Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Обалденный фильм, есть все - и философия, и мистика, и ценности - настоящие и ложные. Как можно ошибиться в том, кому доверяешь! И насколько обесценена человеческая жизнь: один укол - и проблема решена...Как жаль, что такие врачи существуют и в жизни... Хорошая актерская игра. Сюжет весьма закручен и тем, кто хочет получить удовольствие, то его получит.
Обалденный фильм, есть все - и философия, и мистика, и ценности - настоящие и ложные. Как можно ошибиться в том, кому доверяешь! И насколько обесценена человеческая жизнь: один укол - и проблема решена...Как жаль, что такие врачи существуют и в жизни... Хорошая актерская игра. Сюжет весьма закручен и тем, кто хочет получить удовольствие, то его получит.
Как же я согласна с вами насчет доверия.Ошибиться и разочароваться. Обесценена даже не просто чел.жизнь ,а его виртуальное я в интернете.можно притвориться кем хочешь,написать что хочешь и спокоцно верить в собственную ложь.наверное некотрым так спокойнее жить в этом мире.
Сюжет закрученный и интрига - это плюс, Альба - красотка! Посмотреть можно, но повеселила "художественная" интерпретация операции. Это же надо, до такой степени не соблюдать элементарные правила стерильности, тут и медиком быть не надо, что бы заметить эти ляпы. А чего стоит анестезиолог, который ушел курить, звонить, пить виски...во время операции на сердце!? Неправдоподобно, а потому смешно.
Сюжет закрученный и интрига - это плюс, Альба - красотка! Посмотреть можно, но повеселила "художественная" интерпретация операции. Это же надо, до такой степени не соблюдать элементарные правила стерильности, тут и медиком быть не надо, что бы заметить эти ляпы. А чего стоит анестезиолог, который ушел курить, звонить, пить виски...во время операции на сердце!? Неправдоподобно, а потому смешно.
Поддерживаю на все 100%, насмешили также операционная и состав оперирующей команды по пересадке сердца (все гении), обнять и плакать((
Теперь моя совесть загрызет меня из-за того, что так долго откладывал просмотр этого... шедевра. В фильме затронуты 2 кардинальные проблемы:
Осторожно - спойлер!
- прекрасно показана наша, "человеческая", сущность: когда вопрос касается денег, тем более уж больших, человек пойдет на все: на обман, искусственную любовь, предательство друга. который доверил свою жизнь... - сила материнской любви. Родная мать для своего ребенка готова отдать жизнь... А мы, можно привести в пример гл.героя, часто не замечаем и не ценим то, что она хочет как лучше.
Начитавшись отзывов критиков долгое время не хотел смотреть этот фильм. Но по настоянию друзей всё таки посмотрел... и не разочаровался!!!
Осторожно - спойлер!
Фильм показывает нам что ради денег люди способны пойти на фальшивую любовь... на предательство и убийство друга, который доверил тебе собственную жизнь...
Лично у меня фильм вызвал только положительные эмоции. Сюжет, игра актёров - всё на высоте!!! Ставлю фильму 10 из 10 и записываю его в свои любимые фильмы!!! Категорически советую всем посмотреть этот шедевр!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Фев. 2013 14:17
+0
-0
olggen1 пишет:
a-lisa пишет:
Поддерживаю на все 100%, насмешили также операционная и состав оперирующей команды по пересадке сердца (все гении), обнять и плакать((
Идея мощная, а реализация... Присоединяюсь, фильм слепили по шустрому. Актёрской игры не увидел вообще. А жаль, в других руках это было бы что-то.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не плохой фильм,кино ляпы присутствуют конечно,но всё одно быстро смотрится фильм,а значит это что он интересный!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрела давно и до сих пор мурашки по коже. Интранаркозное пробуждение - реальное осложнение после анестезии, не несущее непосредственной угрозы жизни человека, однако могущее вызвать психологические проблемы, вплоть до психических расстройств. Практически реальный случай. Забиваю на всех и говорю, что Хейден Кристенсен свою роль сыграл убедительно. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ.
2 года назад,я пыталась посмотреть этот фильм,но сделала это с перемотками,ибо что-то мне показалось мерзким.Сейчас,я наконец-то решила посмотреть это полностью,и поняла,что это потрясающий фильм.Очень сильный,и трогательный.В этом мире не кому нельзя доверять,кроме родных,и то даже самый близкие,могу оказаться не теми,кем себя выдавали
начало немного что ли не такого жанра, чем сам фильм в итоге...типа нарисованная любовь, постоянно сношаются, чмокаются, чпокаются, вообщем назовите как хотите...но потом все резко меняется, сначала хотела выключить, но хорошо, что решила досмотреть до конца, из-за начала фильму ставлю 4...но концовка вообще ОГОНЬ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
feborisan, Михась:61, parmalat77, EAN-DVD
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.