень понравился!! долго не могла посмотреть и когда все-таки "созрела" не была разочарована...Аж несколько дней была под впечатление. очень глубокий фильм.... заставляющий задуматься...советую посмотреть.