Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая
Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Книга Илая
Не супер конечно, но вполне не плохо...На один раз. +4
давно я не видел такого пафосного англосакского высера, пардон за грубость.
Библия спасет мир, а особенно америку, уииииии!!!!!
Библия спасет мир, а особенно америку, уииииии!!!!!
ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ пишет:
КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ НЫТИКИ ГАЛИМЫЕ!!!!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ПОХОЖЕ НА ФАЛАУТ №!!! А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО СЮЖЕТ ЗАЕЖЕННЫЙ!!! А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТОГ Я ДИБИЛ!!!! НУ ТАК СЕ... ФИЛЬМЕЦ НА ТРОЕЧКУ... та вы скажите спасибо что для вас хотя бы такие фильмы делают и вы их на шару смотрите!!!! достали уже... вечно все нетак!!!!! я удевляюсь как еще не кто не сказал что ему ненравится фильм изза того что у героя стрижка не модная... вы бля сами попробуйте зделать проэкт лучше... что с аватаром, что с терминатором 4... та с любыми новинками кино никому не угодишь.... мы плохо живем потому что народ такой.. никому и ничем не угодишь... игоисты вы все! а лично мое мнение что фильм достоин уважения... сюжет хороший... не предсказуем.. сьемка оригинальная... связь с религией вообще делает фильм прикольным.
епать,мы должны быть благодарны что для нас снимают фильмы
и чтоже в связи с религией прикольно?
Мне фильм не понравился, все эти озлобленные несчастные люди, разруха, бедность....ненависть. Не для того ли мы смотрим фильм, чтоб забыться, чтобы отойти от повседневности..
Смысл какой-то в нем есть, но он слишком..слишком поверхностно глубокий..
Фильм на тройку, больше смотреть не хочется.
Смысл какой-то в нем есть, но он слишком..слишком поверхностно глубокий..
Фильм на тройку, больше смотреть не хочется.
Фильм очень понравился! Советую смотреть! Моя оценка 4+
ничё так, разок посмотреть стоит
Оригинальный смысл. С верой , на мой взгляд , не много переборщили, это уже на любителя.
От меня 4+
От меня 4+
Не плохая драма , стоит глянуть
фильмец отличный ,сюжет скрыт до самого конца
да чего тут языки чесать! качай смотри отвечу!
+3
-2
Достойный филм продуман сужет,как нельзя отлично все подвязано все осмыслено а что с религеей прикольного,так то что реально показывают как ей можно воспользаватся в алчных целях 5 и только 5!!!!
хороший фильм со смыслом!главное верить и все будет хорошо...
Фильм так себе, не понравился совсем(
Атличное кино, Fallout рулит, Дэнзел зачетно сыграл...
фильм стоит посмотреть. а кому не понравился, смотрит "букиных", там думать не надо.
Раз фильм хороший, встаньте на раздачу кто скачал, Я тоже хочу посмотреть!!!!!!!!!!
Отличный фильм, но концовка мне не очень нравиться (последователь дела). Хеппиэнд не вяжется с пафосным смыслом. Дэнзел как всегда на высоте. Твёрдая четвёрка с плюсом ! ! !
фильм хороший эт однозначно
Отличный фильм ток начало мутноватое! идея очень хорошая
Очень понравился. смотреть стоит однозначно
Уже писал, что понравился . Раз уж все сравнивают с "Дорогой", то скажу, что этот понравился гораздо больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011