Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз

Поиск по форуму

Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

Наркоз
GeSha
Новичок
+47
-41
18
хороший фильмец! ЗАЧОТ!:smile19:
atelos
Продвинутый
+87
-65
сюжет фильма неординарный.. стоит посмотреть :smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Обалденный фильм, есть все - и философия, и мистика, и ценности - настоящие и ложные. Как можно ошибиться в том, кому доверяешь! И насколько обесценена человеческая жизнь: один укол - и проблема решена...Как жаль, что такие врачи существуют и в жизни...
Хорошая актерская игра. Сюжет весьма закручен и тем, кто хочет получить удовольствие, то его получит.

~Svetlanka~
Новичок
[+] [-]

очень понравился фильм, непредсказуемый, интригует:smile19:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile127: я в недоумении после просмотра, на свете ваще не к кому доверия нет, и фильм тому доказательство
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Завораживающий фильм.
Думаю каждый для себя что-либо вынес и положил на полочку.
10 из 10. :smile19:
Gveedon
Новичок
+12
-12
10 из 10! Фильм для коллекции! Когда меня спрашивают, что посмотреть - советую ВСЕМ! Фильм супер! Смотреть однозначно. Эмоции захлестнут.
лорикс.
Новичок
[+] [-]

Cheryl пишет:
Обалденный фильм, есть все - и философия, и мистика, и ценности - настоящие и ложные. Как можно ошибиться в том, кому доверяешь! И насколько обесценена человеческая жизнь: один укол - и проблема решена...Как жаль, что такие врачи существуют и в жизни...
Хорошая актерская игра. Сюжет весьма закручен и тем, кто хочет получить удовольствие, то его получит.

Как же я согласна с вами насчет доверия.Ошибиться и разочароваться.
Обесценена даже не просто чел.жизнь ,а его виртуальное я в интернете.можно притвориться кем хочешь,написать что хочешь и спокоцно верить в собственную ложь.наверное некотрым так спокойнее жить в этом мире.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
заставляет задуматься, посмотреть однозначно стоит, грустный сюжет, из тех фильмов, которых нельзя поставить на паузу, завораживает
a-lisa
Новичок
+12
-16
Сюжет закрученный и интрига - это плюс, Альба - красотка! Посмотреть можно, но повеселила "художественная" интерпретация операции. Это же надо, до такой степени не соблюдать элементарные правила стерильности, тут и медиком быть не надо, что бы заметить эти ляпы. А чего стоит анестезиолог, который ушел курить, звонить, пить виски...во время операции на сердце!? Неправдоподобно, а потому смешно.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Ляпов действительно хватает, но сюжет стоит того, чтобы посмотреть фильм.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Такая страшилка для ума..и тела, сдобренная слегка псевдофилософией... Не моё.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
фильм вышка + 10 баллов в коллекцию !!!!
olggen1
Опытный
+189
-134
21
a-lisa пишет:
Сюжет закрученный и интрига - это плюс, Альба - красотка! Посмотреть можно, но повеселила "художественная" интерпретация операции. Это же надо, до такой степени не соблюдать элементарные правила стерильности, тут и медиком быть не надо, что бы заметить эти ляпы. А чего стоит анестезиолог, который ушел курить, звонить, пить виски...во время операции на сердце!? Неправдоподобно, а потому смешно.
Поддерживаю на все 100%, насмешили также операционная и состав оперирующей команды по пересадке сердца (все гении), обнять и плакать((
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Превосходный фильм!!! Вот такая у нас медицина......в омске....:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Теперь моя совесть загрызет меня из-за того, что так долго откладывал просмотр этого... шедевра.
В фильме затронуты 2 кардинальные проблемы:
Осторожно - спойлер!
- прекрасно показана наша, "человеческая", сущность: когда вопрос касается денег, тем более уж больших, человек пойдет на все: на обман, искусственную любовь, предательство друга. который доверил свою жизнь...
- сила материнской любви. Родная мать для своего ребенка готова отдать жизнь... А мы, можно привести в пример гл.героя, часто не замечаем и не ценим то, что она хочет как лучше.

Однозначно 5/5.

Редактировано / Модератор.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Best Of...
Новичок
+24
-9
50
Начитавшись отзывов критиков долгое время не хотел смотреть этот фильм. Но по настоянию друзей всё таки посмотрел... и не разочаровался!!!:smile25:
Осторожно - спойлер!
Фильм показывает нам что ради денег люди способны пойти на фальшивую любовь... на предательство и убийство друга, который доверил тебе собственную жизнь...
Лично у меня фильм вызвал только положительные эмоции. Сюжет, игра актёров - всё на высоте!!!:smile25: Ставлю фильму 10 из 10 и записываю его в свои любимые фильмы!!! Категорически советую всем посмотреть этот шедевр!!!:smile7: :smile4: :smile8:
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Реально интересен!:smile19: :smile19: :smile19:
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
очень стоящий!!!!! смотрите, не пожалеете
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
olggen1 пишет:
a-lisa пишет:
Поддерживаю на все 100%, насмешили также операционная и состав оперирующей команды по пересадке сердца (все гении), обнять и плакать((
Идея мощная, а реализация... Присоединяюсь, фильм слепили по шустрому. Актёрской игры не увидел вообще. А жаль, в других руках это было бы что-то.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не плохой фильм,кино ляпы присутствуют конечно,но всё одно быстро смотрится фильм,а значит это что он интересный!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Irink@
Новичок
+2
-2
5
Мне оч. понравился, хороший фильм!!!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
даа-уж.... влип чувачек....:smile133: зачетное кино..
Mass200973
Новичок
+48
-124
Советую...от меня - 5
domennik
Новичок
+11
-6
127
смотреть всем, однозначно! фильм о горькой реальности во многих случаях :smile19:
Патрик
Новичок
+9
-9
:smile19: очень хороший фильм) всем смотреть!!!
Ханна
Новичок
+66
-61
24
фильм интересный, но на 5 не дотягивает лишь тем, как сняты некоторые сцены)) а в целом советую посмотреть!!:smile19: :smile21:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Смотрела давно и до сих пор мурашки по коже.
Интранаркозное пробуждение - реальное осложнение после анестезии, не несущее непосредственной угрозы жизни человека, однако могущее вызвать психологические проблемы, вплоть до психических расстройств.
Практически реальный случай. Забиваю на всех и говорю, что Хейден Кристенсен свою роль сыграл убедительно.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ.:smile19:
nastyua947
Новичок
+27
-14
2 года назад,я пыталась посмотреть этот фильм,но сделала это с перемотками,ибо что-то мне показалось мерзким.Сейчас,я наконец-то решила посмотреть это полностью,и поняла,что это потрясающий фильм.Очень сильный,и трогательный.В этом мире не кому нельзя доверять,кроме родных,и то даже самый близкие,могу оказаться не теми,кем себя выдавали :smile19: :smile21:
Обожамка
Новичок
+19
-13
начало немного что ли не такого жанра, чем сам фильм в итоге...типа нарисованная любовь, постоянно сношаются, чмокаются, чпокаются, вообщем назовите как хотите...но потом все резко меняется, сначала хотела выключить, но хорошо, что решила досмотреть до конца, из-за начала фильму ставлю 4...но концовка вообще ОГОНЬ!
Cейчас на форуме: feborisan, Михась:61, parmalat77, EAN-DVD ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011