Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность
неисправность

Захожу в темку в писочнице "музыка как часть жизни". Там все повставляли свои любимые клипы из ютуб, а у меня перед глазами "чистый лист". (скрины делать не умею). Проблема в том, что не могу воспользоваться ютубом. Хотя онлайн фильмы смотреть могу.

Попробуйте в другом браузере посмотреть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Попробуйте в другом браузере посмотреть.
Спасибо, что ответили. Я посмотрела в експлорере. Там вообще все посты начиная с 27 Апрель 2014 17:21 в темке "музыка как часть жизни" не отображаются/нету их на экране/.

как-то все нормализовалось. Интересно в чем причина была.

Возможно какие-то плагины к браузеру или антивирус мешают, но это сложно выяснить, нужно тестировать.
Если будет снова проблема, попробуйте поискать в поисковиках ответ, может у кого-то была такая проблема.
Если будет снова проблема, попробуйте поискать в поисковиках ответ, может у кого-то была такая проблема.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Вечер добрый, в рубрике юмор пытался добавить ленту анекдотов, но безрезультатно. Просто снова перебрасывает на без добавления новой темы. Данная рубрика теперь закрыта или изменились ограничения?

Это неполадка.
Спасибо, что написали!
Скоро поправим.
Спасибо, что написали!
Скоро поправим.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Здравствуйте! Последние два - три дня та же ерунда, что описана в моём сообщении от 25 Март 2014 13:54 на этой страничке.
В обед "неадекватное поведение" и бан, утром вроде захожу в профиль нормально. Что можно сделать чтобы не повторялось?
В обед "неадекватное поведение" и бан, утром вроде захожу в профиль нормально. Что можно сделать чтобы не повторялось?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

утром вроде захожу в профиль нормально
Это потому, что мы снимаем бан, после того, как пишу ребята.
Мы не сможем вам помочь, так как это бан по IP. Я так понимаю, банит вас, когда заходите с рабочего компьютера.
Могу сказать только одно, ваши коллеги, злостные нарушители нашего сайта

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Lulu неа, кроме меня никакие коллеги им не пользуются никогда, плюс были случаи когда меня блокировало и с домашнего компа, и с чужого ноута.
Жесть, кто-то на меня зуб точит)))
Спасибо за помощь, Lulu!
Жесть, кто-то на меня зуб точит)))
Спасибо за помощь, Lulu!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы
Вам же не могу подставить свой адрес, чтобы вас забанило
Значит вы просто делите адрес, по видимому один из них, с какими-то редисками.
кто-то на меня зуб точит
Вам же не могу подставить свой адрес, чтобы вас забанило
Значит вы просто делите адрес, по видимому один из них, с какими-то редисками.

А чо картинки к фильмам исчезли "Фотография отсутствует"? Или это только у меня

Coyote©
Приведите пример таких фильмов.

Lulu пишет:
Coyote©
Прошу меня извинить! Это было на моей стороне. Всё отлично!

Здравствуйте! На сайте много фильмов с участием актера Чарлза Лотона. Но ссылка на любимого актера ( чтобы появился список всех его фильмов), кажется, не работает - нажимаю на нее, и в топике "Всё / Чарлз Лотон" пусто. Возможно ли исправить? Спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011