Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Рейтинг вроде высокий, отзывы хорошие, почему я не могу даже первую серию досмотреть? Блин!!! Попытка № 5 )))
Я три раза начинала смотреть. Надо просто перетерпеть, потом за уши не оттянешь, как меня))))) Вторая серия уже по другому идет. Сейчас каждую серию жду, и так уже несколько лет )))
Рейтинг вроде высокий, отзывы хорошие, почему я не могу даже первую серию досмотреть? Блин!!! Попытка № 5 )))
Я три раза начинала смотреть. Надо просто перетерпеть, потом за уши не оттянешь, как меня))))) Вторая серия уже по другому идет. Сейчас каждую серию жду, и так уже несколько лет )))
Посмотрел. Понял, что не нравится: нет сарказма и юмор отсутствует. Фильм для тех кто любит серьезное кино. Типа "Место преступления..."
Посмотрел. Понял, что не нравится: нет сарказма и юмор отсутствует. Фильм для тех кто любит серьезное кино. Типа "Место преступления..."
Совершенно не согласна! Сколько серий Вы посмотрели? Я почему-то юмор вижу, точнее слышу в этом сериале. Ну чувство юмора у всех разное. Сама обожаю сарказм и остроумие.))
Одно то, что чувак называет девушку "костями"....вызывает ощущение о полном дибилизме данного сериала
Я сам не понял, смотрел какой -то сезон - 5 вроде, че наз. Кости гл. героиню, есть имя в США - Бонни, если оно пишется Bone на анл. - то понятно, че Кости(хотя тоже не совсем, зачем переводить имя), а если есть какая то другая причина, тогда - хз.
Одно то, что чувак называет девушку "костями"....вызывает ощущение о полном дибилизме данного сериала
Я сам не понял, смотрел какой -то сезон - 5 вроде, че наз. Кости гл. героиню, есть имя в США - Бонни, если оно пишется Bone на анл. - то понятно, че Кости(хотя тоже не совсем, зачем переводить имя), а если есть какая то другая причина, тогда - хз.
Дубль два: Кости – это прозвище, связанная с родом деятельности, в одной из серий даже кто–то из коллег Бренан усмехнулся "А меня так в институте называли". А зовут ГГ Темперанс Бренан, если что. Если что-то не можешь понять из сериала, всегда можешь прочитать это на фан-сайте, в википендии и прочих информ-ресурсах. А еще из первых серий это можно понять, когда Сили Бут (федерал приставленный) называет Бренан "Кости" (кстати он один это делает), а она говорит ему "Не называй меня так". В первом сезоне ему просто нравилось ее подбешивать этим прозвищем, а потом все как бы привыкли.
Аналогично)) Первый раз ужасно злилась, что скачала сразу несколько сезонов, и их пришлось удалить. Герои показались ужасно противными. Попытка №2 оказалась удачной, потому что в то время смотреть было нечего, и какое-то время ушло на привыкание, но сейчас сериал один из любимых. Юмор в нем есть, но его мало, это скорее драма. Кто ждет шуток - не ждите, там скорее ситуации, вызывающие смех
Самый самый любимый и лучший сериал! казалось уже 8 сезонов и ведь хочется ещё! согласна, что его можно смотреть до бесконечности! когда они уже все на пенсию выйдут, и даже тогда )Идеально и полно прописанные герои, характеры и злодеи, которые просто вызывают жгучую ненависть!
"Голые кости", "Скрещенные кости", "Не ломайте кости", "Кости к пеплу", "Дьявольские кости", "Паучьи кости", "Вспышка и кости", "Кости навсегда" - эти и ещё "206 костей" в придачу к чудовищному количеству других романов американской биллетристки-графоманьячки Кати Райкс заполнили все пункты сбора макулатуры, и именно на этих костях и строится скелет многосерийно-многосезонного телесериала "Кости". Продюсер сериала - сюрприз, сюрприз! - всё та же Кати Райкс.
