Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соучастник

Поиск по форуму

Фильмы: Соучастник / Collateral (2004) Подробнее

Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.

Соучастник
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
petrenkofff пишет:
Не могу разделить общего восторга от этого фильма. Если бы концовка была вразумительной, это могло бы спасти картину. Сперва было откровенно скучно, потом проснулся кое-какой интерес. Потом, без мурашек по коже и "захваченного дыхания", но все же с интересом, наблюдал действия и ждал если не феерической, то просто интересной концовки. Но этого не произошло... Мое мнение: не понравилось.

Присоединюсь!!!
Осторожно - спойлер!
Таксист переиграл профессионального убийцу
, ХА-ХА!!! а так неплохо!
Редактировано Спойлер / Модератор!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Хм... Довольно хороший, крепкий триллер. Раньше не смотрел. Сюжет простенький, но напряженный. Есть конечно и перегибы, и недочеты... как к примеру - куда, черт возьми, делся Стэтхем с самого начала? Не думал, что увижу его тут в эпизодической роли.
восьмёркин
Новичок
+1
-0
Коля-Николай
Меньше болтай. Неинтересно смотреть теперь.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Смотрел его в год выхода и вчеражды... Классное кино, без всяких "но".
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился. Посмотрел с удовольствием.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Пересматриваю периодически. Отличный фильм. Концовка только мне не нравится.
kibuta
Новичок
+14
-23
51
Зрелищный и напряженный триллер,от режиссера "Схватки" :smile4: в нем полностью прослеживаются почти прямые параллели с последним :smile19: :smile3: :smile8: Том Круз и Джими Фокс - великолепны в своих ролях :smile8: :smile21:

P.S. Фишка фильма : оперативная группа из правоохранительных органов,состоит из НАСТОЯЩИХ спец-агентов ФБР, полицейских и детективов-агентов Администрации по контролю за оборотом наркотиков Лос-Анджелеса :smile177:
Sergey Kondrat
Новичок
+23
-46
У меня вопрос. Когда таксист выхватывает у киллера кейс и выбрасывает его с моста.. так вот: что это было???
Ничего напряженного не увидел, обычный триллер, где обычный таксист, вдруг перерастает в крутого мачо, чтобы спасти какую-то нахрен непримечательную телку. Жаль что киллер столь высокого класса не смог хлопнуть этих две мыльные рожици. и ради бога, только не говорите что это споллер! обычная оценка 5/ 10
Breamer
Опытный
+108
-184
хороший фильм!
Анна A
Новичок
+2
-1
Ребят, помогите понять один момент в фильме ? Перед тем как машина перевернулась, когда они ехали им попалась собака переходившая дорогу, и Винсент и Макс так на неё посмотрели, а Винсент даже задумался, вот этот момент я и не поняла . Почему именно после этого момента заиграла музыка, а Винсент задумался, как будто что то вспомнил ?
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Крепкое хорошее кино. Завязка, развитие, всё здорово сделано, так, что не отпускает. Есть и криминал и драма, неплохо обыграны образы хладнокровного убийцы и правильного простого парня в экстремальной ситуации, проходящего проверку своих принципов и характера. Из Круза получился убедительный злодей, признаться даже был момент когда поверила в его сказку про заказ на исключительно "плохих" парней. Финал подкачал немного, как то слабо и неубедительно, но впечатления всё равно положительные. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Felps
Новичок
+18
-17
11
классное кино, отличный сюжет! держит в напряжении весь фильм . очень интреесно
Елена+
Опытный
+66
-98
Смотреть можно только на Тома Круза, вот как то так.....6/10 :smile25:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Классный фильм :smile3: 5/5
ZoomOn
Новичок
+14
-3
Анна A пишет:
Ребят, помогите понять один момент в фильме ? Перед тем как машина перевернулась, когда они ехали им попалась собака переходившая дорогу, и Винсент и Макс так на неё посмотрели, а Винсент даже задумался, вот этот момент я и не поняла . Почему именно после этого момента заиграла музыка, а Винсент задумался, как будто что то вспомнил ?

Хороший момент Вы подметили, только это был волк. Как и слова в песне, которая зазвучала фоном. Одинокий волк в городе, такой же как сам Винсент. Об этом он и думал в тот момент. IMHO.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011