Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
5 баллов. К собственному удивлению мне фильм понравился. Да, насчет концовки -вопрос спорный - уместно ли было приплетать сюда 11.09., но так или иначе Тайлер, видимо, должен был уйти, в противном случае, получился бы медово-шоколадный коктейль. Мне глубоко импонирует, что фильм привлекает внимание к любви не только между мальчиком и девочкой, а и между братом /сестрой, детьми /родителями, и кроме того показывает, что люди разные, и если человек на своей волне -это не значит, что он ненормальный.
Фильм очень хороший. Отдельное спасибо за Роберта - этого "бередилку" наших женских сердец. Конец шикарный уже тем,что очень неожиданный, по крайней мере для меня! И всё сразу сложилось в одну картинку... и лекция про терроризм в начале фильма, и десерт на первое !!! Ставлю твёрдую 5!!!
А мне не понравился....загадочный образ белой вороны созданный Паттисоном в сумерках подходил, но в этом фильме это было неуместно! И заканчивается фильм банально....конечно нужно было добавить трагизма...и тут вспомнили про 11 сентября! А тема о том что жить нужно сейчас а не завтра и больше уделять внимания близким не раскрыта! Всем советую лучше посмотреть "В ДИКИХ УСЛОВИЯХ", МОЯ ОЦЕНКА 3
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
28 Фев. 2011 11:49
+0
-0
Фильмец просто супер,согласна что затянут но концовка на 5+...Я считаю такие фильмы не просто снимать надо, а катострофически необходимо....Мы обязаны помнить о таких вещах и вообще о человеческих ценностях в отношениях с семьей и близкими нам людьми, потому что когда мы их теряем, мы только тогда понимаем как много мы не сказали и не сделали для них и с этим мы живем.... В коллекцию!!!!!!
Что бы не говорили или писали,а этот фильм посмотреть необходимо каждому. Он о главном и Паттисон никакой здесь не вампир и не кусок... как пишут некоторые с плохим настроением,он просто яркая личность которая для некоторых долгое время будет восприниматься как Эдвард... Высший балл и в коллекцию.
Дурацкий фильм!!! Какой то венигрет собрали. Я все ждала когда же будет что то такое за что его так расхваливают! Бредятина!
Если актера кто-то расхваливает,значит он ему нравится. А если нравится,то достаточно видеть его на экране и ему не нужно ждать "что-то такое" ... Так с любым актером.
еслиб не концовка то фильм полнейшая нудятина со среднестатистическим американским сюжетсом - мальчик ради корыстной цели знакомиться с девочкой и когда он в нее влюбляется она все узнает и они ссоряться, но затем опять миряться т.к.все тки любОв (и причем у каждого там своя личностная трагедия - этакие несчастные жизнью обиженные ребятишки),а вот концовка с 11сентября уже чегойто новенькое ... но венигред с грибами - все таки венигред.. качнуть только ради того чтоб посмотреть на патса
Обалденный фильм.Скачала вначале только из-за Паттинсона, но не пожалела ни на минуту.Действительно концовка фильма впечатляет, я лично слезу даже пустила.Если не задумываться то кажется что обычная мелодрама, но фильм действительно заставляет задуматься о том что мы "не ценим то что имеем а потерявши плачем".+5 однозначно!!!!!
Страшно. Вот так жил твой любимый человек и вдруг раз и нет его. И тогда спрашиваешь, почему? Почему каким-то уродам дозволено лишать жизни наших любимых! Я думаю фильм будет актуален пока мы дышим, любим, живем...
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! Заставил подумать этот фильм . 5++++++++
Вампир никчемный актер, его игра просто бесит. Плюс его тупые монологи и постоянно бухая и невыспавшаяся рожа. Ну ладно рожа, его заумные речи убили в хлам. Даже если не брать в расчет слова сказанные во время знакомства с девушкой, полно бреда - "могу дать блюдечко..." Короче Паттинсон как актер полный НОЛЬ. Что касается фильма - очень хороший фильм. Если бы не побитая рожа вампира - цены бы не было этому кино.
фильм понравился очень , вот конец не как не ожидал такой увидеть , весь фильм смотриш даже намека никакого , а тут на тебе про 11 сентября , задумку режиссера я понял 5