Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
На мой взгляд фильм откровенно слабый!
никто не совершенен...
Не столько интересен фильм,сколько рассуждения в нём,посмотреть стоит
по мне фильм так себе
Поначалу заинтересовал, но потом уже смотрела только для того чтобы узнать чем все закончится. Так я и не поняла, че это за ребенок и почему его хотели убить
отстой ваще....спал хорошо под него
если савсем нечем занятся томожно пасматреть,
я непоня чем важен этот ребенок,
диалоги пустые и неочем
фильм н а 2-
я непоня чем важен этот ребенок,
диалоги пустые и неочем
фильм н а 2-
ну значит так фильм на оценку +5 тянит приколола бабуля корабкающаяся по стенам и морожинщик с длиными руками вообщем есть над чем поржать фильм на пару раз приколол
Помоему нудная шляпа
Мое мнение не стоит тратить время на этот фильм.
фильм фуфло не тратьте время луди
такой долгожданный для меня фильм....и такая хренатенька!!!!!!!!!!!ну полная чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм вообще недоработанный...персонажи некакие....непонятно для кого этот фильм создан,вроде бы для верующих,но тогда зачем делать из бога полного идиота!!!!!!!!!!
кто смотрел тот поймет....
фильм вообще недоработанный...персонажи некакие....непонятно для кого этот фильм создан,вроде бы для верующих,но тогда зачем делать из бога полного идиота!!!!!!!!!!
кто смотрел тот поймет....
ЕГО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ КУПИТЬ ДВД ДИСК "ЛЕГИОН" И СЖЕЧЬ ЕГО)))))
на 4-ре еле тянет
Фуфлятина!!! Даже на 0 не тянет!!!
жестокий фильм... Концовка понравилать, а так фильм не дотягивает до 4.
Елда, какушка бякушка, подзалупный творожек, говно с орешками
Не знаю как другим, а мне понравился фильм вечно народ ждет спецэффектов, какого-нибудь Рэмбо, насилие и прочую чушь. В фильме есть смысл, между строк читать нужно!!!
Жороший фильм на 4, в один ряд с Расвет мертвецов
Ждал с нетерпением, дождался - фигня в целом. 3
ждал большего... как всегда реклама ппц а фильм не очень
Ожидал лучшего ну как обычно
Полнейшая чушь
Полная чушь, не тратьте время!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011