Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возмездие / Edge of Darkness (2010)
Подробнее
Томас Крейвен - ветеран полицейской службы. Всю жизнь он работал честно и добросовестно, и вряд ли кто-то мог упрекнуть его в превышении служебных полномочий. Крейвен не накопил больших богатств, его единственной ценностью всегда была дочь Эмма. Однажды ее убивают на пороге его собственного дома. Видимо, это чья-то месть принципиальному служаке.На следующей день Томас начинает собственное расследование. Но теперь ему нечего терять, и он собирается вершить правосудие по собственным понятиям.Очень скоро Томас выясняет, что причина гибели его дочери вовсе не месть. Чтобы найти и наказать виновных Крейвену предстоит столкнуться с коррупцией в высших эшелонах власти и среди своих коллег. Но он пойдет до конца.Фильм "Возмездие" являет собой триумфальное возвращение Мела Гибсона на Большой Экран.
Отличный фильм! Концовка тоже. Ни каких тебе типично пендосских хеппи эндов! Фильм о настоящем мужском поступке - ради справедливости не жалеть своей жизни. Смотреть нужно! Оставляю в домашней фильмотеке.
ОТлично! Уважаю старину Мела, он не может сыграть плохо!!!.это одно из редких явлений в кино, когда актер своей игрой может вытянуть даже средний фильмачёк...но этот фильм получился даже выше среднего. ..Твардая 4+
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
04 Фев. 2012 14:48
+0
-0
Чёт не помню как мне фильмец пришелся - но так то нормальный - но и на высший балл не тянет тоже - в общем 4-ка твёрдая! Посмотреть можно! Очередной фильм про месть отцов за своих детей!
Про МГ говорить нечего - он профессионал. А фильм не просто для времяпрепровождения, и не про месть, а о чести, правде, справедливости и прочих неудобных вещах. Мне показался сильнее персонаж дочери. Мало кто способен на такое, Гибсон то здесь все-таки коп, закаленные нервы и все такое, а она просто девчонка. И жалко ее до слез, и восхищение ею безмерно.
Однозначно - 5 баллов, сильный фильм! И очень хорошо, что фильм заканчивается жизненно, а не так, чтоб в итоге, как обычно, полный шоколад, все живы, здоровы и счастливы.
Грустный, но не тяжелый. Действия происходят постепенно, последовательно, но фильм динамичный. Казалось бы, идея не нова - очередная злая корпорация и бессилие граждан, но фильм захватывающий, напряженный. Прекрасная игра главных героев (персонаж Мела и его дочь). Концовка предсказуемая и вполне в духе голливуда, но у меня осталось чувство "что все сделано как надо", без сожалений и недосказанностей, наверное, благодаря настрою Томаса Крейвена. Сопереживала, апплодировала, спасибо.
В принципе нормальное кинцо, актёры хорошо сыграли, насколько это может судить непрофессионал...но я не любитель политических боевиков, коим по моему в большей степени этот фильм и является...вернее даже политических детективов. Это кино стоит смотреть фанатам Мэла... он кстати всё больше на Караченцева стал походить. А так...однозначного мнения у меня лично нет, лучше посмотреть и убедиться самому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!