Производимые одним автором в огромном количестве бесчисленные романы одним за другим, как и аналогично производимые бесчисленные серии и сезоны телесериала по ним, вызывают подозрения. И подозрения в данном случае оправданны и небеспочвенны:
Осторожно - спойлер!
Kачественные произведения никогда не производятся массово, а только в маленьких количествах и редко. Гениальные произведения производятся вообще единицами и ещё реже.
Кати Райкс пишет в своих неисчислимых томах о... себе. В качестве антрополога-расследователя. В сериале "Кости" Кати Райкс рассказывает о (смайлик: зеваю) себе и о том, как она пишет книги о (смайлик: умираю со скуки) себе. Здесь суперплодовитая дамская биллетристка убивает сразу двух зайцев разом: она гребёт деньги на одной и той же теме, и в литературно-экранном образе воплощает собственную мечту о самой себе, о такой самой себе, какой она в реальной жизни не является.
А в реальной жизни она не является ни красивой, ни привлекательной для мужчин-красавцев, ни обаятельной, ни остроумной, ни оригинальной, ни интересной. В самом деле, в реальной жизни она является полной противоположностью всем этим вымышленным мечтам. А на одном из постеров сериала дело доведено до полного абсурда: героиня (читай Кати Райкс) выглядит уже аж фотомоделью.
В серии за серией искусственно красивые люди искусственно красиво ковыряются в костях, и героиня сразу же отгадывает всё разом и раскрывает... всё, что там ещё не раскрыто. Говорят, постоянство - наиболее ценное качество в мужьях. Но так ли ценно постоянство во всех этих бесконечных романах и сериях про одни и те же набившие оскомину кости помешавшейся на костях и на самой себе эгоманьячки Кати Райкс?
Честно говоря, ты достал. Иди смотри BBC. Какой смысл в твоих дебильных комментах? Где прошел, там нагадил. Думаешь люди перестанут смотреть эти сериалы? Не надейся. А вообще, это похоже на зависть неудачника.
Честно говоря, ты достал. Иди смотри BBC. Какой смысл в твоих дебильных комментах? Где прошел, там нагадил. Думаешь люди перестанут смотреть эти сериалы? Не надейся. А вообще, это похоже на зависть неудачника.
Комментирую, когда возникает желание, фильмы. Не комментирую другие комментарии. Тем более никогда не комментирую личности их авторов.
Не отступлю от этого правила и теперь.
Тем более, что пользователь Fimki сама взяла на себя эту работу, рассказав своим постом и о себе, и пролив свет на то, что из себя представляют поклонницы сериала "Кости", - что за контингент, так сказать, и как они одухотворены, облагорожены и окультурены костлявым искусством Кати Райкс. Выводы сделаны, впечатление получено. Спасибо. Я нечто подобное и предполагал, но не знал, что на самом деле всё обстоит гораздо хуже.
Ну значит твоя совесть чиста, и будешь спать спокойно.
"Голые кости", "Скрещенные кости", "Не ломайте кости", "Кости к пеплу", "Дьявольские кости", "Паучьи кости", "Вспышка и кости", "Кости навсегда" - эти и ещё "206 костей" в придачу к чудовищному количеству других романов американской бeллетристки-графоманьячки Кати Райкс заполнили все пункты сбора макулатуры, и именно на этих костях и строится скелет многосерийно-многосезонного телесериала "Кости". Продюсер сериала - сюрприз, сюрприз! - всё та же Кати Райкс.
Производимые одним автором в огромном количестве бесчисленные романы одним за другим, как и аналогично производимые бесчисленные серии и сезоны телесериала по ним, вызывают подозрения. И подозрения в данном случае оправданны и небеспочвенны:
Осторожно - спойлер!
Kачественные произведения никогда не производятся массово, а только в маленьких количествах и редко. Гениальные произведения производятся вообще единицами и ещё реже.
