Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) Подробнее

Фаррух родился в небольшом городке в бедном районе. В детстве Фаррух только и мечтал съехать когда-либо из этой дыры. Однако он никогда не думал, что жизнь его как-то будет связано с большой сценой. Как вспышка молнии Фаррух в одночасье превратился в успешного рок-музыканта. У парня появился менеджер, который предложил музыканту придумать себе псевдоним. Вот так и появился на свет великий Фредди Меркьюри. Это история о том, как простой парень, выросший в бедной семье, стал известным музыкантом, покорившим сердца миллионов фанатов рок-музыки. Его творчество навсегда останется в сердцах миллионов слушателей.

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)
waladko
Новичок
+10
-12
Фильм очень хороший.
До этого очень мало знал о Фреде, настоящий был артист и талант!
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Не разделяю восторгов.
Фильм просто спекулирует на великолепных композициях группы Queen.
Омерзительная гомосятина, манерность урода который попытался сыграть Фредди. Абсолютно гнилой сценарий, полностью оторванный от реальной биографии Фредди Меркьюри и истории группы Queen.
И что обидно, люди не знавшие раньше о Queen, не знакомые с их творчеством и с реальной жизнью, будут теперь воспринимать эту грязную фальсификацию как нечто историческое или документальное.
Фактически этот пасквиль очернил и группу и Фредди.
Единственное позитивное в нём это сама музыка и песни Queen.
К которым создатели этого говна не имеют абсолютно никакого отношения.
Если кого-то заинтересовала история группы и реальная судьба участников группы Queen, не верьте этой ахинее, а поищите документальные материалы в интернете.
Моя оценка 3 из 10. Тройка за музыку представленную в этом фильме.
Night Squad
Новичок
+14
-14
На что уж люблю байопики, но хваленая "Рапсодия" разочаровала... Нет, не съемками, не саундтрэком, и даже не сюжетом, а омерзительным кривляньем лупоглазого недомерка, по странной случайности получившего эту, знаковую в общем-то, роль. Сам фильм, безусловно, смотрится с интересом, но игра Малека воспринимается, как пародия, если не карикатура. Конечно, всякое сравнение хромает, но для меня Рами в роли Фредди навсегда останется эталонным образцом "непопадания" в образ при почти стопроцентном внешнем сходстве. Интересующимся же закулисными драмами "из жизни звезд" рекомендую к просмотру "За канделябрами"... Почувствуйте, как говорится, разницу!
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный байопик/ Конечно же не обошлось без косяков, ведь если знаком с историей группы и документальными фильмами то много несостыковок с фильмом. :smile19:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
хорошая игра актеров. Интересно посмотреть на жизнь знаменитостей
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Не могу сказать ничего негативного, все вроде бы красиво, эмоционально и т.д. Но меня, почему-то, не покидало чувство, что все было на самом деле по другому, причем очень по другому и даже Фредди был другой. В общем, как-то не поверил я в эту историю. Но в целом, все красиво и величественно (хоть и не принимаю его похождения).
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011