Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света
Но не все же должно быть про скандалы,интриги и расследования..Один дом 2 чего стоит..А вампиры нормальная тема!!!
Такой фильм нельзя пропустить мимо своих глаз !! PEOPLE уделите свое бесценное время этому фильму и не пожалеете!!!!!
Оригинальный сюжет оч порадовал 5,игра актёров 4+,режиссура4
хороший фильм но смотреть больше одного раза не хочеться
Фильм затягивает... 8/10
Фильм, в общем-то, не плох, но слишком уж много мяса и крови, а так ничего себе фильм, наконец-то решили вылечить вампиров
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Не "Другой Мир" , но тоже достоин внимания в этом жанре!!!!
Смотрел год назад, недавно пересмотрел. Очень свежо, в самом деле, вообще в этом фильме все радует и сюжет и игра актеров и постановка. По мне так это один из лучших фильмов про вампиров
Ещё одна современная интерпретация о жизни вампиров. Но не больше ,чем на 4 ку.
Еще одна версия о вампирах. Для тех кого интересует тема
воссоздали легенды о вампирах, только в мире будущего.
Легенды, потому что вампиры вспыхивают от солнца, боятся осины и подобные отстойные доисторические бредни. Но за достойную достоверную передачу этих бредней уже можно дать неплохую оценку. сюжет не особо замысловат, фильм один раз посмотреть можно.
Легенды, потому что вампиры вспыхивают от солнца, боятся осины и подобные отстойные доисторические бредни. Но за достойную достоверную передачу этих бредней уже можно дать неплохую оценку. сюжет не особо замысловат, фильм один раз посмотреть можно.
Если фильмы на вампирячью тематику брать то к примеру "Интервью с вампиром" и "Дракула Б.Стокера" 1991 года конечно отдельной строкой стоят но и этот в своем роде очень даже хорош. 10 из 10
классный фильм!!!!
Хоть тема вампиров уже порядком надоела , этот очень понравился...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
интересный фильм) смотреть стоит
мне одному показалось что будет 2 часть?
Трояк, не более. Ленение вампиризма путем попадания под солнце самый большой дуризм этого фильма. А человеческие фермы это попытка закоса под матрицу?
Чушь! Просто чушь. Не могу понять, как такие актеры согласились в этом играть? Сценаристы просто не знают уже, что можно высосать из вампирской тематики. Большего бреда никогда не видел. Очень хотелось бы выражаться тактичнее, но вспоминаю фильм и никак не получается. Не качайте - потеряете время!
про вампиров надоело...но этот фильм понравился
фильм отличный, такой необычный взгляд на давно надоевшую тему!!!
а интересно будет ли вторая часть? кто-нибудь слышал, мне кажется есть явная недосказанность...
а интересно будет ли вторая часть? кто-нибудь слышал, мне кажется есть явная недосказанность...
CaIIIok пишет:
интересный фильм) смотреть стоит
нет) тоже очень хочется верить, что будет и вторая
Надеюсь на вторую часть, и вообще на трилогию.
Фильм понравился. Несмотря на множество параллелей и штампов осталось приятное впечатление. Финал оптимистичен и оставляет задел для возможного продолжения. Неплохой вариант развлекательного кино для тех, кого не мутит от экранной "кровищи".
думала будет хуже, но фильмец не подкачал)) 4+
Хорошая задумка.и вообще кин на 4 с +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011