Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Жду когда Уолтер воспользуется пулеметом из багажника:smile240:
shivasati
Новичок
+4
-2
намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
Привет всем поклонникам сериала! SOS у меня 10 серия [Кубик в Кубе] без перевода на английском:smile17: у кого такая же проблема? и где взять перевод
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
без перевода на английском

Тут либо не хватает запятой, либо вам всё же нужен английский "перевод".
Ну и как вам с этим помочь?

В случае если вам всё же озвучка нужна, то попробуйте сменить звуковую дорожку.
shivasati
Новичок
+4
-2
намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
Lulu пишет:
без перевода на английском

Тут либо не хватает запятой, либо вам всё же нужен английский "перевод".
Ну и как вам с этим помочь?
В случае если вам всё же озвучка нужна, то попробуйте сменить звуковую дорожку.

ой,действительно,не хватает запятой..нужна 10я серия на русском языке..а звуковую дорожку непосредственно в плеере при просмотре надо менять? спасибо за ликбез
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
shivasati
Открываете серию в проигрывателе, правый клик мышки - Аудио, а там уже должен быть и выбор дорожки.
Я не знаю каким проигрывателем пользуетесь, но должно быть нечто похожее.
ksusha_ig
Новичок
+31
-22
32
Vimmm пишет:
Эпизод 8 Gliding Over All - 2 сентября 2012:smile232:
Эпизод 9 Решение - The Decision - 11 августа 2013:smile232:
После этого, все кажется абсолютно незначительной мелочью!:smile14:
Неделя до следующей? Да ваще фиолетого! Главное, что раньше 2016 и уже супер :smile26:

+1:smile1:
Турыч
Новичок
[+] [-]
1

меня одного скайлер всю дорогу напрягает?
Евген РФ
Новичок
+0
-0

Это лучший сериал с которым я только сталкивался!!! Перемешано всё, что может в жизни произойти, что то в большей мере, другие же вопросы в меньшей...(отношения в семье, родственников, "рак" как отправная точка в иную реальность и все, что можно только представить связанное с так сказать с "лёгкими деньгами", трусливый в итоге внутренний мир Уолтера, если разобраться, не смотря на мнимое благородство......) Можно писать и писать о нем... есть местами моменты, в которые понимаешь, что режиссеры отрабатывают деньги, числом серий, нудотой некоторых, но.....
Озвучка, только LostFilm!!!
Сериал начали снимать в 2008г. , мне попался по совету приятеля, кот., как выяснилось позже, сам то он не смотрел, а я сел смотреть и месяц к ТВ не подходил, условно) Посмотрим чем закончится, но это уже не важно, картина сама по себе принесла массу эмоций, как положительных ,так и наоборот, за что их спасибо!
Из последних тоже зацепил Viking~s 2013г. Жду 2014г. 2 сезон...
P.s. Хочу подобного, знаю , что такого не повторить, но все же посоветуйте (Жанр не имеет значения) !!!???
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Плохо что в 3м сезоне нет перевода с мексиканского.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Маратко пишет:
Плохо что в 3м сезоне нет перевода с мексиканского.

Que paso patron?:smile26:
vladimirror
Новичок
+34
-23
Чёт Лосты подзатянули с переводом, уже нервничаю:smile46:
Где перевод 11 серии:smile92:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну,Уолтер и правда во все тяжкие пустился,ничего святого,совсем опустился,спасая свою задницу, стал подонком конченным (откатил свояка). Прям не знаю,канает ли здесь отмаза про бабло для детей и их будущего. Грязные,однако,деньги-то.А вот Джеси мне всё больше симпатичен, правильный чел!!!
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
Brodyaga пишет:
Ну,Уолтер и правда во все тяжкие пустился,ничего святого,совсем опустился,спасая свою задницу, стал подонком конченным (откатил свояка). Прям не знаю,канает ли здесь отмаза про бабло для детей и их будущего. Грязные,однако,деньги-то.А вот Джеси мне всё больше симпатичен, правильный чел!!!
Вас ,наверное, канонизируют....
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
fed_yao пишет:
Brodyaga пишет:
Вас ,наверное, канонизируют....

