Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Еще один клишейный боевик, ничего нового: разведенная семья, мамаша-стерва, "папик"-отчим и крутой отец которого никто не ценит, благо выдался случай доказать всем что зря на него ругались и заслужить всеобщее уважение. По-моему, Уиллис уже затер эту тему до дыр в "орешках" и "последнем бойскауте", можно вспомнить еще "войну миров" с Крузом итд итп... Также вас ждут чудеса: реакции (которым позавидуют герои "матрицы" во главе с Нео); дедукции (тут уже Шерлок Холмс нервно курит в сторонке), и, конечно же, невероятно косые бандиты, стреляющие мимо с 10 метров очередью из пистолета-пулемета... Что ж, разок посмотреть можно, главное не забудьте отключить мозг
Еще один клишейный боевик, ничего нового: разведенная семья, мамаша-стерва, "папик"-отчим и крутой отец которого никто не ценит, благо выдался случай доказать всем что зря на него ругались и заслужить всеобщее уважение. По-моему, Уиллис уже затер эту тему до дыр в "орешках" и "последнем бойскауте", можно вспомнить еще "войну миров" с Крузом итд итп... Также вас ждут чудеса: реакции (которым позавидуют герои "матрицы" во главе с Нео); дедукции (тут уже Шерлок Холмс нервно курит в сторонке), и, конечно же, невероятно косые бандиты, стреляющие мимо с 10 метров очередью из пистолета-пулемета... Что ж, разок посмотреть можно, главное не забудьте отключить мозг
Очередной "ценитель" и критик фильмов.Я вот вообще не смотрела ни "орешков",ни "войну миров" так что для меня эта тема новая,как и для многих людей.Таких людей как он(отец-отставник),1 из 100,вот и про него сняли фильм. Почему его должны были убить или ему должно не повезти?Естественно не будут снимать фильм про неудачную попытку спасти свою дочь. Очень интересный и захватывающий фильм. 5/5
жесткий боевик)....и не скажешь по внешности и поведению главного героя, что он такой крутой убийца....или кто он там .....перестрелки,драки, сценарий, все просто класс....но а те кто говорит что фильм сделан из штампов других боевиков.....признайтесь, это лучший штамп на данный момент)
Качественный боевик Получил удовольствие от просмотра,а сейчас это для меня редкость от подобного рода фильмов И лично для меня новостью стало смена амплуа Лиама Нисона Я не сказал бы что много смотрел с ним фильмов,но в боевиках его раньше не видел Помню с ним мистический триллер хороший "Призрак дома на холме".Вот
Качественный и более менее правдоподобный боевик, смотрится на одном дыхании )) в коллекции. Ставлю 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Шикарный фильм! Динамичный сюжет - сначала кажется, что будет тягомотина с кряхтением и соплями бывшего спецназовца, но потом, как только события разворачиваются в полную силу, уже не можешь оторваться, настолько захватывает происходящее! Лайм постарел, но в отличной форме, приятно, что и компьютерных прибамбасов в фильме весьма умеренное количество, а это редкость в этом жанре. Рекомендую всем к просмотру!
Может, конечно, я и не специалист во всяких тонкостях сценария, игре актеров и так далее, но боевик смотрела на одном дыхании! Сюжет, конечно, не новый, спецэффектов тоже нет, но главный герой сыграл на отлично! Рекомендую.
Не могу разделить всеобщего восторга, ибо все примитивно и шаблонно. Придираться к мелочам нет смысла, т.к. их вагон. Да и Нисон в моих глазах ну никак не тянет на крутого супергероя. Посмотреть безусловно можно и времени не жаль, но только один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!