Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

дык не знаю . из тырнета честно сперНу вот, зачем палишь контору, мог бы сказать, что сосед(ка) приготовил(а)

в обычную шарлотку с яблоками (взбитые с сахаром яйца+мука) треть стакана растопленного сливочного масла.Вкусно.Особенно свеженькое)

, а то потом ужасы будут сниться, вперемешку со звучным чревовещанием )

Особенно актуально когда к трем утра до постели добираешься.

, но набраться терпения все же придется .
Приятного апетита! =)

Ктоб мне это приготовил,а......мнямка......

Ктоб мне это приготовил,а......мнямка......

ни кто так не извращался ? Интересно как оно? 

Ну маринованных очищенных креветок и крабов я ела-ничо так....если б раки были почищенные-я бы не стреманулась.Дык и я о том - не консервируют ракообразных таким макаром даже на производстве. Тем паче, мясо пресноводных обитателей (раковые шейки и т.д.) обрабатывают при более высоких температурах, приближенных к жарке, которые при закатке в домашних условиях не достигаются.
А вот настоявшиеся кишки и панцири не вдохновляют.

Единственное что-надо печенье выбирать с небольшим количеством сахара,с тем что у меня было основа получилась чересчур сладкая.

) , остается теперь гонять духовку только для гостей.

О-люблю простые рецепты выпечки,а тем более с орехамиТож простые рецепты привлекают последнее время все больше ) , сухари с изюмом и/или цукатами после пасхальных праздников вообще обожаю, больше чем сами куличи![]()
Обязательно попробую.Утащила в норку,спасибо.
, а хрустят-то как, м-м-м.

, бабушка пекла в беленой печи, в один заход - для меня они тогда казались огромными, как пирог )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение