Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Я даже не слышал про этот фильм, посмотрел его из-за отзывов... вроде обычный боевик со старым как мир сюжетом, но снят он как надо очень динамичный фильм Лиам Нисон очень даже не плохо сыграл в этом фильме, реальный отставник без соплей
мне фильм оч. понравился, как то случайно на него наткнулась на работе в компе и решила посмотреть. Не разочаровалась, хорошие актеры, отличный фильм. От меня твердая 5
Очень хороший фильм. Хоть из названия и понятно в чем суть фильма,это не мешает фильму заинтересовать и удивить. Душевный фильм про жизнь. Лиам Ниссон потрясающий актер! Недавний фильм "Схватка" с его участием очень впечатлил.
Фильм отличный, один сплошной монолит драйва... есть чему поучиться..... даже в сытой Европе можно попасть в средневековье.... фильм захватывает тем, что история на 100% реальна.... конечно папка Бетмэен, но снято и все трюки поставлены настолько умело, только полижительные эмоции... блин держал кулаки за папашку..... захотелось иметь такого-же Отца... по чесному всерьез!
Фильм очень тяжелый и драматичный, но очень нужный, поучительный и обязательный к просмотру. Я лично первым делом своему ребенку (конечно в сознательном уже возрасте) поставлю посмотреть этот фильм, пусть учится и делает выводы. ШЕДЕВР с глубоким смыслом, в каком мире мы живем...(((((( жить не хочется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lok31, Серж, Главрыба, Крутой НОЛЬ
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.