Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины
Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
О чём говорят мужчины

+3
-3
Фильм на один раз, но смеялся до слез

Не ожидала что будет так смешно)

классный фильм,не пожалела что скачала.

Хороший, но какой-то незаконченный
Есть где посмеятся
4
Есть где посмеятся
4

После фильма возникает ощущение чего-то незаконченного...) На один раз фильм ...) 4

С удовольствием пересматриваю! Очень понравился, стал одним из любимых.

Фильм хороший , без соплей, крови и всяких выделений ))))

ФИЛЬМ только для пацанов и мужиков. ТОЛЬКО МЫ можем оценить весь юмор и смысл этого фильма. ЛИЧНО все мои знакомые девчонки так и не догнали сути фильма.

Мне не понравился. Шутки какие-то банальные. Фигня. Не качайте.

Незнаю ребят, моя
девушка посмотрела очень понравился) Друзяки даже не вспоминали про его название) Ну коль 1 раз зыкнуть можно, качаю)))
девушка посмотрела очень понравился) Друзяки даже не вспоминали про его название) Ну коль 1 раз зыкнуть можно, качаю)))

Даже не ожидала что фильм настолько хорош))
Думала что опять какое нибудь русское несмешное копирование зарубежной комедии)
На самом деле фильм очень здоровский, много хороших мыслей, смешных моментов))
Смотреть всем девочкам, девушкам, женщинам и бабушкам-чтобы хотябы примерно представить что у мужчин в голове твориться)) И конечно мужчинам))
если кому не понравилось значит.......выпросто не догнали
тупые стереотипы...наверно вас только тупые бляндинки окружают
Думала что опять какое нибудь русское несмешное копирование зарубежной комедии)
На самом деле фильм очень здоровский, много хороших мыслей, смешных моментов))
Смотреть всем девочкам, девушкам, женщинам и бабушкам-чтобы хотябы примерно представить что у мужчин в голове твориться)) И конечно мужчинам))
если кому не понравилось значит.......выпросто не догнали
ФИЛЬМ только для пацанов и мужиков. ТОЛЬКО МЫ можем оценить весь юмор и смысл этого фильма. ЛИЧНО все мои знакомые девчонки так и не догнали сути фильма
тупые стереотипы...наверно вас только тупые бляндинки окружают
Фильм неплох.У меня дочь ей 3 года, смотрела этот фильм с упоением!

Отличный фильм не ожидали даже.
... Так с качали на всякий случай... Но после просмотра с мужем остались просто в восторге.. На протяжении всего фильма - очень весело и интересно - не заскучаешь... Всем советую !!! 5+
... Так с качали на всякий случай... Но после просмотра с мужем остались просто в восторге.. На протяжении всего фильма - очень весело и интересно - не заскучаешь... Всем советую !!! 5+

Это кино попадает в очень-очень малое число российских фильмов, которые приятно смотреть.
Можно сказать, исключение из океана тупых, низкокачественных, безвкусных русских комедий.
Можно сказать, исключение из океана тупых, низкокачественных, безвкусных русских комедий.

хороший фильм и качество хорошое советую

Фильм не понравился! Слабая игра актёров! Оценка
3
3

Отличный фильм! 5! )) стоит посмотерть.
Я как дурак посмотрел его уже наверное раз 5.
Я как дурак посмотрел его уже наверное раз 5.

фильм класс
отличный не тупой юмор))
отличный не тупой юмор))
пустоват фильм!!! Задумки есть...Но как-то всё кусками отснято!К концу фильма уже устала смотреть!

Фигня, не советую смотреть...

для тез кто на волне Квартала И это очередной повод для радости. поколению 35-летних посвящается) суперфильм!
нармуль
один раз можно посмотреть, средний юмор.........

фильм супер 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011