Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Очень классный сериал!Кому нравиться Декстер обязательно и этот понравиться.Только смотреть в озвучке Лостфильм.
А мне перевод Кубиков больше нравится! Хотя кому что больше по вкусу.
А сериал действительно хорош!
Сериал действительно хорош, но в нём есть и минус, это необоснованная растянутость некоторых сюжетов, в особенности тех, которые по большей части интереса в сериале не имеют, что являет сериал в виде монотонности, происходящего, что явно напоминает сериалы о любви.
Ну Вы, Андрей, перегнули!! Во первых это не просто криминальный фильм, а + ещё и ДРАМА, что предполагает некоторые психологические аспекты главного персонажа и здесь это совершенно уместно и необходимо - сериал то о конкретном человеке! А в чистом виде стрелялки и разборки пацанов есть в других фильмах! И большинству сериал не " являет в виде монотонности происходящего" и совсем не напоминает "сериал о любви" уж это точно!
Кубики переводят с мататми
Только сериалы что в оригинале тоже с матами, насколько мне известно. Как и в случае с этим.
У них качественная озвучка, которую я очень люблю и многие сериалы смотрю именно озвученные ими, но этот предпочитаю тоже от Лост.
Добавили, но пока не в том формате что вы обычно ждёте
Пока уважение вызывает только Джесси.
Согласна
ну а что там у нас с продолжением самого интригующего сериала на сегодняшний день???
Спасибо , каждый раз как в первый раз, неожиданно и приятно
Наверно лучше всё же аве моей радоваться, так как перемены, кстати наверно ожидаемые после 4-го сезона, в Уолтере как то не очень( Но и 6-ая серия "объясняет" его поведение.
А Джессе всегда с мокрыми глазками вызывал симпатию))
7-ая серия, если верить расписанию выходит сегодня, так что ждём перевода
Ждём в предкушении 7-ю!!!!Я лично -Лоста в матросочке.
Я лично -Лоста в матросочке.
Эх, удачи в этом нелёгком деле...ожидании Я чуть раньше смотрю, в ави, я расскажу потом чем всё закончится...в последней серии
Вот и закончился сезон, печаль ждать вторую часть сезона, странные они там, Шерлок в 2013 году в октябре, это поделили на две части, жумоты)
Вообще-то сезон еще не закончился.
Вот и закончился сезон, печаль ждать вторую часть сезона, странные они там, Шерлок в 2013 году в октябре, это поделили на две части, жумоты)
в каждой части по восемь серий, а на счёт Шерлока - обещают в районе Нового 2013 года показать..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011