Кати Райкс пишет в своих неисчислимых томах о... себе. В качестве антрополога-расследователя. В сериале "Кости" Кати Райкс рассказывает о (смайлик: зеваю) себе и о том, как она пишет книги о (смайлик: умираю со скуки) себе. Здесь суперплодовитая дамская биллетристка убивает сразу двух зайцев разом: она гребёт деньги на одной и той же теме, и в литературно-экранном образе воплощает собственную мечту о самой себе, о такой самой себе, какой она в реальной жизни не является.
А в реальной жизни она не является ни красивой, ни привлекательной для мужчин-красавцев, ни обаятельной, ни остроумной, ни оригинальной, ни интересной. В самом деле, в реальной жизни она является полной противоположностью всем этим вымышленным мечтам. А на одном из постеров сериала дело доведено до полного абсурда: героиня (читай Кати Райкс) выглядит уже аж фотомоделью.
В серии за серией искусственно красивые люди искусственно красиво ковыряются в костях, и героиня сразу же отгадывает всё разом и раскрывает... всё, что там ещё не раскрыто. Говорят, постоянство - наиболее ценное качество в мужьях. Но так ли ценно постоянство во всех этих бесконечных романах и сериях про одни и те же набившие оскомину кости помешавшейся на костях и на самой себе эгоманьячки Кати Райкс?
Хорошо "нагадил", полностью согласен. Сериал себя изживает. По началу нравился, а теперь даже на ветку заходить противно. По поводу зависти неудачника- и смех, и грех.
"Голые кости", "Скрещенные кости", "Не ломайте кости", "Кости к пеплу", "Дьявольские кости", "Паучьи кости", "Вспышка и кости", "Кости навсегда" - эти и ещё "206 костей" в придачу к чудовищному количеству других романов американской бeллетристки-графоманьячки Кати Райкс заполнили все пункты сбора макулатуры, и именно на этих костях и строится скелет многосерийно-многосезонного телесериала "Кости". Продюсер сериала - сюрприз, сюрприз! - всё та же Кати Райкс.
Осторожно - спойлер!
а по моему сериал лучший именно потому, что его продюсер автор романов, которые легли в основу сериала. Она не дает загубить сюжет, который изначально задуман, написав своих персонажей она точно знает какой актер наилучшим образом сыграет этот персонаж. Она создала эту реальность в своем воображении, потом описала в словах (но мы все по разному представляем себе написанное, что может несколько отступать от воображаемой реальности Кати Райкс) и теперь она же воплощает все это в картинке именно так как задумала. И хочу заметить, что вы не в том русле используете свой интеллект, бравируя изящными оборотами ставите себя выше других, но все мы здесь пользователи интернета за никами и аватарками, никто никого не лучше и не хуже, просто мы разные. И то, что не по вкусу вам, вполне придется по вкусу кому-то другому, как и наоборот, не всякий фильм или книга, которые по вкусу вам, придутся по вкусу, к примеру, мне или кому-либо еще.
Интересно, но скучно.Осилил 2 сезона.Слишком шаблонные характеры "без изюминки", в диалогах изобилие пустой бессмысленной бытовой болтовни. Вполне смотрительно,если половину перематывать...так же как и сериал "Элементарно"
Очень интересный сериал,Он о науке,о людях,характерах,и конечно же,об отношениях и любви.Если вы-человек узкого ума и недалекий,то это не для вас.Если есть стремление узнать что-нибудь новое,то, чего не знали раньше-то это для вас.Вот и все.Слабакам не смотреть:))
Из английской википедии: "Fox Chairman Kevin Reilly has stated that Bones will return for a tenth season, that will likely be the final season, and that executive producer Stephen Nathan will take over as showrunner from Hart Hanson." Т.е. 10 сезон скорее всего будет, но он будет последний.
Честно говоря, ничего нового уже не жду. Главное событие наконец-то свершилось, образ всезнайки поднадоел, преступления сливаются в сплошную череду. Лучше отдохну и потом посмотрю первые сезоны
А я, а я, я посмотрел( уже точно не помню) около 5-ти сезонов и надоело то, что героиня так просто отгадывает по костям почти всё. Ну невозможно по каким то костям столько знать, чушь.
