Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Неплохая фантастика. Так долго он в ней ковырялся, а она жива осталась. Но для тех, кого выворачивает от вида кишков и крови, не посоветовал бы. Странно, то что вытаскивая печень или сердце, потрошители убивали человека, значит они были и "приставы", и "судьи" и палачи. На 4+ мой вердикт.
На 4,как то так..Отдельное спасибо актёрам,нельзя сказать, что они сотворили что-то невероятное,но главное — они обеспечили правдоподобие происходящего. Особенно это хорошо вышло у Лоу,собственно из за него я и смотрела этот фильм.
В коллекцию однозначно.Чёрный футуристический юмор,классные боевые сцены,хорошая игра актёров(вообще после Последнего короля Шотландии к Уитакеру отношусь с большим пиететом),блестяще поставлено.Некая нереалистичность некоторых сцен во второй половине фильма с лихвой окупается концовкой,которая ( концовка ) суть жесть.10 из 10
про концовку тут уже много написали - действительно шокирует) фильм мне кажется не для слабонервных - целая куча кровяки и мордобоя)) но я люблю фильмы которые вызывают бурю эмоций - не важно тошнит от них потом, разрыдаться хочется или с жизнью расстаться) от этого фильма отходила долго, поэтому - 5!
Этот фильм понравится тем, кто любит и понимает фантастику. С удовольствием пересматриваю некоторые фрагменты, как будто книгу читаю. Например, в самом начале, когда "потрошитель" Реми делает свою работу и при этом слушает музыку, потом спокойно идет домой, разговаривает со своим сыном о его делах в школе, целует его, желает спокойной ночи... Разговор с Бэт на подоконнике чего стоит. В центре Юнион, когда они вместе пытаются уничтожить систему, хранящую сведения о всех клиентах. А монолог Реми. Каждое слово на вес золота. Некоторым этот фильм покажется наигранным, неправдоподобным, если не верить в то, что человек способен не просто жить в этом мире, а меняться в лучшую сторону, м чтобы сделать этого, иногда нужно многим пожертвовать, а может быть, и всем, что есть. В этом фильме есть что-то из книги Дж. Оруэлла "1984" - что-то утопическое, но настолько правдоподобное, с 99-процентными шансами быть реальностью. Если смотреть не только на действия, а еще стараться понять то, что говорят герои, фильм однозначно понравится. 11 из 10.
Я бы ещё добавила Треш.!!!Особенно концовка,впечатляет. Противоречивые чувства,но понравился это точно. Идея фильма.снятого по книге,великолепна,одна из вариаций мира будущего предстаёт перед нами во всём великолепии..Это чудовищный мир жестокости и насилия,денег и боли. Узнаёте?Это наш с вами мир. Они вытаскивали органы из живых людей,за неуплату.А в нашей с вами реальности разве не оставляют на верную смерть десятки тысяч больных детей,на проведении операций которым,нужны миллионы.Хотя у правительства достаточно средств,чтобы всех лечить бесплатно.Люди умирают медленно,но верно.Лекарства стоят бешеных денег,семьям приходится продавать всё имущество,чтобы сделать операцию,разве это не так?? Мы удивляемся жестокости фильма,а нам бы поглядеть вокруг и поразиться тому,как всё это похоже на нашу с вами жизнь. Меня поразила жена главного героя,несчастная курица,её близкому человеку было очень тяжело,но эта эгоистичная и нервная дамочка,свинтила и бросила в самый ответственный момент.Мерзкая баба. Фильму ставлю 5,и возможно посмотрю как-нибудь потом. Хаха...ведь тут моя любимая тема.О котах Шредингера.Какими мы все с вами и являемся)))А вы в курсе того,живы вы или нет?
Столько крови а варварства в фильме что такое будущее больше похоже на прошлое,нельзя просто так взять и убить человека ,таких законов просто быть не может... Фильм очень напомнил фильм Время ,но здесь более реальная концовка и это единственное что понравилось... 7из10
поучительный фильмец господа ))) хороший сценарий. Это же надо было так приложить товарища, что треть фильма это лишь его фантазия))) а если серьезно, то концовка фильма далеко не двусмысленна. Помните, как бы не была хороша или плоха жизнь по отношению к вам, всегда есть тот кто правит балом.
Не очень люблю фантастику, но этот фильм произвёл на меня впечатления, и очень даже хорошии. Особенно понравилась маленькая порция юмора(про нокауты) и конечно же концовка, жаль что я её знал ,так как мне рассказали про этот фильм. Всем смотреть!!!!!!!!!!
Очередной фильм про жуткое будущее.....Мне кажется тема эта немного надоела .В фильме только концовка понравилась, не стандартно. Кин сделан американцами для американцев , они комиксы называют ''роман в картинках' ' .В общем для меня данный фильм откровенная кулебяка .
"... 'отличный', 'замечательный' ", друзья мои, о чём это вы? Кому не хватает тарантиновской крови - пожалуйста! Кто-то из вас сказал - 'для одноразового просмотра', сказали - 'Я под него картошку чищу'. Ну, с натяжкой можно (изнасиловав себя) посмотреть вообще. Но сказать - 'любимый' - просто ужас какой-то!
Фильм по настоящему очень хороший. Есть кровь, есть экшн. Есть суть!!!! Смотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Жестокость вы видите в своей жизни почти каждый день и просто уже не обращаете внимания на это, так что не надо придираться к жестокости в фильме, он по настоящему добрый и правильный. Оценка 100% совет для просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!