Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
фильм правдивый... всё что мы в себе скрываем "звериной" всё равно при случае всплывёт.. Каннибализм поможет выжить.. Единственная промашка в фильме которая на проч перечёркивает весь фильм это то что все животные вымерли... Как так самые слабые выжили а самые приспособленные и сильные померли...?
Крутой и атмосферный фильм, кому не нравится, тот пусть идет и проветрит свой мозг. Смотреть советую в темноте и в меланхоличном настроении. Арагорн ваще чума! Фильм потрясающий на 100 000%. Обожаю все фильмы про постапокал
Офигенный фильм, минимум спецэффектов, но сюжет захватывает. Обожаю такие вроде и простые но очень интересные фильмы. Может один маленький минус это концовка, лично мне не очень понравилась, но создателю виднее... А так 5 баллов.
1.Тем кто не хочет думать и чувствовать во время промотра фильма эту ленту смотреть нет смысла. 2.Кто-то в коментах писал,что мол фильм плох,нет надежды и т.д. и т.п.,но если такое случится- это каюк и все тут.Какие надежды? 3.Думаю,парень выжил,иначе нет смысла огород городить.Вопрос,на долго ли? 4.Смотрите фильм. 5.Моя оценка-5.