Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Кхан

Поиск по форуму

Фильмы: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) Подробнее

Мусульманин из Индии по имени Ризван переезжает жить в США. В городе Сан-Франциско он влюбляется в девушку по имени Мандиру. Семья Ризвана против этой связи, ведь девушка не является мусульманкой. Не смотря на это, мужчина женится на Мандире. Они организовывают небольшой семейный бизнес, кажется, что их будущее безоблачно. Наступает страшный для США день 11 сентября 2001 года. После терактов отношение к мусульманам резко ухудшается. Ризвану и так приходится нелегко, а тут еще и жена решает уйти от него.

Меня зовут Кхан
id20507802
Новичок
+1
-0
Я после спора тут твердо решила дальше не читать комментарии. Для меня(я бываю сентиментальна до жути) пожалуй это лучший фильм индии из современных. Смотрела с предыханием и ревела в три ручья. нет бесконечно тупых плясок. все сделано четко и в меру. Кхан великолепен.
Breamer
Опытный
+108
-184
Фильм 7 из 10,первые полтора час очень трогательные ,далее все как-то скатилось .Но все равно ,общие впечатления больше положительные,чем отрицательные.
inferno_zevs
Новичок
+6
-7
6
Очень понравился фильм :smile19: 10/10:smile21: игра актеров на высоте,болливуд рулит
Все гениальное-просто!
sssdreams21
Новичок
+3
-0
Христиане... Мусульмане... Какая разница? Я увидел фильм о добре, о любви, о стойкости, о милосердии! Люди все одинаковые, просто одни плохие, а другие хорошие! Добрый фильм, шедевральный! Есть о чём задуматься. Однозначно -- в коллекцию любимых фильмов!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для Болливуда прост отлично!!!:smile19:
Клюква в сахаре
Новичок
+4
-0
50
Великолепный сильный фильм. Добавила в избранные. :smile21:
Trem
Новичок
+0
-0
1
Потрясающий фильм! Показывает разные стороны человеческой натуры, доброту и жестокость, несправедливость. И какое мы, взрослые, оказываем влияние на детей и даже не осознаем это... Обязательно посмотрите его.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Патрясный фильм. 10/10 Не пойму где награды??? Перед этим фильмом посмотрела "Лунный свет" -фильм получил Оскара и много других наград , на мой взгляд не заслужено, не думала, что такое возможно - гомосятину удостоить!
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Очень хороший фильм. Тяжелый, местами хотелось плакать. Не для всех. Стоит просмотра однозначно :smile19:
Momo
Новичок
+42
-39
Сюжет, монтаж, картинка - все сделано по примеру голливудских стандартов. От Индии там - только наличие парочки песен (без танцев).
Может в Индии остро и стоит противостояние религий, но простому обывателю это не особо знакомо. Поэтом основной посыл в спасении мусульманской репутации не воспринимается.
Мусульмане чаще бывают очень не терпимы к другим вероисповеданиям и немусульман считают неверными..
Фильм больше смотрится как драма отдельно взятой семьи. И уровень драматичности мастерски отполирован голливудскими инструментами, но по индийскому запросу.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Сегодня вновь пересмотрел.
Три раза видел.. и сейчас не пожалел времени.
Как пять лет назад, посмотрев впервые, остался в восторге от этого кино.
Настоящая любовь. Настоящая драма. Рекомендую.
Cейчас на форуме: id66590768 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011