Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
Аннееччккаа
Новичок
[+] [-]

Просто жесть....................
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
serozzza пишет:
У меня жена учитель, все очень правдоподобно. Главное что задевает за живое в фильме - отсутствие справедлвости и безнаказонность! Ночь не спал после просмотра. По поводу правдоподобности - понимаеш что на месте главных героев сам поступал бы так же, никаких глупых поступков как обычно бывает в подобных фильмах. После просмотра осталось злость на режисера за концовку. Подростки просмотревшие этот фильм - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

p.s. Противоположность фильма - "Я плюю на ваши могилы".

Да и у меня тоже эти два фильма "райское озеро" и "я плюю на ваши могилы" как то перекликаются, вместе ассоциируются. Жестоко-мало сказано.
Queen69
Новичок
+6
-0
159
Гут!!!!:smile19: :smile191:
StereoBrain
Продвинутый
+13
-8
Просто шок:smile130: фильм жестяк, но реальный 5/5:smile19:
евгений2
Новичок
+8
-3
смотреть всем 5
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
:smile3: :smile3: :smile3:
kostyan8509
Новичок
[+] [-]

норм:smile3: :smile3: :smile3: :smile6:
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Фильм с плохой концовкой,жалко женщину,да и её мужа тоже
Ledi
Новичок
+10
-6
А я не в восторге, хотя досмотрела до конца. На 3, ну ладно на 3 +
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
триллер классный посмотрел на одном дыхании!
Kryger
Новичок
[+] [-]

Качаю с фастТоррента уже давно. Но зарегестрировался только для того чтобы написать об этом фильме.

Это самый худший триллер который я видел. Хуже придумать уже нельзя. Главные герои ведут себя ОЧЕНЬ НУ ООООЧЕНЬ нелогично и ТУПО!

ВЕРНИТЕ МНЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
если често готов убить таких малолеток. а фильм хороший. мужика жалко.
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Нормальный фильм.:smile3:
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Сюжет настолько избит:smile50:
Осторожно - спойлер!
Молодая пара/компания приезжает на природу, в тот же день они замечают некую странность выбранного им места отдыха, на следующую ночь начинаются кошмарные события, машина ломается, телефон садится, затем маньяк/преступная группа пару суток гоняет их по лесу, вследствие чего лишь один остаётся в живых:smile133:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Тупой фильм((((( со всякими противными-препротивными сценами насилия:smile13:
I love you
Новичок
[+] [-]

Фильм интересный, но мне, например, было немного психологически тяжело на это смотреть. Из-за одного подстрекателя, ребята сотворили такое...Ужас. Но больше всего убил конец.
Осторожно - спойлер!
И восклицание женщины "Это же просто дети!". А у девушки уже и сил не было объяснять, что их дети человека замучили до смерти и мальчишку живьем сожгли ( В конце аж самой закричать хотелось. В общем мне фильм показался довольно тяжелым.
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
жутковато...смотреть можно конечно, но я не скажу что фильм отличный...:smile2: сюжет какой то запутанный....
Duglas
Новичок
[+] [-]
1

Фильм ужасный... Но смотреть такие фильмы надо... Главный вывод - нечего терпеть и думать, что все уляжется само собой... На хамство и грубость надо отвечать немедленно, всей силой и пресекать все на корню... иначе зло может победить...
notalex
Продвинутый
+34
-35
отличный фильм с неожиданной концовкой
-OSU-
Новичок
+33
-30
Фильм гуд!! 5+
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Мой самый любимый фильм!!!!!!!!!!!!!Оценка 10+
aerograf
Новичок
+3
-2
Фильм просто великолепный! но конец непродуман по моему мнению.я бы сделал так:ее уволокли в толчек,кто нибудь вызвал бы полицию,и когда они приехали нашли бы ее,а эта сраная семейка оказала сопротивление,и их всех перестреляли как собак.!
Oren-shipilov
Новичок
+3
-2
Фильм очень тяжелый. Тяжелый не сколько визуально, сколько психологически. "Крови и мяса" очень мало, никаких потрошений, вскрываний нет. Но тем не менее страх сохраняется на протяжении всего фильма.
Сюжет: 4 из 10 - уж очень, я б даже сказал очень-очень нелогичное поведение подростков, и такое же нелогичное поведение их родителей.
Картинка: 10 из 10 - снято великолепно. Без пыток добиться такой напряженности - это талант. Я с самого начала сидел как на иголках.

В целом фильм неплохой, посмотреть стоит. Комментарии типа "Зря потраченное время" или "Тупой фильм" считаю необоснованными. Фильм действительно заставляет задуматься.

8 из 10.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм интересный и отлично снят, но слишком Жестокий! +4
Shepard
Продвинутый
+38
-51
После этого фильма возненовидела таких малолеток!!!козлы!!:smile90:
Shepard
Продвинутый
+38
-51
А фильм очень классный и оригинальный!!!концовка неожиданная!! 5 из 5
*Мяу*
Новичок
+10
-7
4
Фильм показывает самую большую половину детей, все следуют приказа одного отмарозка ну и в итоге за это получают... И родители туда же. Хороший фильм мне очень понравилось. Я в конце плакала, единственны фильм которы заставил меня пролить слёзы...
просто 5+
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
5+:smile1:
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
Мерзость, но факт остается фактом, что такие маленькие, отмороженные дебилойды присутствуют и в нашей жизни, которые не имеют своего собственного мнения, не могут сказать НЕТ своим более долбанутым друзьям и прислушиваются к их мнению... 4 балла!!!
pan0716
Новичок
+5
-3
малолетки деградируют,и что бы это остановить надо их (***) до потери сознания,только потом будут прибегать папаши с мамашами и говорить типа "ты здоровый дядина обидел моего ребёночка" Лучше бы такие твари пораньше здыхали и не осложняли бы жизни нормальным людям
Cейчас на форуме: pred, mmaximov, bel_market02 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011