Спасибо,я легко обхожусь без поддержки.
Советую поститься по теме.:smile68:
hannah
Новичок
+24
-15
3
Евген РФ
Посмотрите Сыны Анархии. Думаю, что вам понравится:smile1:
Sany111
+74
-224
19
Лох этот Уолтер. Вести дела с этим молодым укурком. Давно уже он должен был или сидеть или в могиле глину сосать. Джесси этот -это слабое звено (косяк на косяке) и его давно нужно было отправить к проотцам.
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
12 серия в переводе от LostFilm уже есть в интернете:smile1:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Валить Пинкмана
boralik
Новичок
+24
-56
49
В сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad) бывший учитель химии Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) готовил метамфетамин 99-процентной чистоты. Теперь в портфолио этого остросюжетного телешоу появится еще одна цифра 99. Как сообщает The Hollywood Reporter, Breaking Bad войдет в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале MetaCritic.

Ну что ещё сказать :smile3:
Arsen Lupen
Новичок
+3
-0

Самый лучший сериал нашего времени!!!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Sany111 пишет:
Лох этот Уолтер. Вести дела с этим молодым укурком. Давно уже он должен был или сидеть или в могиле глину сосать. Джесси этот -это слабое звено (косяк на косяке) и его давно нужно было отправить к проотцам.

воууу-воууу, палехче, друк...
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Гм, не хочу никого обидеть, но жена УОЛТЕРА мягко говоря мразина, иной раз прибыл бы...ух аж полегчало :smile42: А вот по Майку я скучаю, родной он млин какой-то, в доску свой
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ILDARR
Новичок
+1
-2

Достойный сериал на одном дыхании засмотрел, жаль что сего 5 сезонов , и слухи про 6 сезон в статусе снимается , в режиме ожидания
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
VADIS пишет:
Гм, не хочу никого обидеть, но жена УОЛТЕРА мягко говоря мразина, иной раз прибыл бы...ух аж полегчало :smile42: А вот по Майку я скучаю, родной он млин какой-то, в доску свой

Подержу, жену бывает хочется пристрелить.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
@ - Стас Мего парень - @ пишет:
VADIS пишет:

Подержу, жену бывает хочется пристрелить.

Думаю, она разделяет твое желание "с точностью до наоборот".:smile183:
Glbg
Новичок
+17
-13
59
Бог дал, Бог взял.
Непредсказуемый, закрученный сюжет, отличная игра актеров, правда Ултер местами перегибает.
Советую посмотреть однозначно!
:smile3:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Уолтер Вайт мега-мозг...я хочу чтобы такой чувак жил не смотря ни на что
nosferatu666
Новичок
+18
-9
55
не хочется жить и желания нет умереть
Я не пойму чет,а че все на Вайта то напали,с умом подходит к делу ,защищает себя и свою семью!!четко всё,а вот джеси дебилАкусок крыса и истиричка,херню делает!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Сериал действительно хорош и смотреть его нужно не в 18-20 лет, а где-то после 28-30-ти, чтобы острее и "правильнее" воспринимать происходящее действо.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
После такой крутой 13-ой уже и на озвучку и на качество 14-ой серии пофигу, лишь бы вышла поскорее !!! "Во все тяжкие" уже многие признают лучшим сериалом десятилетия - и это действительно так. :smile16:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Francony пишет:
Сериал действительно хорош и смотреть его нужно не в 18-20 лет, а где-то после 28-30-ти, чтобы острее и "правильнее" воспринимать происходящее действо.

Да с чего вы все думаете, что если молодой - то тугодум :smile26: ? Вчера на "кровью и потом" комменты читал - тоже самое: "молодые не пойму, это не для них" и т.д. Думаю все прекрасно и остро понимают суть происходящего в этом сериале и ему подобных. :smile1:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Слышь Dr.McNamara - а с чего ты решил, что я имел ввиду "тугодумность"? А вот ставить "подленькие" минусы - это действительно как-то по-детски:smile26:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Francony
Ошибаешься, как раз я давно поставил + , и вообще редко ставлю - , если уж только тем, кто "многоножку" считает шедевром! и нефиг мне "слышь" писать - я обращался не с целью наезда!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Dr.McNamara пишет:
Francony пишет:

Да с чего вы все думаете, что если молодой - то тугодум :smile26: ? Вчера на "кровью и потом" комменты читал - тоже самое: "молодые не пойму, это не для них" и т.д. Думаю все прекрасно и остро понимают суть происходящего в этом сериале и ему подобных. :smile1:

