Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие
Отличный фильм. Не могла оторваться с первых минут. Неожиданная концовка.Однозначно в коллекцию.
Сродни "Шестому чувству" с неожиданным поворотом. Впечатляет.
Добро пожаловать в загробный мир, где Библия и церковные каноны чтятся, да. Концовка неожиданно-"зеркальная" оказалась. Один вопрос- а папа чего заходил-то? ИМХО. Любителям Кидман и развязки в конце 10 минут рекомендую. А так затянуто показалось.
Настоящий полноценный триллер с интригующим сюжетом и потрясающей развязкой. Один из лучших в своём жанре. Яркий пример того, что чтобы зацепить, взволновать и перевернуть зрителя вверх тормашками, нет необходимости в супер-гриме, мясорубке, вампирах и прочей лабуде.
Невероятно атмосферный, красивый и напряжённый мистический триллер. Один из самых лучших в своём жанре. Отчаянно рекомендую!
замечательный фильм.смотрел не один раз.рекомендую
Отличный фильм,можно пересматривать не один раз
Помню смотрел ночью на даче на втором этаже было страшно
Однозначно шедевр!!!! В коллекцию!!!
даже сейчас думаеться,при его просмотре да ночью,да если один,скажи мне Б-У-У. могу пальцы откусить
Интересный фильм и в тоже время жуткий. 5+
Обязательно в коллекцию
Обязательно в коллекцию
Не каждый гол - победа!
Я ужасы не очень люблю, да и мистику тоже. Этот фильм понравился. Ночь буду спать абсолютно спокойно, но это именно из-за своего субъективного отношения к жанру. Запомнилось мне в нем то, что лежит за кадром основной линии развития событий. Как же омерзительно война влияет на психику людей, что мать оказывается способной на такие поступки. Николь Кидмен с ее душевной тонкостью и хрупкостью идеальна для этой роли.
Обожаю фильмы где в финале всё переворачивается с ног на голову.Однозначно5!
Тягомотный и не интересный.
Весь фильм снят в одних декорациях.
Но финал очень неожиданный.
Только для одного просмотра.
Весь фильм снят в одних декорациях.
Но финал очень неожиданный.
Только для одного просмотра.
По большому счёту фильм ерундовый.
отличный фильм!
лучший из этого жанра!
лучший из этого жанра!
Лично я не увидел в этом фильме что-то интересное. Второсортный триллер с предсказуемым финалом
шедевральный триллер! побольше бы таких!
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
Смотрел лет 5 назад. Вообще не запомнился....
однозначно,это лучший фильм ужасов всех времён и народов.я пересматривала его раз 5,и каждый раз,как в первый,было страшно,действительно страшно.
Фильм великолепный!!! Настоящий психологический триллер. Очень качественно снятый ужастик. Без крови, без кишок там всяких, но держал меня в напряжении от первого кадра до последнего!! Любителям серьезных страшилок - РЕКОМЕНДУЮ)))
Отличная мистика, но лучше смотреть невнимательно - концовка будет более шокирующей 5+
Этот фильм реально мистический, держит в напряжении и эмоционально начинаешь напрягаться, возникают непонятные ощущения, особенно в конце. Как будто чувство внутреннего страха тебя наполняет изнутри, прикольно. Тянет посмотреть второй раз.Фильму твердая пятёрка, можно сказать он в тройке лидеров среди мистики, буду определяться ещё с двумя претендентами, может подскажете?
отличная мистика! смотрите, не пожалеете!
Отличный фильм!Не подражаемая Николь Кидман...Браво!
Фильм очень хороший. Заставляет задуматься. Николь - бесподобна. Прочувствовала и прожила роль от начала и до конца. Не могу сказать, что фильм пугает до дрожи. Но завлекает и держит в напряжении от начала и до последнего кадра. Посмотреть однозначно стоит.
говорите хорошая мистика!? обожаю мистику!!!
бегу смотреть
бегу смотреть
Нужно отметить замечательную игру Николь Кидман. Фильм неплохой, но порой приходится ждать страшных моментов. Но не смотря ни на что, я люблю это кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011