Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухарь
Сериалы: Глухарь (2008) Подробнее
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
Глухарь
Народ хелп)) А то что щас по нтв идет - это с какой серии?) все предыдущее смотрела, а вот эти серии нет. С какой начать качать?
когда последняя серия будет? КТО ЗНАЕТ?????
наверное единственный российский сериал, который мне понравился от и до. Серёга и Денис жгут!
xXsalmanXx пишет:
когда последняя серия будет? КТО ЗНАЕТ?????
Сегодня будет последняя серия
так жаль что он кончается(( самый хороший и самый реалистичный сериал про ментов
miucats пишет:
Народ хелп)) А то что щас по нтв идет - это с какой серии?) все предыдущее смотрела, а вот эти серии нет. С какой начать качать?
качай 49-64
Выложите плиз с 49 по последнюю серию
Да третий сезон был реально лишний, опять все на миноре.. А Стасика совсем опустили ниже некуда... ((((((((
никогда не было интереса смотреть русские фильма, а тем более сериалы) ну вот глухарь исключение) просмотрела все серии) хороший сериал)
жалко что закончился,...суперский был сериал)
очень жаль что кончился сериал. 200 балов из 10 супер сериал
Ну приехали,такой сериал прикрыли,такой подбор актёров,сюжет понятен всем,иногда суровая бытовуха,а порой наш русский юмор(опять таки,понятен всем),зато разную хрень в соплях с сахаром по 500 серий снимают.Я конечно не такой грандиозный знаток кинематографа,как некоторые,но всё равно,чёт мне маловато верится,что сериал с таким рейтингом закрылся из-за недостатка творческого воображения сценариста
Вот и заканчилось.Очень жаль! Все с нетерпением ждали новых серий.Иногда ругали за приметив но больше всё равно хвалили.Наверное самый реальный сериал про нашу милицию-полицию.Что в итоге.Осталось какое то чувство Бесысходности к той системе где мы все живём.Восхищались Карповым за его стиль"" решать"""проблемы.А что дальше? Все помнят майора (растрелявшего людей в супермаркете) Даже после этого одного случая любой уважающий себя министр ( не нашей страны) ушёл бы в отставку.Таких не должно быть в органах по определению а их даже после так называемой реорганизации осталось много.Зато не кто не замечает таких как Тарасов( или тот же племянник Глухарёва) а они не могут мириться с тем что происходит и поэтому уходят.А кто остаётся все видели сами .Реорганизацию надо проводить не сокращением и атестацией а менять надо всю систему изнутри.Хотя это к теме фильма не относиться (просто задело) Спасибо создателям за ФИЛЬМ !!! Тема закрыта.
Самый хороший сериал, который хочеться смотреть. даже неожидали от русских режессеров такого шедевра. молодцы. жаль что закончился!!!
Лазейки для продолжения все таки оставили... Но с сюжетом и правда беда, все истории над которыми "регулярно смеется большой город" уже рассказаны и высасывать что либо из пальца, и создавать стереотипность выйдет боком и сильным провалом рейтинга. Сериал же не только домохозяйки смотрят... В любом случае нужна как минимум пауза, что авторы и сделали.
Kamail пишет:
Но с сюжетом и правда беда, все истории над которыми "регулярно смеется большой город" уже рассказаны и высасывать что либо из пальца, и создавать стереотипность выйдет боком и сильным провалом рейтинга.
Абсолютно согласна и поддерживаю обеими руками! Однако, не помню на каком сайте, читала, что ПОВТОР первого сезона Глухаря бил рейтинги новых сериалов на других каналах. Мне кажется, что еслиб немного поднапрягли мозги сценаристов, можно еще много придумать интересных сюжетов.....уж очень нравится сериал, жаль, что это всееее
продолжение будет, только называтся будет "пятницкий", и без Аверина судя по всему...
"Пятницкий, тоже хоррошая история..."
Ну не знаю... глянем...
Ну не знаю... глянем...
