Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) Подробнее

Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.

Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)
dimon_ster
Новичок
+8
-7
мне фильм НЕпонравился!!! игра актёров классная, спец эффекты ,графика все на высоте.
НО ВОТ СЦЕНАРИЙ((((( это уже не та матрица(
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Собственно ещё до просмотра предпологал, что будет всё плохо, так оно и вышло.
Тупо пересняли первую часть на новый лад.
Ни каких новых фишек абсолютно. Если во второй-третьей части какие-нибудь, радующие глаз новые спецэффекты были, которых не было в предыдущих частях, тут просто взяли всё старое.
Просто эта горе-режиссёр решила поднять бабла на известном фильме, не особо заботясь о зрителе, сняв это гумно на отшибись.
Думаю поднять бабла у неё удалось, всё остальное - нет =)))

P.S. Следущая часть будет называться "Матрица.40 лет спустя",и они там на инвалидных палочках драться будут?:smile28:
I_Megaman_I
Опытный
+53
-151
Ну чё там много повесточки то? я чет побаиваюсь смотреть, не хочу испортить себе впечатление от первых фильмов.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
Столько негативных отзывов, что становится очевидно, что "значит хорошие сапоги, надо брать!"
Дождусь в хорошем качестве и посмотрю.
vi veri veniversum vivus vici
Максим Арефьев
Новичок
+4
-17
1 4
Это не ремейк и не продолжение.
Это попытка одновременно войти в ту же реку и заново и очень критично взглянуть на старую трилогию и те идеи что там были.
В целом, попытка не удалась, мыслей новых немного, а излагаются всё с тем же пафосом и псевдоглубокомыслием, что и раньше.
Сам по себе фильм - чуть выше среднего.
аLeXей
Новичок
+25
-34
3
Стыд и срам, такое ощущение, что смотришь пересказ прошлых серий, только с детским налётом...
Вачёвски отрезали не только ......., но и умение снимать нормальное кино.
Alert16
Новичок
+25
-23
3 1
Это Шматрица какая-то... Попытались постебаться чутка, мол смотрите, как нужно делать бабки на старой памяти фанатов, а потом подсунули таки...
На пару мгновений промелькнула новая идея - симбиоз человека и машины, но как-то на заднем плане и быстро затухло.
Есть конечно ощущение что режисер пытался показать, что ему самому не нравиться то что пришлось переснимать старый фильм на новый лад, но против бабла не попрешь.
Можно и не смотреть. Ну или смотреть тем кто никогда первые части не видел. Просто как отдельный фильм.
nuyk
Новичок
+22
-51
В фильме однозначно плохо все, оценка 4 из 10!
Посмотреть разок, забыть благополучно и никогда-никогда не вспоминать, что это недоразумение имеет отношение к превосходной трилогии.
NeoVent
Новичок
+5
-5
это жалкое убожество. не советую даже время тратить.:smile13:
leohnardlexus
Новичок
+21
-18
Соглашусь с негативными отзывами. Фильм никакой, скучный, нудный. Я сам вообще нисколько не являюсь фаном этой франшизы. Ну как, первую часть уважаю, революционная и мощная вещь была в свое время. Последующие две - это уже такое себе. Но тоже, как боевики-супер и атмосферные и качественные. Это у Вачовских не отнять., умели в свое время. Этот же, четвертый фильм-вообще ни о чем. Какая-то слащавая сказочка для подростков пубертатного возраста. Хотя, таки да, я вижу что Вачовска здесь пыталась постебаться над франшизой, да как-то вышло это, ну прямо скажем уныло. Взять того же последнего терминатора Кэмерона - вот там стеб так стеб, поиздевались над фанами и опустили франшизу ниже плинтуса - так там хоть зрелищно и угарно. Чего один торговец шторами семьянин Карл стоит! (черт, до сих пор ржу-не могу)... А здесь ни рыба ни мясо.

Ну а вообще я валяюсь с тупоголовости ворнеров что давно трясли и дергали эту несчастную Вачовску с требованием 4 части. Как бы опыт краха темных судеб ничему не научил? Это ж сразу понятно, что подобное опущение франшизы и издевательство над фанами до добра не доведет. А ведь есть еще хренова туча фанатиков и адептов первой части, которые ждали невесть что. Хотя че ждать то? Если идеи исчерпали себя в 1999-м, а уже 2 и 3 части были, ну чисто по визуалу? Еще тупее и самонадеяннее было выпускать ЭТО в одно время с Человеком-пауком)) Ну так чего хотели -того и получили. Полный финансовый и рейтинговый крах. Хотя ворнеры, че не обеднеют, но мож хоть задумаются? Короче фильм макс. на 4-5 баллов.
axilles666
Опытный
+170
-314
Когда посмотрел обычный отстойный фильм но не можешь в это поверить.
Spawn62 пишет:
Как и в трилогии.... Придется пересматривать еще раз, чтобы уловить истинную суть! Пока все отлично!:smile3: :smile8: :smile19:
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Жалкое, омерзительное киноубожество. Гадость редкостная. Ривз выглядит так, словно вот-вот зарыдает, что согласился сниматься в этой шняге. Фанатам 1-3 фильма не смотреть!
eugen65
Новичок
+27
-37
И без меня хватает негативных отзывов. Просто поставил одно очко. Дальше середины фильма не смог просмотреть этот бред.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Убожество. И как сиквел, и как отдельный фильм. Лучше бы его не существовало. а бывший брат Вачовски лучше бы не жил... Это настолько плохо, что достойного минусовой оценки - так как не имеет ни единого плюса, вообще ни за что. Но минус поставить нельзя - потому один балл - к моему сожалению.
wil95
Новичок
+20
-18
43
рад, что не пошел в кино на это.
хотя Человек-Паук тоже муть.
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011