Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ведьмака и охотника на монстров Геральта из Ривии ждут увлекательные приключения. Ему предстоит сражаться с невероятными существами, населяющими мир и представляющими огромную опасность. Специально подготовленные охотники борются с ними день и ночь, они призваны спасать людей, не способных самостоятельно защититься от мистических тварей. Геральт поддерживает небольшое королевство, принцесса которого похищена, а ведь только она способна восстановить мир и порядок в своих владениях. Начиная свой поход, повидавший виды ведьмак и сам не представляет, с чем ему предстоит столкнуться на этот раз.
Попытка осилить первую серию потерпела крах. И я даже не понял в чем дело. Просто не зашло, как говорится. Может чуть позже под настроение... но явно не сейчас.
Советую, смотреть в озвучке от "Селезень", самая нормальная озвучка! От озвучки фильма, много чего зависит, если плохая, то и фильм туфта, но не совсем правильно так расценивать!
Не играла в игры, не читала, но сериал однозначно считаю одним из лучших! Каждую серию смотрела с интересом, а взять еще тот факт, что не сразу ясно где какое время, так однозначно на 10 из 10!
это просто праздник какой-то! кайфово, что 7 сезонов запланировано, мне нра! На этапе отбора актеров, когда озвучили, что Геральта будет играть Генри Кавилл, я подумала: фууу..какой же это Геральт! А оказалось очень даже клевый Геральт)) концовка сезона капец
Многие пишут, мол, что вы ждали от экранизации, экранизаторы не озадачиваются несоответствиями. С другой стороны, снимают сериал с названием "Ведьмак", и логично, что это привлечет в большей степени поклонников саги и/или игры. Отсюда и множество негативных отзывов. Сериал уже с первых серий лишает всего что мне нравилось в книге - это и построение повествования (здесь это вообще просто перемешанные события в хронологии без каких либо ссылок на временной интервал и которые были, и которых не было). Можно в принципе в любом произведении абзацы местами поменять, но мне не совсем понятно зачем это кувыркание было сделано и что это дало. Что касается персонажей - у Сапковского они достаточно подробно и ярко описаны, как в плане внешнего вида, так и в плане характеров. Здесь они просто другие. А книжные мне были симпатичны и их отсутствие огорчило. Спектр драматических эмоций супермена постоянно гуляющих на физиономии Геральта/ Кавилл очень удручал. Но что поделать - это же другой Геральт. Что касается пресловутой толерантности: в общем-то мне все-равно какой расы актеры, лишь бы описанию персонажа соответствовали. Но тут очень вольный подход. Почему Цири заодно не брюнетка, как Калантэ? Цвет кожи опять же, был особенностью, отличительной чертой народов мира. Это тоже утрачено. Можно с тем же успехом гномов и полуросликов сделать со средним ростом обычного человека и просто обозначить их как гномов и полуросликов. Сама история так переиначена, что то, что в книге вызывало эмоции и интерес здесь, лично для меня, утеряно, урезано, либо перегружено пафосом и непонятными находками режиссера. А если попытаться оценить сериал, забыв, что читал первоисточник... Здесь я бы сдалась после второй серии скорее всего. Наигранно, много мелодрамы да и не особо интересно. Что цепляло в книге нет, а того, что могло бы зацепить не нашлось.
Советую, смотреть в озвучке от "Селезень", самая нормальная озвучка! От озвучки фильма, много чего зависит, если плохая, то и фильм туфта, но не совсем правильно так расценивать!
Кто оставляет сообщения ! Вы смотрите кино или работаете критиками ? Просто окунитесь в мир созданный на экране и просто сопереживайте
вот именно - это не вызывает ни сопереживания ни погружения. Тот момент , когда фильм называется "Викинги", а картина про "нашествие зеленых марсиан"... Quaterfox, все правильно разжевал(а) Убери название "Ведьмак" и фильм на 5/10 просмотр от нефиг делать. Доп инфа
Снято по мотивам книг,частично по игре.Серия о стрыге,например,слизана с игры чуть ли не полностью.Ведьмак , Йен, Тиссая,Калантэ - хороши.Цири -так себе,а Лютик и Трисс убоги.Смотрите обязательно ,а ведьмаку заплатите чеканной монетой!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.