Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зравствуйте)Такой вопрос-переустановили систему заново и теперь список торрентов вообще пустой,рейтинга никакого соответственно ну и скорость мизерная(( Все закачки между тем на месте....
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня совершенно пустой список на раздачу,хотя до переустановки было около 60 фильмов.Такое ощущение,что я вчера заново все начала)Я подозреваю,что это наш косяк,но не имею понятия,как это исправить и возможно ли это?
nvladi У вас пропали торренты которые были.как скачивание так и те что были на раздаче. Это нормально если вы переустанавливали систему. Вы можете скачать заново торрент файлы и указать путь к уже скачанным фильмам,они начнут раздаваться,ну или так же к тем что скачивали и загрузка продолжится с % где остановилось.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мария Вы про спойлер наверно в "Погребённый заживо",ваш комментарий был отредактирован мной,по указанным там причинам. Дело не в правилах,а в том что другим пользователям после знания концовки смотреть фильм будет уже не интересно.
Люба извини меня.Я прочитала правила форума и все поняла.Спасибо что ответила