Речь не идет о идиотизме и т.д., речь идет о "вещах", в данном случае Francony имеет ввиду ценности(я так полагаю), которые в определенный возрастной период воспринимаются по-другому или по-разному(наверное так выразиться правильнее), и лично заметил это уже очень давно.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Вот товарищ TRANCE , наверное ввиду возраста :smile26:, - близок к истине и все сразу понял.
Mixandr
Новичок
+35
-43
Нельзя так серии заканчивать :smile92:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Буду и дальше смотреть! Может когда w.w. помрет,Скайлер будет варить вместе с Хэнком!:smile26:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
DэLFIN пишет:
Буду и дальше смотреть! Может когда w.w. помрет,Скайлер будет варить вместе с Хэнком!:smile26:

:smile12:так пятый сезон последний.:smile45:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Ёмае, я никогда не думал, что так буду эмоционально и естесвенно переживать, пропускать через себя сериал. Более того, я раньше на полном серьезе похихикивал над таками вот Сериало-Манами :smile6: Для меня посмотреть сереал, это было что-то такое из разряда несерьездностей и даже если честно бабское занятие. Но тут, стоило только краем глаза глянуть и все - пропал человек из жизни этак на недельку. Это же клиника просто - сижу на работе и думаю, как бы мне быстрей домой приехать да пару серий глянуть. Чудеса, да и только! Это мой первый сериал и я строго на строго решил, что будет последним :smile266: И более того, скажу Вам Господа, мне ведь реально круто повезло - я счастливчик, мне удалось посмотреть шедевр почти сразу и можно сказать до конца - ведь осталось пару серий до оф. выхода. А как представлю я себе тех "товарищей", кто его с 2008 года смотрит, и в предвкушении истекает слюнями морочя себе голову о том "что же будет дальше" - так страшно становиться. Этож сколькож нервов-то вы потратили :smile272: Снимаю перед Вами шляпу :smile261: ГЕРОИЗМ )))
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Посмотрел 13 серию 5 сезона. ЧУТЬ НЕ СОШЕЛ С УМА. страшно думать, что будет в 14-той, пожалуй заранее прикуплю валидолу :smile38:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Точняк!!!СКООООРУЮ!!!!!!:smile139:
Sany111
+74
-224
19
А вы уверены что 14-ая серия будет? Мне показалось что это была концовка сериала.
Offside
Новичок
+0
-0
Sany111 пишет:
А вы уверены что 14-ая серия будет? Мне показалось что это была концовка сериала.

Не ну W.W. пулемет то должен как-то использовать... Будут еще серии и чувствует мое сердце будут они Ого-го!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Sany111 пишет:

Эпизод 14 - 15 сентября 2013
Эпизод 15 - 22 сентября 2013
Эпизод 16 - 29 сентября 2013

Как то так:smile295:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Модераторы,не могли бы добавить 5 сезон в озвучке Lostfilm размерчиком поменьше,а то 13 серий с общим размеров 10 гигов как то много.У них вроде на сайте размер каждой серии значительно меньше,а то просто оттуда качать неудобно по одной серии,темболее скорость маленькая.Если можно,то выложите пожалуйста размером меньше.Заранее вам благодарен!:smile21:
vladimirror
Новичок
+34
-23
Джеси - га*дон незачётный и истеричка, начинает бесить :smile98:
Надеюсь его замочат... желательно в сартире:smile37:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
vladimirror пишет:
Джеси - га*дон незачётный и истеричка, начинает бесить :smile98:
Надеюсь его замочат... желательно в сартире:smile37:
Просто его совесть мучает.А вот Уолт реально бесить стал своими поступками в 5 сезоне.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Ненавижу Джеси,больше чем раньше ненавидел жену Уайта,надеюсь деньги будут спасены,крысы и копы убиты,и всё будет хорошо,всё равно мистер Уайт классный:smile34:
twall
Эксперт
+210
-356
57
DэLFIN пишет:

У Хэнка есть занятие, помимо работенки в DEA, он же варит местное "Жигулевское" :smile285:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ребят порекомендуйте сериал какой-нибудь хороший,который так же цепляет,а то уже всё топовое посмотрел
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011