Но рекомендую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Отряд спецназовцев вместе с медицинскими работниками проникают в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти…

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

У торрента на 2.20гб от нолимитс нет сидов вообще.

onikore пишет:У торрента на 2.20гб от нолимитс нет сидов вообще.
раздача возобновилась, поддерживайте ее как можно дольше.

Nocturnal пишет:onikore пишет:У торрента на 2.20гб от нолимитс нет сидов вообще.
раздача возобновилась, поддерживайте ее как можно дольше.
если можно раздачи от нолимитс не останавливайте, у них малый вес и качество хорошое, это не первые их релизы на трекере которые не работают, увы все не помню но из 10 (которые я пробовал скачать) только 4 рабочие. Раздачи поддерживаю обычно несколько дней, увы у меня аплоад тока 40кб, а так и на пару недель оставлял бы.
Кстати хотел сделать предложение, не могли вы ввесту правило с закачкой семпла фильма, как на руторе? Например пару дней назад я у вас скачал Бетмен против Супермена, 1 версия без фильтра помех при конверсии видео, весь фильм как в песке, 2 версия тоже самое, обе за 8гб(режисёрская версия), качал долго, в итоге обе удалил из за низкого качества и большого объёма и скачал театральную версию на 5гб, эта была почти чистая, в итоге 5 дней на 3 фильма-___-" и так бывает часто, и часто по скринам не поймёшь какова картинка из релиза. Н знаю если вы модер сайта но спасибо за труды.

Понятно, что бюджет ограничен, но всё же хотелось бы и професионализма побольше от группы спецреагирования, и чтобы сама спецгруппа была побольше, и... и актерской игры подостовернее, кстати, да. Падре вроде норм играет, да только, имхо, нафиг бы он был нужен в этой картине. 

Буду лаконичен, фигня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение