Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Думал будет очередная страшилка-дешевка, ан-нет, все снято вполне реалистично. И вопрос воспитания детей затронут. Хоть я и не большой поклонник жанра, но по-моему, вполне смотрибельное кино получилось. 7 из 10.

отличный фильм 4+ из 5
PS посмотрев фильм я понял,что не зря в багажнтке мачета вожу,мало-ли что
PS посмотрев фильм я понял,что не зря в багажнтке мачета вожу,мало-ли что
фильм смотрибельный , но не понравилось то, что главные герои слабаками оказались, и концовка не очень

Фильм тяжеловатый психологически. Смотрел на одном дыхании. Поставил бы и 8 из 5, но ставлю 5 из-за концовки.

фильм и правда тяжеловат и хорош! концовка не хэппи энд... реалистично!

Не ждите чуда. Чудите сами!
Да-да, помню-помню "Анижедети". И помню чем это закончилось.

посмотрела. Поняла что такие фильмы мне не нравятся, хотя я люблю и триллеры и ужасы, но именно этот - нет.

Ох уж эти любители искать приключения на свою голову! Какие-то ночёвки в палатке на берегу дикого озера...

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм на 3-, то чувство когда после просмотра ты жалеешь о потерянном времени... Если вы ищите ужастик, то проходите мимо, тут нет страшных моментов. Никчёмная резня, тупое поведение героев фильма, отсутствие смысла, только давит а психику.
Хотите мяса, тогда лучше смотрите документалку: "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731", там хоть смысловая нагрузка есть.
Хотите мяса, тогда лучше смотрите документалку: "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731", там хоть смысловая нагрузка есть.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Фильм офигенский
концовка только не хеппи энд
концовка только не хеппи энд

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Этот фильм выглядит довольно интересным,психологически-напряжённым и захватывающим.Герои проработаны хорошо: молодой паре переживаешь и "болеешь" за них,а над ребятами ждёшь должной участи(ох,уж эти детки!).Сюжет интригующий,хоть местами довольно жестокий.К просмотру на один раз точно сойдёт.Не шедевр,но оценку 4 заслуживает по праву.
Ребята,давайте жить дружно!

Интиресный захватывающий фильм Можно сказать реалистичный-не на играный Рекоме
ндую
ндую

Мораль сей мрачной, жуткой и кровавой басни такова - любите детей своих и занимайтесь их воспитанием. И ещё - если вы со словами "они же дети" решили подставить другую щёку, будьте готовы к тому, что вам её отрежут. А ещё нос, уши и язык. Затем из вас сделают шашлык и сожрут за милую душу. Ведь милые детки после своих милых развлечений обычно такие голодные
.
.

Сильный триллер, смотрится на одном дыхании. 5 из 5

Серьёзный , жестокий и печальный фильм да и концовка неожиданная

Евгений и Роза пишет:
Фильм на 3-, то чувство когда после просмотра ты жалеешь о потерянном времени... Если вы ищите ужастик, то проходите мимо, тут нет страшных моментов. Никчёмная резня, тупое поведение героев фильма, отсутствие смысла, только давит а психику.
Вы вообще с какой планеты пишите при чём тут ужастики и в чём
тупость героев?! такие истории - реальность в мире людей
и это ещё цветочки а фильм сильнейший и "проходить мимо"
никак не стоит.

триллер на твердую 7 из 10)....не ждите тут от фильм какой то высокой философии
..просто жестокие подростки которых хочется посадить на цепь подольше от общества....так что любителям реалистичный триллеров смотреть можно
..просто жестокие подростки которых хочется посадить на цепь подольше от общества....так что любителям реалистичный триллеров смотреть можно

Замечательный ужастик !
Никаких нарисованных комп. монстров, как в ЧУЖИХ.
Высший пилотаж для ужасов !!!
Это как " Я плюю на и т.д." или "Повороты не туда".
Проходя мимо, попался КПК, пришлось скачать для архива...
Всем так рекомендую...
Таки ужастик, а не триллер, однако !
Так и "Ганнибал" можно комедией назвать или мелёдрамой.
Никаких нарисованных комп. монстров, как в ЧУЖИХ.
Высший пилотаж для ужасов !!!
Это как " Я плюю на и т.д." или "Повороты не туда".
Проходя мимо, попался КПК, пришлось скачать для архива...
Всем так рекомендую...
ba-ba-ba пишет:
Один из любимейших триллеров! Искренне переживала за главных героев! И концовка необычная, хватит поливать на нее грязью
Таки ужастик, а не триллер, однако !
Так и "Ганнибал" можно комедией назвать или мелёдрамой.

Отличный триллер, смотрел на одном дыхании.
Жестокость подростков раскрыта как она есть, даже сердце сжималось.
Жестокость подростков раскрыта как она есть, даже сердце сжималось.

Смотрел лет 5 назад.Помню очень понравился.

Очень тяжелое кино.
Людям с неустойчивой психикой крайне не рекомендую.
И вообще наверное зря посмотрела, кошмары буду преследовать после этих ужасов.
И самое страшное, что такое вполне возможно в современном мире.
Людям с неустойчивой психикой крайне не рекомендую.
И вообще наверное зря посмотрела, кошмары буду преследовать после этих ужасов.
И самое страшное, что такое вполне возможно в современном мире.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пересмотрел спустя лет 5 назад.
Неприятный осадок.
Награда не нашла героев.
Неприятный осадок.
Награда не нашла героев.

Мощный триллер... Нереально реальный....
Гарантированное мерзкое послевкусье...

с годами я хорошею
мне понравился фильм +10
поставила 5 но больше смотреть не смогу. смотрела беременная в кинотеатре с мужем и весь фильм, то закрывала глаза,то возмущалась, а муж усаживал меня на место и успокаивал. фильм жесток и к сожалению реалистичен. но за сценарий и режиссуру 5.

kutim пишет:
Мощный триллер... Нереально реальный....
Это точно

Интересный и захватывающий триллер!
Всё реалистично и правдоподобно показано. Подростковая жестокость не знает границ, к сожалению отморозки есть в любом обществе!
Людям со слабой психикой этот фильм лучше не смотреть.
Всё реалистично и правдоподобно показано. Подростковая жестокость не знает границ, к сожалению отморозки есть в любом обществе!
Людям со слабой психикой этот фильм лучше не смотреть.

Отличнейший фильм!!! Всё реально правдиво! Смотреть всем обязательно!! 5++

Какие милые люди... И невероятная невезучесть.

По первому разу посмотреть интересно. А когда знаешь сюжет, вроде как и пересматривать незачем. Но пересмотрел - убедился: можно было и не делать этого. Вообще, всё снято хорошо, но сюжет... Почему парень такой тормоз? Когда уже пора бы шугануть этих "шалунов" - он пытается договориться
И вообще, вывозит подружку к чёрту на кулички, но безопасность не гарантирует. Вместо (например) "газовика", он берёт с собой акваланг
Оставляет её на бережке, а сам идёт купаться - как-то не серьёзно. Не верю
9/10.
И вообще, вывозит подружку к чёрту на кулички, но безопасность не гарантирует. Вместо (например) "газовика", он берёт с собой акваланг
Оставляет её на бережке, а сам идёт купаться - как-то не серьёзно. Не верю
9/10.

Работал преподавателем в училище, где обучались дети из детского дома. Смотрел фильм как документальный. Ну что тут сказать? Добро пожаловать в жизнь!!! И еще - детей скорее всего в жизни ждет успех - они обладают нужными качествами. (главное в тюрьму не попасть)
Играю в Music Wars

Невнятная мерзейшая сказка с кучей ляпов и достойной бездарной концовкой на зрителя, не обременённого мыслительным процессом головного мозга.

Очень ошарашил меня этот триллер в свое время, пересматривать не хочу-испорчу настроение. Самое ужасное, что все реалистично, а конец так вообще добил меня. Но все-таки ставлю 9 из 10, качественный жизненный триллер такой получился.

Икона кинематографии - моё любимый фильм в этом жанре!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!)
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!)

Фильм однозначно достоин 10/10. К сожалению жестокость у подростков в Америке, да и вообще в мире, это не фантастика, а реалии жизни. В своём жанре фильм на высоте, из за того, что он тяжелый пересматривать не буду.
Осторожно - спойлер!
Концовку ожидал в стиле " хеппи-энда" но увы.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Заменить этого жениха на другого, переснять и будет хороший фильм. Ну, слишком уж он туповат (имею ввиду его героя), да и сам актер то ли переиграл ,то ли не доиграл. В общем, когда ему пришел конец, я обрадовалась, что закончилась эта галиматья. А то сил уже не было смотреть на его мужские поступки. А вот девушка сыграла правдоподобно, была убедительна в своих жестах, движениях, словах, взглядах, смотрелась органично. Подростки и их родители также были хорошо на свои роли подобраны - соответствующая внешность, манера поведения.
Посмотреть однозначно стоит, даже для того, чтобы сложилось свое личное мнение и поделиться им с нами.
Посмотреть однозначно стоит, даже для того, чтобы сложилось свое личное мнение и поделиться им с нами.

Полный тупизм!!!Этот фильм даже незнаю к какому жанру то отнести!Жанр сраных хороров наверное!Зря время из жизни выкинул на просмотр этого........

Отличненько так это времечко провести с омерзением.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

отличный триллер, в своем жанре один из лучших

Фильм и в правду хорош...смотрел его с девушкой в кино.....жуть

Ну хз. Мне показался совершенно не заслуживающим внимания!

Впечатление от фильма примерно такое же как после фильма Груз 200. Понимаешь что такое может случиться на самом деле, даже наверняка уже случалось. В общем без мистики и фантастики. Второй раз смотреть точно не буду.

Отличный триллер, один из тех что надолго откладываются в памяти...

Шлак. Зря потраченное время. Особенно концовка, проще посмотреть новости.
PS. Для нижеотписавшихся, это не америка, а англия.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Franken пишет:
А у кого-то были сомнения?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011