Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
iфоня
Новичок
+17
-9
61
ожидалось от гл. героя большего, а оказалось, что он ПРИДУРОК))))!!! Гус реально МОЗГ))))
ХОРОШ ФИЛЬМЕЦ)))
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
ОЧ МОЖ быть..но я думаю не зря показали густаво и его друга по молодости лет, когда друг химик жестоко убит а казалось бы не нужный бизнесмен Гус оставлен в живых и работает с картелем....И тут две противоположности - учитель задрот химик и наркоша джесси , никакие ни друзья , чуть ли не ненавидящие друг друга. но при этом один не соглашаеться работать без другого даже под страхом смерти...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
12 серия ваще ни качается, дайте скорости
bloodtosha
Новичок
+17
-20
народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Подскажите плиз наподобие что посмотреть можно!?!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Антон пишет:
народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD

4-ый сезон последний
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Amsterdam пишет:
Антон пишет:

4-ый сезон последний

Впервые слышу! Ещё в начале показа 4-ого сезона было заявлено о 16 сериях 5 сезона в 2012...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Dr.McNamara пишет:
Amsterdam пишет:
Антон пишет:

4-ый сезон последний

Впервые слышу! Ещё в начале показа 4-ого сезона было заявлено о 16 сериях 5 сезона в 2012...

я че то такого не замечал, на кинопоиске написано что всего 4 сезона. Но я буду только рад если я окажусь неправым и выпустят 5 сезон
joker69
Новичок
[+] [-]

Amsterdam пишет:
12 серия ваще ни качается, дайте скорости
Скорость пошла! Интересно чем закончился стопор у химика?!?!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал))
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Всем кому нравится подобные темы нако баронами из Коллумбии, советую посмотреть испанский сериал Sin tets nohay paraiso. Возможно есть с переводом на русский. Я смотрел в оригинале на испанском http://www.youtube.com/watch?v=cOHUkjh14PU&feature=related... Есть ещё вариант заснятый в Колумбии,,,,,Конечно есть сопли как и везде,,,,но смотреть можно
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Amsterdam пишет:
Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал))

Густаво просто похоже нравится сценаристу, может педики, вот и ставит выше других,,,,а по жизни, так в последних сериях слишком много сказочного. Туда ещё кощея с бабой ягой и всё станет на место
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Согласен с предыдущим оратором....и вряд ли это последний сезон=) а я бы представил что в продолжении главный злодей Адвокат Сол например.....ну типо как скрытый вожак, который за все в курсе)Уж слишком он вольготно живет) :smile218: :smile232:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Pappa пишет:
Согласен с предыдущим оратором....и вряд ли это последний сезон=) а я бы представил что в продолжении главный злодей Адвокат Сол например.....ну типо как скрытый вожак, который за все в курсе)Уж слишком он вольготно живет) :smile218: :smile232:

нет уж сол тряпка и главным злодеем его никак нельзя сделать.

З.Ы. 5 сезон будет, я в википедии посорел, там будет 16 серий. А в этом сезоне 13-последняя((((
lokozone
Новичок
+2
-2
1
Amsterdam пишет:
За 13 серию ногу левую бы щас отдал)

Осторожно - спойлер!
с чего ты взял что он догадался ?
может он думал что дальше делать когда джесси понял что парня отравили .и вернулся что бы что то сделать это мы узнаем в 13 серии ;D
Cейчас на форуме: sergmatpockin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011