Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
У меня жена учитель, все очень правдоподобно. Главное что задевает за живое в фильме - отсутствие справедлвости и безнаказонность! Ночь не спал после просмотра. По поводу правдоподобности - понимаеш что на месте главных героев сам поступал бы так же, никаких глупых поступков как обычно бывает в подобных фильмах. После просмотра осталось злость на режисера за концовку. Подростки просмотревшие этот фильм - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
p.s. Противоположность фильма - "Я плюю на ваши могилы".
Да и у меня тоже эти два фильма "райское озеро" и "я плюю на ваши могилы" как то перекликаются, вместе ассоциируются. Жестоко-мало сказано.
Молодая пара/компания приезжает на природу, в тот же день они замечают некую странность выбранного им места отдыха, на следующую ночь начинаются кошмарные события, машина ломается, телефон садится, затем маньяк/преступная группа пару суток гоняет их по лесу, вследствие чего лишь один остаётся в живых
Фильм интересный, но мне, например, было немного психологически тяжело на это смотреть. Из-за одного подстрекателя, ребята сотворили такое...Ужас. Но больше всего убил конец.
Осторожно - спойлер!
И восклицание женщины "Это же просто дети!". А у девушки уже и сил не было объяснять, что их дети человека замучили до смерти и мальчишку живьем сожгли ( В конце аж самой закричать хотелось. В общем мне фильм показался довольно тяжелым.
Фильм ужасный... Но смотреть такие фильмы надо... Главный вывод - нечего терпеть и думать, что все уляжется само собой... На хамство и грубость надо отвечать немедленно, всей силой и пресекать все на корню... иначе зло может победить...
Фильм просто великолепный! но конец непродуман по моему мнению.я бы сделал так:ее уволокли в толчек,кто нибудь вызвал бы полицию,и когда они приехали нашли бы ее,а эта сраная семейка оказала сопротивление,и их всех перестреляли как собак.!
Фильм очень тяжелый. Тяжелый не сколько визуально, сколько психологически. "Крови и мяса" очень мало, никаких потрошений, вскрываний нет. Но тем не менее страх сохраняется на протяжении всего фильма. Сюжет: 4 из 10 - уж очень, я б даже сказал очень-очень нелогичное поведение подростков, и такое же нелогичное поведение их родителей. Картинка: 10 из 10 - снято великолепно. Без пыток добиться такой напряженности - это талант. Я с самого начала сидел как на иголках.
В целом фильм неплохой, посмотреть стоит. Комментарии типа "Зря потраченное время" или "Тупой фильм" считаю необоснованными. Фильм действительно заставляет задуматься.
Фильм показывает самую большую половину детей, все следуют приказа одного отмарозка ну и в итоге за это получают... И родители туда же. Хороший фильм мне очень понравилось. Я в конце плакала, единственны фильм которы заставил меня пролить слёзы... просто 5+
Мерзость, но факт остается фактом, что такие маленькие, отмороженные дебилойды присутствуют и в нашей жизни, которые не имеют своего собственного мнения, не могут сказать НЕТ своим более долбанутым друзьям и прислушиваются к их мнению... 4 балла!!!
малолетки деградируют,и что бы это остановить надо их (***) до потери сознания,только потом будут прибегать папаши с мамашами и говорить типа "ты здоровый дядина обидел моего ребёночка" Лучше бы такие твари пораньше здыхали и не осложняли бы жизни нормальным людям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pred, mmaximov, bel_market02
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.