Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

у кого такая же проблема? и где взять перевод

без перевода на английском
Тут либо не хватает запятой, либо вам всё же нужен английский "перевод".
Ну и как вам с этим помочь?
В случае если вам всё же озвучка нужна, то попробуйте сменить звуковую дорожку.

без перевода на английском
Тут либо не хватает запятой, либо вам всё же нужен английский "перевод".
Ну и как вам с этим помочь?
В случае если вам всё же озвучка нужна, то попробуйте сменить звуковую дорожку.
ой,действительно,не хватает запятой..нужна 10я серия на русском языке..а звуковую дорожку непосредственно в плеере при просмотре надо менять? спасибо за ликбез

Открываете серию в проигрывателе, правый клик мышки - Аудио, а там уже должен быть и выбор дорожки.
Я не знаю каким проигрывателем пользуетесь, но должно быть нечто похожее.
Эпизод 8 Gliding Over All - 2 сентября 2012![]()
Эпизод 9 Решение - The Decision - 11 августа 2013![]()
После этого, все кажется абсолютно незначительной мелочью!![]()
Неделя до следующей? Да ваще фиолетого! Главное, что раньше 2016 и уже супер
+1

Озвучка, только LostFilm!!!
Сериал начали снимать в 2008г. , мне попался по совету приятеля, кот., как выяснилось позже, сам то он не смотрел, а я сел смотреть и месяц к ТВ не подходил, условно) Посмотрим чем закончится, но это уже не важно, картина сама по себе принесла массу эмоций, как положительных ,так и наоборот, за что их спасибо!
Из последних тоже зацепил Viking~s 2013г. Жду 2014г. 2 сезон...
P.s. Хочу подобного, знаю , что такого не повторить, но все же посоветуйте (Жанр не имеет значения) !!!???

Плохо что в 3м сезоне нет перевода с мексиканского.
Que paso patron?

Где перевод 11 серии

Ну,Уолтер и правда во все тяжкие пустился,ничего святого,совсем опустился,спасая свою задницу, стал подонком конченным (откатил свояка). Прям не знаю,канает ли здесь отмаза про бабло для детей и их будущего. Грязные,однако,деньги-то.А вот Джеси мне всё больше симпатичен, правильный чел!!!Вас ,наверное, канонизируют....

Brodyaga пишет:Ну,Уолтер и правда во все тяжкие пустился,ничего святого,совсем опустился,спасая свою задницу, стал подонком конченным (откатил свояка). Прям не знаю,канает ли здесь отмаза про бабло для детей и их будущего. Грязные,однако,деньги-то.А вот Джеси мне всё больше симпатичен, правильный чел!!!Вас ,наверное, канонизируют....
Спасибо,я легко обхожусь без поддержки.
Советую поститься по теме.

Посмотрите Сыны Анархии. Думаю, что вам понравится

Ну что ещё сказать

Лох этот Уолтер. Вести дела с этим молодым укурком. Давно уже он должен был или сидеть или в могиле глину сосать. Джесси этот -это слабое звено (косяк на косяке) и его давно нужно было отправить к проотцам.
воууу-воууу, палехче, друк...

А вот по Майку я скучаю, родной он млин какой-то, в доску свой

Гм, не хочу никого обидеть, но жена УОЛТЕРА мягко говоря мразина, иной раз прибыл бы...ух аж полегчалоА вот по Майку я скучаю, родной он млин какой-то, в доску свой
![]()
Подержу, жену бывает хочется пристрелить.

VADIS пишет:Гм, не хочу никого обидеть, но жена УОЛТЕРА мягко говоря мразина, иной раз прибыл бы...ух аж полегчалоА вот по Майку я скучаю, родной он млин какой-то, в доску свой
![]()
Подержу, жену бывает хочется пристрелить.
Думаю, она разделяет твое желание "с точностью до наоборот".

Советую посмотреть однозначно!

Сериал действительно хорош и смотреть его нужно не в 18-20 лет, а где-то после 28-30-ти, чтобы острее и "правильнее" воспринимать происходящее действо.
Да с чего вы все думаете, что если молодой - то тугодум
? Вчера на "кровью и потом" комменты читал - тоже самое: "молодые не пойму, это не для них" и т.д. Думаю все прекрасно и остро понимают суть происходящего в этом сериале и ему подобных.

Ошибаешься, как раз я давно поставил + , и вообще редко ставлю - , если уж только тем, кто "многоножку" считает шедевром! и нефиг мне "слышь" писать - я обращался не с целью наезда!

Francony пишет:Сериал действительно хорош и смотреть его нужно не в 18-20 лет, а где-то после 28-30-ти, чтобы острее и "правильнее" воспринимать происходящее действо.
Да с чего вы все думаете, что если молодой - то тугодум? Вчера на "кровью и потом" комменты читал - тоже самое: "молодые не пойму, это не для них" и т.д. Думаю все прекрасно и остро понимают суть происходящего в этом сериале и ему подобных.
Речь не идет о идиотизме и т.д., речь идет о "вещах", в данном случае Francony имеет ввиду ценности(я так полагаю), которые в определенный возрастной период воспринимаются по-другому или по-разному(наверное так выразиться правильнее), и лично заметил это уже очень давно.

, - близок к истине и все сразу понял. 

Буду и дальше смотреть! Может когда w.w. помрет,Скайлер будет варить вместе с Хэнком!
так пятый сезон последний.

Для меня посмотреть сереал, это было что-то такое из разряда несерьездностей и даже если честно бабское занятие. Но тут, стоило только краем глаза глянуть и все - пропал человек из жизни этак на недельку. Это же клиника просто - сижу на работе и думаю, как бы мне быстрей домой приехать да пару серий глянуть. Чудеса, да и только! Это мой первый сериал и я строго на строго решил, что будет последним
И более того, скажу Вам Господа, мне ведь реально круто повезло - я счастливчик, мне удалось посмотреть шедевр почти сразу и можно сказать до конца - ведь осталось пару серий до оф. выхода. А как представлю я себе тех "товарищей", кто его с 2008 года смотрит, и в предвкушении истекает слюнями морочя себе голову о том "что же будет дальше" - так страшно становиться. Этож сколькож нервов-то вы потратили
Снимаю перед Вами шляпу
ГЕРОИЗМ )))

А вы уверены что 14-ая серия будет? Мне показалось что это была концовка сериала.
Не ну W.W. пулемет то должен как-то использовать... Будут еще серии и чувствует мое сердце будут они Ого-го!

А вы уверены что 14-ая серия будет? Мне показалось что это была концовка сериала.
Эпизод 14 - 15 сентября 2013
Эпизод 15 - 22 сентября 2013
Эпизод 16 - 29 сентября 2013
Как то так

Надеюсь его замочат... желательно в сартире

Джеси - га*дон незачётный и истеричка, начинает беситьПросто его совесть мучает.А вот Уолт реально бесить стал своими поступками в 5 сезоне.![]()
Надеюсь его замочат... желательно в сартире

Буду и дальше смотреть! Может когда w.w. помрет,Скайлер будет варить вместе с Хэнком!
У Хэнка есть занятие, помимо работенки в DEA, он же варит местное "Жигулевское"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011