Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Ну разве можно так пренебрежительно относиться к своей жизни?! Это касается и Саванны и Джона. Концовка фильма порадовала, а то уж было приготовилась плакать. Фильм стоящий, есть над чем подумать, но для меня на раз, динамики не хватает еще для одного просмотра. Хотя оценка все равно пять.
Да, согласна, больше для женщин )))) но фильм хороший!
Почему для женщин, вы думаете у парней нет чувств?! Меня фильм тронул и вообще хороший сюжет, я решил посмотреть его из-за Ченинга Тейтома! Советую для просмотра.
Фильм замечательный, не похожий на другие и приятно удивил. Он о любви не только мужчины и женщины, но и о любви к родителям и близким. А кто там не досмотрел, то для вас сумерки в самый раз
очень трогательный фильм... .но блииин - девченка зачем то испортила себе несколько лет, а паренек совсем ку ку со своей армией (и вернулся бедняком главное). Фильм из ряда "Перл Харбор" или "Изгой". Героине надо обязательно выйти замуж из жалости и просерить свою любовь и такого красавчика....а потом заставить нас думать"поскорей бы её муж скончался,чтоб она вернулась к первому...."((((( да...и страданий особо не видно было(((((( НО "Татум - зая, Аманда Мне не очень нравится, очень зацепил актер сыгравший папу (он вечно играет больных) - кстати, отношения между сыном и отцом были намного трогательнее,чем между голубками.... ПОСМОТРЕТЬ НАДО всё равно)))))
Во многом соглашусь. Почему нельзя было просто помогать этому мужику и его сыну/, обязательно было под венец что-ли? А Татум правда зая))))