Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец

Фильм нудный. Некоторые сцены были бы по настоящему смешными будь они раз в пять короче. Представте самый смешной анекдот растянутый на полчаса непрерывного повествования. В этом фильме "сестра таланта" была убита и закопана. На двоечку. Брюсу должно быть стыдно!

нормальный фильм. Это пародия на копов, что с фильма можно требовать.
Хороший. на 4. уж получше всех этих Копов в запасе!!!
Хороший. на 4. уж получше всех этих Копов в запасе!!!

я его не досмотрел. просто выключил и удалил.
бедный Брюс вот попал в такую задницу...а конечно ожидал от что то интересное ...но это такое г..но крепкий орешек в качестве статиста там бегает а центре фильма его напарник у которого разговоры про говно про жопу про то как личинку откладывать ...такой дибилизм ...нетратьте время полное разочарование ....не кому то может нравиться чернушный юмор то в путь !!

Может дело в переводе,но я не понял юмора.Может попробовать от Гоблина посмотреть

Согласна с отрицательными отзывами. Посмотрела половину, больше не смогла...это при том, что я в общем-то люблю незамысловато-туповатые комедии
Но эта реально разочаровала!
Негр играет просто отстойно!!! Настолько натянуто, что смотреть противно!.... Люди в школьных спектаклях лучше играют!
А его дебильные повествования про г**но! Юмор на уровне канализации!!! (каламбур получился
)
В общем не фильм, не комедия, а жалкое, убогое и удручающее зрелище.....
Но эта реально разочаровала!
Негр играет просто отстойно!!! Настолько натянуто, что смотреть противно!.... Люди в школьных спектаклях лучше играют!
А его дебильные повествования про г**но! Юмор на уровне канализации!!! (каламбур получился
) В общем не фильм, не комедия, а жалкое, убогое и удручающее зрелище.....

ну неочень помоему фильм...

фильмец из разряда БРЮС ВИЛИС ДЕЛАЕТ КАССУ ,лажа

мне не помогли даже 3 литра пива что бы досмотреть эту чушь. фильм не очём

Если нужно объяснять то не нужно объяснять
Не ну вы молодцы один написал что фильм Фуфло и остальные подхватили.
Смотрел уже двааааа раза,
:
Смотрел уже двааааа раза,
:

ну фильм не сильно плох... один раз посмотреть можно)

я думаю,что несмотря на деньги полученные за этот фильм, брюс уиллис хочет выкинуть все записи этого фильма на помойку...просто убого и несмешно.......

мнения разошлись(придётся посмотреть

Даже как пародия гонимый фильм только 2

Скучный, раз ..надцать отвлекалась от него.. это не фильм из разряда "на одном дыхании"

Вначале думал фуфло,потом понял-надо смотреть.Фильм из ряда хулиганских комедий с тупыми ситуациями и запредельными шутками.В духе Клерков,Джей и Боб...(тот же режиссёр),так что .........Я ухахатывался так,что чуть плохо не стало.

Бред. От Виллиса такого не ожидал...

перевод какашка))) но фильм отличный как комедия))) последний раз смеялась(громко конечно сказано, но все же)) над фильмом убойные каникулы.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отличный, легкий фильм!

спокойствие- только спокойствие...
смотрел только изза брюса... юмор и приколы эти предсказуемы и давно надоевшие... смеялся в 2ух моментах и все!!! 2ой раз не буду смотреть... по 10 бальной 4...

Брюс Уиллис идеальный актёр для боевиков , но никак не для комедии , тем более с чёрным ))

Полный отстой, самый галимый фильм с Брюсом. А этот чёрный, так и хочется сказать пристрелите его кто-нибудь. Зря потраченное время.

Редкостная чушь,
даже "Копы в запасе" выглядят не так позорно.
даже "Копы в запасе" выглядят не так позорно.

Я этот фильм из-за комментов пару месяцев не качал, а тут смотреть уж стало нечего - скачал. И не пожалел. Мне этот негр одного парня нашего лицом напоминал. Смеялся. Мне понравился 4+. Тут под настроение, качайте.

Жыве Беларусь!
простой, оч лёгкий фильм, не надо грузится, а просто тупо посмотреть один раз, да пару приколов ржачных есть!
Всё будет хорошо!

От Кевина Смита ожидал намного больше. Разачарован, 3+

+1
-3
Steklorezzz пишет:
Редкостная чушь,--- сказал он об одной из самых зачетных комедий года............даже "Копы в запасе" выглядят не так позорно.
![]()

эм......посмотрел первые 10 минут-было супер,а остальные минуты бред полный

Слабоватый кин. Так, посмотреть разок, если ничего достойного нет.

как мог Брюс сняться в таком отстое!!!!!!! фильм тупой бред! не ожидала((((((

Слабенький фильм, не зацепил. Смотреть фанатам Уиллиса...

Наблюдаю такую тенденцию : чем лучше и интереснее фильм , тем комментарии плохие ,а чем фильм говно , то комментарии - просто супер..
Мне фильм очень понравился, смотрели всей семьёй от души посмеялись ! Фильм классный.
Мне фильм очень понравился, смотрели всей семьёй от души посмеялись ! Фильм классный.

неее прикольна , комедия расслабон)

Сентиментально но не плохо 4

Фильм бесподобный , смешной , лёгкий ! +5

полная посредственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не вижу ничего хорошего . смотрела для статистики , что бы сказать что видела , видела и больше ничего , тупой юморец

Веселая вещь, я помню 1 раз смотрел японскую версию угарал ппц ^_^, вобщем стоит посмотреть и добавить в коллекцию фильмов. 5

Только на любителя Виллиса. Сами оцените. Тема мутная.................
Тупой юмор, даже Виллис не смог улучшить 2+

особенно запомнилась шутка про Обаму =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011