Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
мне оба нравятся. оба хорошо запомнились. европейцы апокалипсис в какой то своей манере снимают. более нагружающей. ждал ждал 3 часть так и не дождался.......
Оба фильма про то, как вечно кого-то жалели. Сначала обезьян, потом англичан вообще, мальчика, девочку, маму, вакцину, инфраструтуру Лондона... А в результате вирус пошел к нам ка континент. Серия может закончиться только если место действия сместится в Россию. Вот кого им будет не жалко, это уж точно. Проверено.
По сравнению с первой частью, эта очень слабая. Но всё же сюжет оригинален. Актеры молодцы. Оба фильма выделяются среди прочих подобного жанра. Буду пересматривать.
Не знаю, верно ли моё наблюдение, но не первый раз ловлю себя на мысли, что у европейцев (по большей части именно у англичан) зомби-фильмы лучше получаются, причем любого жанра, что ужасы, что комедии, что черный юмор. Ну, не считая, конечно, "Ходячих мертвецов", хотя над этим сериалом много создателей работает, часть из которых опять же англичане. По крайней мере, все что мне нравится грустного или веселого про зомбаков - это всё европейское). Кто не видел рекомендую обе части
Тоже пересмотрел вслед за первой. Скажу так: второй фильм больше понравился. Хоть между ними три года разницы, а он на порядок качественней. И та же музыка! Можно оценить на 9/10. Спасибо за удовольствие!
отличное продолжение отличного начала. очень жаль, что не стали снимать 3 часть. серия этих фильмов уникальна (по крайней мере я так считаю). не помню, чтобы я так ждал продолжения какого-либо фильма. очень надеюсь, что режиссер таки одумается, найдет бабки и закончит начатое. интерес подогревает и то, что события будут происходить в России. эту часть я забираю в коллекцию, как и первую часть. 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Редкая чушь! Весь фильм ловил себя на мысли, что смотрю какую-то сопливую мелодраму! Сценарий - убог до неприличия!
Осторожно - спойлер!
Одна только сцена со снайпером, когда он говорит, что покинул свой пост из-за того, что увидел в прицел мальчика и не смог стрелять - это такой бред! А зомби-папа зачем-то преследующий своих деток?!
Нет, максимум - это 2 балла со скрипом, кино - в топку!
сегодня посмотрел оба фильма подряд: "28 дней спустя" и "28 недель спустя". Оба фильма безумно понравились, держали в напряжении до самого конца. Что касается сабжа, то фильм один из лучших в жанре, по сравнению с 1й частью зомбаки выглядят более "мертвыми", более похожими на инфицированных. В коллекцию! 5/5
Если не заниматься самокопанием и отбросить мелкие недочёты, фильм в своём жанре на очень высоком уровне, держит от начала до конца! Меня пробрало, атмосфера в духе жанра! 5+
Не знаю как дела обстоят нас самом деле, но на мой взгляд фильм является прямым продолжением событий фильма "28 дней спустя". Даже музыка, хоть и не везде, одинакова. И всё бы было здорово если бы не раздражали откровенно абсурдные сцены, в которых главные герои себя вели как последние кретины. Было очевидно, что если бы ни их тупость и просто таки намеренный идиотизм в поступках, то фильм бы закончился минут через 5-10. И тем не менее во всём остальном картина заслуживает внимания и в общем смотрится с большим интересом. Но всё же ситуации описанные мной выше, очень отравляют общее впечатление. Правильно, больше 8 баллов фильм не набирает.
В своем жанре эти два фильма пробились на вершину, можно смело это утверждать. Да, тут есть и недочеты, и не совсем дружащие с логикой эпизоды, и музыкальное оформление взяли из первой части, но... все же атмосферно и интересно. Зачет!
Хорошее продолжение первой части, но уступает ей значительно. Прежде всего понравился актер Джереми Реннер и за него я действительно больше всех переживал во время просмотра. А вот главные герои пацан и девка не понравились, весь фильм бесили своей тупостью и мудацкими поступками. Но фильму за это снижать балл не буду, ставлю 5.