Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

Мне фильм понравился, сразу представила себя в такой ситуации и как бы я могла поступить на их месте. Жалко парней. Оценка 5+

мне понравился- весь фильм была в напряжении
очень реалистично
очень реалистично

Фильм нормальный !
Но ведь действия почти никакого.
Просто ситуация и одна говорильня - базар.
Жалко парнишек, но сами напросились на ситуацию.
Хоть девчёнке повезло ! Аминь !
Но ведь действия почти никакого.
Просто ситуация и одна говорильня - базар.
Жалко парнишек, но сами напросились на ситуацию.
Хоть девчёнке повезло ! Аминь !

Там бюджета почти нет, строго фильм судить нельзя, тем более, что фильм не плох, любители молодёжных триллеров оценят по достоинству, а остольные смело проходите мимо.
Гдето 7 из 10 вполне можно поставить.
Гдето 7 из 10 вполне можно поставить.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Мне понравился,конечно,представляла ,как бы я повела себя в такой ситуации.

Волков бояться - на подъемнике не кататься ! 5 баллов ровно.

да, фильм нормальный. но к сожалению ожидалось чуть большего. 5 баллов
мне понравился
...смотреть было интересно..не скучно, сюжет простой, снят неплохо..с волками, конечно, жуть, жалко ребят
...смотреть было интересно..не скучно, сюжет простой, снят неплохо..с волками, конечно, жуть, жалко ребят

жутко нудный фильм, еле-еле дождался развязки...

по мне так актёры сыграли отвратительнейшим образом.....моментами казалось смотрю уморную комедию. Сюжет действительно интересный и захватывающий, но .....игра актеров

На фоне современных ужастиков фильм очень даже не плохой!! что-то наконец новенькое!Чего то похожего даже не припомню.если кто-то похожее видел,отпишитесь.посмотрели на одном дыхании!твердая четверочка с плюсом!!!

необычно
снято почти все на одном месте но развитие держит до последнего
снято почти все на одном месте но развитие держит до последнего

Не понравился. Было постоянное ощущение тупорылости главных героев и неадекватности их поступков.

Пятерка,хороший фильм- начало немного затянуто,в остальном-респект.

Чушь, к фильму неплохо бы добавить жанр "комедия"

Я как строитель вам говорю то что он круглым тросом порезал себе руки на морозе полный БРЕД! Это всеравно что порезать руку об трубу того же диаметра.
Порезать можно если трос поврежден и из него торчат стальные нити, из чего состоит трос. Но в фильме трос целый.
Порезать можно если трос поврежден и из него торчат стальные нити, из чего состоит трос. Но в фильме трос целый.

Нормальный фильм. 4 из 5. С тросом, конечно неудачно вышло, ну да ладно. Все таки этот фильм достоин просмотра.

+5 и более! самый мой любимый фильм! как жизненно и естественно
Смотрела и переживала с героями
* в избранное
Смотрела и переживала с героями
* в избранное

+18
-13

В одной шапке примерно 150 метров ниток, в 3 шапках примерно 450 метров. Если распустить все 3 шапки получится веревка, толщиной в 30 ниток и длиной примерно 15 метров. Девка спустилась бы в легкую, да и ребят бы веревка выдержала...
Фильм изначально о кретинизме людей, а ведь был у них выход, так что Бред)))
Фильм изначально о кретинизме людей, а ведь был у них выход, так что Бред)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011