А я, а я, я посмотрел( уже точно не помню) около 5-ти сезонов и надоело то, что героиня так просто отгадывает по костям почти всё. Ну невозможно по каким то костям столько знать, чушь.
вы меня насмешили. То есть вы считаете, что антропология, как наука несостоятельна, так? Вдобавок ко всему, вы взяли и перечеркнули махом труд всех команды, отдав все лавры одной Бренан. Они же вместе решают задачу - по костям причину смерти, по всяким жукам и личинкам - место и время смерти, Анжела рисует портрет, который Бут ищет в базе пропавших или какой другой. Преступника ищет Бут - федерал, а Бренан с командой ищут улики, против преступника. Другой вопрос - насколько реальна работа ФБР с институтом антропологии вообще, может ли такое быть в жизни или это только фантазии на тему. Вопрос весьма интересный, потому что довольно много американских сериалов основаны на привлечении к расследованиям всякого рода консультантов - гениальный математик в "Числах", бывший мошенник и вор в "Белом воротничке", бывший мошенник и шарлатан в "Менталисте", писатель в "Касле" и так далее.
Интересно смотреть за отношениями между героями (не только Бута и Бреннан). Сами расследования однотипны и как писали ниже сливаются. Фильм выделяется из похожих именно отношениями, очень тонкий юмор и никогда ниже пояса. Качество дубляжа на 5 +, все эмоции переданы как в оригинале и голоса подобраны яркие, запоминающиеся. Любителям документалистики с глубоким смыслом не сюда. От меня сериалу 5!
Один из любимых сериалов. Смотрю с удовольствием и на ТВ и в записи. Забавляет постепенное эмоциональное раскачивание идеальной интеллектуальной машины по имени Темперанс Бреннан. Второй план замечательные актеры. Наш "След" воспринимается более скептически:))
Предлагаю всем смотреть по ТВ-3 сейчас. Убиваем двух зайцев - создаем сериалу рейтинг и смотрим с хорошим переводом. Медленно, но верно доползем до 9 сезона, сейчас в эфире конец 3 сезона
Дубль два: Кости – это прозвище, связанная с родом деятельности, в одной из серий даже кто–то из коллег Бренан усмехнулся "А меня так в институте называли". А зовут ГГ Темперанс Бренан, если что. Если что-то не можешь понять из сериала, всегда можешь прочитать это на фан-сайте, в википендии и прочих информ-ресурсах. А еще из первых серий это можно понять, когда Сили Бут (федерал приставленный) называет Бренан "Кости" (кстати он один это делает), а она говорит ему "Не называй меня так". В первом сезоне ему просто нравилось ее подбешивать этим прозвищем, а потом все как бы привыкли.
Дубль три: То что это прозвище понятно и новорождённому ребёнку, не надо тут строить из себя вундеркинда тебе не идёт )) Я спрашивал не почему именно её костями называют а почему переводят это слово. Человек выше тебе про это и написал ))
Fantom22051981 упустила момент, когда мы перешли на "Ты" ну да фиг с ним. Похоже, что "умного" пытаешься стоить все-таки ты, это ты демонстрируешь и в посте про орфографию. Раз уж тебя удивляет, что переводят прозвище, то поясню - для того, чтобы обыватель, не знакомый или плохо знакомый с английским языком понимал смысл этого прозвища, а именно привязку к профессиональной деятельности.
Предлагаю всем смотреть по ТВ-3 сейчас. Убиваем двух зайцев - создаем сериалу рейтинг и смотрим с хорошим переводом. Медленно, но верно доползем до 9 сезона, сейчас в эфире конец 3 сезона
Я смотрю! А как же! Для меня этот сериал, повторюсь, средство релаксации. И что интересно, в первый раз я не особо следила за отношениями Бута и Бреннан, тогда мне казалось это так банально - отношения между напарниками, и я даже надеялась, что они не будут вместе.)) А теперь очень интересно за ними наблюдать.