Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок
Фильм очень понравился, хотя и режет слух чисто американские штучки типа высказываний "член юпитера" и т.д. Фильм получился очень гармоничный что-ли в своем плане и без тормозов.
самый лучший за последнее время
офигенный фильм жду с нетерпением продолжения
Soul it`s Zёma
Кто знает когда будет продолжение?
Александр пишет:
Кто знает когда будет продолжение?
Ниже в комментах написано.
на мой вкус средне. Сделан качественно. Бои красивы. Каждый удар выбивает красивый яркий поток нарисованой крови. Нестандартный сериал.
Для меня пожалуй один из любимых сериалов... 5+ однозначно...
Есть множество моментов вызывающих вопросы, но в целом эмоционально получаешь огромное удовольствие от этого сериала...
Есть множество моментов вызывающих вопросы, но в целом эмоционально получаешь огромное удовольствие от этого сериала...
Спасибо за труд,фильм и качество отлично!
отличнейший фильм очень зрелищный и хорошо снят 10 из 10-ти качайте не пожалеете
Привет всем недождусь приквела.......ааааааааа ХОЧУ
Народ 01.01.11 будет приквел из 6 серий каждаю будет виходить постепенно ждём !!!
Фильм просто мега БОМБА.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ.
Фильм не плохой! Но слишком реалистично жесток! Для тех кто любит реалии то в самый раз!Стоит посмотреть! Тем более правдоподобен историческим фактам!
Не ожидала Очень понравился!!! С каждой серией всё больше захватывает... Последние три серии вообще супер!
фильм супер много крови
Ваще крутяк я в шоке, Фильм с Дугласом просто отдыхает=)
Фильм просмотрел не отрываясь, это просто бомба, только с продолжением не затянули бы.
Создатели анонсировали погружение в реальность той эпохи. Получилось! Жутко затягивает. Визуальный ряд просто отпечатывается на сетчатке! Просто нейропрограммирование какое-то!
Но!
С нашей постхристианской культурой очень трудно на все это смотреть спокойно. Есть какое-то странное чувство, что с каждым просмотром ты погружаешься все глубже и глубже... Куда? ...что теряешь слой за слоем... Что?
Смотреть аккуратно! Я предупреждаю! Не для слабаков!
Оценка: толи 2, толи 5
P.S.:у главного актера обнаружили перед 2м сезоном рак лимфатической системы. Поэтому пока дальше и не снимают.
Но!
С нашей постхристианской культурой очень трудно на все это смотреть спокойно. Есть какое-то странное чувство, что с каждым просмотром ты погружаешься все глубже и глубже... Куда? ...что теряешь слой за слоем... Что?
Смотреть аккуратно! Я предупреждаю! Не для слабаков!
Оценка: толи 2, толи 5
P.S.:у главного актера обнаружили перед 2м сезоном рак лимфатической системы. Поэтому пока дальше и не снимают.
Спасибо Другу Максу, что уговорил смотреть первую серию потом просто не оторваться,признаюсь много серийные фильмы тоже бывают стоящими
когда выйдет второй сезон
знакомые девчонки, да и я тоже, че там)))) тащатся
на рабочем компе - фотка с названием "любовь всей моей жизни" со Спартаком
в соседнем отделе работает парень - вылитый Варон
короче, мы все его полюбили, этот фильмец
на рабочем компе - фотка с названием "любовь всей моей жизни" со Спартаком
в соседнем отделе работает парень - вылитый Варон
короче, мы все его полюбили, этот фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!