Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Фильм явно не продуман сценаристом, тупой. поясняю. Девушка которая следила за персеем всю его жизнь перед входом в пещеру к медузе сказала что ее взгляд действует только на мужчин, в пещере взгляд медузы не подействовал на Джина хоть тот и мужчина, но не человек.. тогда какого хрена ее взгляд подействовал на Кракена??? Кракена явно назвать мужчиной можно с огромной натяжкой, хотя никакое животное мужчиной не назвать..
Фильм хороший 4+ \ 5-, качество видео уже нормальное, без красно-синих оцифрованных лиц, но звук - увы и ах! Значит наберемся терпения и будем ждать к концу года лицензию.
фильм гавно,сюжетная линия не продумана и предзказуема,единственное что в фильме можно посмотреть - это спецэфекты ( за счёт которых и хотела выехать команда работав шая над фильмом).... тройка с большим минусом.
главный герой ВАСЕК! сняли тоже тухло... просмотр сложно дался. а где то на гаргоне совсем надоело оставил работать и по квартире шастал. иногда заглядывая.
Зрелищно и эпично, красиво, но чего то не хватает, оригинальности какой то... Все по голивудски, но я не разочаровался, такие фильмы надо смотреть, чтобы глаз порадовать... 5- P.S. e у кого хватает терепения - дождитесь лицензионного перевода и норм звука, а то пока что звук только с кинотеатра, но скоро будет нормальный...
Мдее что сказать торопились видимо посидели бы подумали над сюжетом глядишь не так хреново и наивно бы получилось.Радует фантазия аниматоров(неподвела),а так 2.5 -2 балла.Хочется сказать больше да уже забыл о чем...
вцелом довольно хорошо, но чегото всетаки не хватает, а еще мне показалось что этот актер-Аватар неочень хорошо играет, ктото разделяет мое мнение? З.Ы. кракен впечатлил
вцелом довольно хорошо, но чегото всетаки не хватает, а еще мне показалось что этот актер-Аватар неочень хорошо играет, ктото разделяет мое мнение?
я же говорю))) ВАСЕК - главный герой!!! не его роль... не идет... да заезжена эта мифология, а эффекты в Мерлине 90-какого то года не хуже))) 2 2 2 2 2 2 2 2 не более!
Я качал BDrip 2,5Г. Картинка, звук и перевод- отлично! Правда перевод не профессиональный, но все равно хороший.Фильм оставляю в коллекцию, лицензию уже ждать не буду,-всё супер!