Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец

г.... полное,даже до конца не досмотрел

Посмотреть можно.Правда Американский юмор немного спицифический.

Фильм - полная жопа!!! Купилась на Брюса Уилиса и проотвечалась, видимо у бедняжки туговато с работой.....
Не тратьте зря свое время! Разочаруетесь!!!

Ожидал больше эт этого фильма.

Очень убогая комедия - ужас от Кевина Смита (если это можно назвать комедией) глупый юмор... да и всё там глупо.
Вообще не имею склонности отключать фильм при просмотре, смотрю обычно до конца, даже неважнецкое кино, но это вывело меня из себя уже на 5, а терпения у меня хватило на 15. Даже Брюс в кино выглядел так как будто ему самому весь этот бред надоел(нет правда)...
Один ему балл много,лучше бы Брюсу, так гонорар отдали бы и не снимали его в этом, ужасе,ведь он кумир, а от кумира ждёшь чего то хорошего.
Вообще не имею склонности отключать фильм при просмотре, смотрю обычно до конца, даже неважнецкое кино, но это вывело меня из себя уже на 5, а терпения у меня хватило на 15. Даже Брюс в кино выглядел так как будто ему самому весь этот бред надоел(нет правда)...
Один ему балл много,лучше бы Брюсу, так гонорар отдали бы и не снимали его в этом, ужасе,ведь он кумир, а от кумира ждёшь чего то хорошего.
Весёлый. Если бы ещё перевод дублированный многоголосый, было бы ещё смешней.

я очень люблю КИНО
брюс с дурковатым негром смотрятся не очень. 9ярдов- просто классика в сравнении с этим фильмом.

фильм так себе брюс меня растроил

Старик которому с каждым фильмом все проблемотичней изображать "мужика" и слюнявая обезьянка- двойной отстой
2
2

Прикольная комедия, отличный фильмец, ржачно

Вот все говорят - фильм для дураков , для дураков .. а мне понравился.
блин.. с переводом гоблина бы.. а то фильм тухловат а гоблин со своим переводом сильно кино выручает..

Очень, очень, очень жаль потраченного времени.

Надо было кино назвать - Тройной говнец. Вот это название подходит.

ТИГР пишет:
Вот все говорят - фильм для дураков , для дураков .. а мне понравился.![]()
Ну значить ты тогда дурак!

Полное говно
. Брюс Уилис первый раз снялся в такой блевотине. Очень жалко потраченного времени проведённого перед телеком с этим "копцом".
. Брюс Уилис первый раз снялся в такой блевотине. Очень жалко потраченного времени проведённого перед телеком с этим "копцом".

не думал, что Брюс снимется в подобном... 3

нормальная комедия , местами очень даже смешная

много смешных моментов,комедия
!!!
!!!

Да видно по Брюсу кризис сильно ударил. Так себе.

Фильм хрень полная, так поржать можно иногда, а брюс вабще чекнулся в таких фильмах сниматься

FreDRik
Сам догадался или кто подсказал?
По-моему ты гений! Проверься в психушке.
ТИГР пишет:
Вот все говорят - фильм для дураков , для дураков .. а мне понравился.![]()
Ну значить ты тогда дурак!
Сам догадался или кто подсказал?
По-моему ты гений! Проверься в психушке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5++