Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний

Поиск по форуму

Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее

Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».

Перси Джексон и похититель молний
Pakas
Новичок
+9
-2
Вот посмотрел я этот фильм и захотел стать бесмертным . Почему да потому что я бы незря убивал бы время. Хотя для детишек в самый раз!
+1
Pakas
Новичок
+9
-2
Вот посмотрел я этот фильм и захотел стать бесмертным . Почему да потому что я бы нне зря убивалбы время.Хотя для детишек в самый раз.
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Нормальный фильмец, разок глянуть можно!!! А если к каждой мелочи придираться-то смотрите Черную молнию, гребаный плагиат. Это я тем ослам которые вечно во всем изъяны ищут.:smile16:
Natali13
Новичок
+11
-8
отвратительный фильм!!! бред сивой кобылы!!!:smile13:
megacam
Новичок
+0
-0

Один раз посмотреть можно...Но для того что-б понять что это действительно бред сиЗой кобылы, "Черная молния" в сравнении - шедевр! ну и те кому понравился... Объясните мне лузеру, почему все греческие Боги собрались в Нью-Йорке? Почему Олимп на Ипаир Стейтс Билдинге? И почему кто-то из создателей хочет снимать продолжение??? (инфа из нЭта..) жуть...ГарриК Потерян - РУЛИТ!!! ))
Валек
Новичок
[+] [-]

ффффффффффууууу конченый фильм качайте кандагар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DimoN
Новичок
[+] [-]

Фильм норм!!! Критики ДЕБИЛЫ, ничего не понимают!:smile17:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Один раз посмотреть можно...Но для того что-б понять что это действительно бред сиЗой кобылы, "Черная молния" в сравнении - шедевр! ну и те кому понравился... Объясните мне лузеру, почему все греческие Боги собрались в Нью-Йорке? Почему Олимп на Ипаир Стейтс Билдинге? И почему кто-то из создателей хочет снимать продолжение (инфа из нЭта..) жуть...ГарриК Потерян - РУЛИТ!!! ))

Согласна, соберуха!
pilippilip
Новичок
[+] [-]

Ссылка на сборник книг Перси Джексон с 5-7 http://depositfiles.com/ru/files/2b6hb3msa:smile3:
9khristi0
Новичок
[+] [-]

Ха.....Вы только критиковать и умеете. Когда сами снимите фильм лучше,чем этот,тогда и говорите что-то....Между прочим снять фильм это вам не ерунда какая-то......Неужели лучше смотреть "Аватар", где бегают тупые синие человечки и спасают планету??фууууу....
shock
Новичок
[+] [-]

Кому нрав фэнтези в кач однозначно!!!!!! фильм Бомба!!!
fhez721
Новичок
+43
-42
Фильм очень хороший. Особенно для семейного просмотра.
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Хороший, семейный фильм. Мне понравился...)))4!:smile1:
NEXT_NEON
Новичок
+5
-5
в пункте "Жанр:" забыли дописать семейный, детский))
nfsochka
Новичок
+12
-5
фильм просто супер!!!!! мне очень понравился,не знаю почему его так ругают
по моему для семейного фильма просто великолепно!!
а для любителей греческой мифологии и того лучше!)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011