Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

Добрый вечер Lulu ,не могли бы Вы мне помочь...даже и не знаю с чего начать....короче,забанил сам себя
,мне бы не хотелось обсуждать причину на форуме.....
Я по-прежнему готов помогать..
,мне бы не хотелось обсуждать причину на форуме.....
Я по-прежнему готов помогать..

Вечер добрый максон77
Напишите мне в личку,может смогу помочь,если помощь нужна конечно

Lulu пишет:
Вечер добрый максон77
День добрый,отправил в личку
Спасибо

Добрый день Lulu отправил в личку ( Анимация )

Здраствуйте ! Скажите,а можно мне стать помощником сайта?и что нужно для этого сделать?я чем смогу,тем помогу.Вы возьмете меня или нет?

Максон77
Спасибо,исправила.
$Кошечка$
Возьмём.
Если найдёшь в фильмам какие-то ошибки как в теме пересылай мне с ссылкой на сам фильм.
Спасибо,исправила.
$Кошечка$
Возьмём.
Если найдёшь в фильмам какие-то ошибки как в теме пересылай мне с ссылкой на сам фильм.

Может быть кто-то владеет хорошим и литературным русским языком?
Было бы неплохо проверять описания фильмов, так как часто бывают очень убогие или с ошибками.
Было бы неплохо проверять описания фильмов, так как часто бывают очень убогие или с ошибками.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Хочется по больше новых фильмов, хорошего качества и побольше фильмов с русскими субтитрами. Пометить отдельным значком фильмы с субтитрами или даже отдельный поиск. Глухие люди будут благодарны. Спасибо за сайт!

Полным полно. Иногда просто бешеная чушь. Иногда один большой спойлер.
Могу заняться редактированием, только покажите, как.
Может быть кто-то владеет хорошим и литературным русским языком?
Если тут имелся в виду уровень развития письменной речи, то у меня он весьма высок. Кажется.
Я думаю что не плохо было бы выкладывать и создавать прямые ссылки для скачкавния фильмов в формате мр4 с разрешением примерно 640х360-если это возможно! Или создать специально для этого мобильную версию сайта! Мобильный интернет развивается очень быстро и уже сегодня позволяет качать фильмы прям с мобильного! Я думаю что нашлось бы много желающих качать такие фильмы, даже за не большую (символичную) плату! Есть сайты которые уже занимаются этим, ну качество их фильмов оставляет желать лучшего! Возможно я чего то не знаю, ну думаю что это дело рентабельное! )))

411020026
Идея верная, но реализовать ее мы не можем. Есть определенные трудности.
Идея верная, но реализовать ее мы не можем. Есть определенные трудности.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Админ Привет,только что подкючился, сразу пять червей атаковало(вирусы).Прими к сведению, с уважением.

Добрый день.
На сайте нет вирусов.
Какой антивирус у вас стоит и что вы делали, когда появилось предупреждение: ходили по станицам сайта или скачивали фильм?
На сайте нет вирусов.
Какой антивирус у вас стоит и что вы делали, когда появилось предупреждение: ходили по станицам сайта или скачивали фильм?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011