Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Никогда не знаешь, какую шутку выкинет с тобой жизнь в следующую минуту. Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами. А завтра – ты оказываешься в самом низу, с обратной стороны жизни, среди людей, которых ты презирал и считал, что наказаны они справедливо и по делу. Хуан, всю жизнь проработавший полицейским, в силу определённых обстоятельств решил сменить работу и устроился надзирателем в тюрьму. Первый же день на рабочем месте перевернул жизнь Хуана. Переделка, в которую он попал, не оставила ему выбора: или он принимает правила игры, или расплачивается своей жизнью. Из служителя правопорядка ему пришлось стать заключённым.
Оценка 1. Минусы- "краснопогонник" пришел устраиваться на работу и нечаянно возглавил бунт зэков, потому что очень им понравился; а его жена, находясь на 6ом месяце беременности, залезла в беснующуюся у тюрьмы толпу(состоящую в основном из мексиканцев) и нечаянно поранилась... Фильм был остановлен на этом месте и удален.
фильм очень переживательный. я минусы в сценарии искать не пыталась, а воспринимала всё, как реальность. столько сюжетов в новостях о бунтах в тюрьмах, но я никогда не задумывалась над этим - ну бунтуют и пусть себе бунтуют. а тут всё показано изнутри. глубокий фильм. посмотрите
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Авг. 2011 22:05
+0
-0
прикольное кино ,оч напряженное.сюжет так и играет со зрителем...советую посмотреть....поставил твердую 4.как обычно европейское кино лучше американского...
Мда... тут, при просмотре этого фильма лучше не вникать в то как он там внедрился это чушь естественно, а лучше вникнуть в то что один мааленький несчастный случай, я бы даже сказал небольшая неприятность может перевернуть всю твою жизнь. Интересно было наблюдать за цепью событий