Читая общую информацию о Пятницком, я так поняла, что там должны появиться Дэн и два этих не совсем адекватных, но прикольных друга-капитаны Агапов и Черенок, но это не точно.
Думаю еще один сезон состряпают , найдут причину вернуться Глухарю.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Hilary пишет:
Читая общую информацию о Пятницком, я так поняла, что там должны появиться Дэн и два этих не совсем адекватных, но прикольных друга-капитаны Агапов и Черенок, но это не точно.да пятницкий уже давно можно скачать с этого сайта..: одна про дэна, одна про агапова и черенка, одна про колю тарасова и конечно одна про зимину по полтора часа на каждого.
ещё должна была быть серия про карпова, но там их сняли десять, кажется, но вот где они
может админы подскажут
salo01 пишет:
продолжение будет, только называтся будет "пятницкий", и без Аверина судя по всему...это не продолжение, а 5 отдельных историй паралельных событиям третьего сезона
Изначально планировалось 10 серий Пятницкого, но видимо не пошло и было снято только 8.
Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, но из того что прочла рейтинги были не высокими.
Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, но из того что прочла рейтинги были не высокими.
А я где-то слышала, что должен быть отдельный сериал про Карпова, там и покажут серии из пятницкого "КМ" про нашего любимого Карпеныша!!! Поэтому их отдельно и не стали показывать (чтоб меньше работы над сериалом было)))))))
С папой вечером нравится смотреть сериал
Хороший Легкий Ненавязчивый,стоит просмотра.
Хороший Легкий Ненавязчивый,стоит просмотра.
Блин, Пятницкий этот- как чемодан без ручки- и смотреть скучно, и бросить жалко!
Может чуть позже привыкну к новым актерам. Хорошо, хоть Котлярский будет периодически появляться!
Может чуть позже привыкну к новым актерам. Хорошо, хоть Котлярский будет периодически появляться!
Хорошо, хоть Котлярский будет периодически появляться!
откуда такая инфа? судя по всему начали снимать про зимину... а не про карпова, что не может не огорчать
а на счёт чемодана ловко подмечено
Lulu пишет:
Изначально планировалось 10 серий Пятницкого, но видимо не пошло и было снято только 8.
И чего выходит, что уже всё показали?
Ведь на той неделе, с понедельник по четверг по две
серии вроде было показано...
А почитал программу на след неделю, смотрю ещё есть
теперь уже с понедельника по пятницу, ещё 10-ть серий.
Но чесно говоря Пятницкий уже что то не то, как то серовато и не
такие интересные сюжеты как в Глухаре. Хотя сценаристы и актёры
стараются, что бы жизненно получилось.., но всё таки не хватает
чего то...
откуда такая инфа? судя по всему начали снимать про зимину... а не про карпова, что не может не огорчать
Это даже по рекламному ролику видно- там Карпов светится и просит о помощи ЗимЗимыча. А так можете инфу в интернете почитать- там (Пятницкий)последние 3 серии вообще под Карпова написаны.
А отдельный сериал про Карпова ( я читала на сайте в майл ру) будет снят, только когда не известно, но говорят там будет 20 серий и сниматься еще будет Денис Рожков, что тоже не плохо ( по-моему)..
Это даже по рекламному ролику видно- там Карпов светится и просит о помощи ЗимЗимыча. А так можете инфу в интернете почитать- там (Пятницкий)последние 3 серии вообще под Карпова написаны.
А отдельный сериал про Карпова ( я читала на сайте в майл ру) будет снят, только когда не известно, но говорят там будет 20 серий и сниматься еще будет Денис Рожков, что тоже не плохо ( по-моему)..
Где то в инете прочитал, было интервью с Котлярским.
Там он сам говорит, что пока читает сценарии. Если ему самому
понравится, то будет сниматься в продолжении про Карпова.
Там он сам говорит, что пока читает сценарии. Если ему самому
понравится, то будет сниматься в продолжении про Карпова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!