Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Потрясающий фильм. Отличный режиссёр, актёры играют на пределе возможностей, сценарист показал отменную драматургию событий. К сожалению Кэмерон так и не смог препрыгнуть своё же достижение.
laptan90
Новичок
+10
-8
17
Самый любимый и незабываемый фильм на все времена:smile8: :smile8: :smile8:
RaZor_black
Новичок
+14
-16
11
Великий фильм! От меня 100 из 10!!!!:smile3:
macarella
Новичок
+20
-14
Один из самых любимых. Сотрела раз десять, не меньше!
Ibra999
Новичок
+20
-25
1
Девять месяуов в прокате... Кассовые сборы зашкаливают... ШЕДЕВР!:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
тут не чего скозать однозначно 5 :smile19: балов
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
просто без комментариев... :smile126:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Это один из шедевров, который Джеймс Кэмерон оставит после себя на долгие века!!! Комментарии действительно излишни...
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
OFFERRON пишет:
Это один из шедевров, который Джеймс Кэмерон оставит после себя на долгие века!!! Комментарии действительно излишни...

CaIIIok пишет:
просто без комментариев... :smile126:

BADSMILE пишет:
тут не чего скозать однозначно 5 :smile19: балов

Полностью поддерживаю!!!:smile19:
:smile21: Джеймс за твои творения...

дуремар
Опытный
+183
-123
Кэмерон снял ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм ! !тот фильм ШЕДЕВР на долгие-долгие годы ! :smile19: :smile19: :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Очень классный и интересный чудесный фильм для семейного просмотра. мне понравился, сюжет хороший, эффекты,графика хорошая, снято красиво. актеры :smile3: Фильм, безусловно на все времена! Шедевр мирового кино. достойный внимания! рекомендую посмотреть. От меня пятёрка...:smile19:
gk_records
Опытный
+186
-199
Неправда! На роль Розы никакой другой актрисы не надо!!!! Этот фильм - шедевр, от начала и до конца!
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
gk_records пишет:
Неправда! На роль Розы никакой другой актрисы не надо!!!! Этот фильм - шедевр, от начала и до конца!

+1 полностью поддерживаю написанное и кстати, это единственный фильм, где я могу нормально воспринимать Ди Каприо, мне он не нравится, но от этого Лео не перестает быть замечательным актером. Фильму:smile19::smile21:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Шедевр, без комментариев
Коммент №404
Правду пишут, что "фильм на все времена". Сколько лет прошло с первого проката, но многие сцены по-прежнему ярко стоят в памяти. В фильме заложен потрясающий эмоциональный посыл. Режиссеру удалось отразить реальную трагедию многих людей и историю одной короткой любви, которая дала силы достойно умереть и достойно жить. Камерон и все, кто вместе с ним делал этот грандиозный фильм, внесли свой вклад в мировой кинематограф.
Это первый фильм с Ди Каприо, который я смотрела. Его "заурядно красивая" внешность работала против него, но очень скоро все неприятие исчезло. К концу фильма было ясно, что он - один из лучших актеров нашего времени, и последующие фильмы это только подтвердили.
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Драма с телячьими нежностями и любоф)) на 3. Этот фильм шел у нас в одном из кинотеатров больше года и это рекорд!))
лщыещкум
Новичок
+54
-38
14
Меня поразил сей факт, что 73 человека скачали Блюрей(92,17 Гб)! Это какой же у них винчестер?
А фильм и вправду хорош!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
этот фильм самый прекрасный и замечательный! про настоящую самую чистую и светлую любовь!!!!!!!!!игра актеров поражает)))что тут говорить ШЕДЕВР))))))))):smile21:
Momo
Новичок
+42
-39
Кто писал это описание? Жесть......"История молодого парня к девушке....бла, бла, бла..." Прям начало сельского романа..)
Главная тема этого фильма - трагедия. Человек не может соперничать с природой. Она был назван "непотопляемым", но был повержен одним из многочисленных айсбергов.
Одна из ужаснейших трагедий века, когда великолепный лайнер унес на дно более тысячи жизней.
Трагичной оказывается и история двух душ, которые встретившись на борту, еще сильней осознали как жизнелюбива молодость и как жертвенна любовь.
Кстати, "любовь не закончилась встречей с айсбергом", как написано в описании, а жила в сердце у главной героини до последнего вздоха.
Momo
Новичок
+42
-39
Трагическое наследие Титаника сейчас - основа соотвествующей индустрии. К, примеру, в ирландском городе Белфаст, где корабль был построен, находится музей Титаника с довольно интересным архитектурным дизайном. даже местные жители не знают что означают углы-утесы этой звезды - то ли фигуральное выражение кораблестроительной компании White Star Line, то ли корабельные носы, то ли стеклянное подобие айсберга. Смотреть особо нечего, зато на первом этаже есть сувенирный магазин, где можно купить практически все с логотипом Титаника - от зажигалки, до набора посуды. Кстати, я так ничего и не решилась приобрести там.... типа "bad luck".
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
один из лучших фильмов Киноматографа,здесь не поспоришь!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Фильм снят просто идеально, подчеркнув историю. Рекомендую всем посмотреть!!! :smile19:
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
А вы знаете, что изначально Кэмерон хотел снять "Титаник" про истинную причину потопления лайнера (умышленное затопление). А масоны запретили ему об этом снимать, и сказали снимать про любовь. Но всё равно фильм - шедевр. И примером настоящей любви служит этот роман. Ведь у него (Джека) всего 5 баксов в кармане, он знает как устроена жизнь. Чего надо ещё для счастья? Вот он истинный пример настоящей любви. 5+++
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Что тут скажешь-НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР!:smile3:
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Обалденный фильм, это просто шедевр, в коллекцию однозначно!
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Momo пишет:

Главная тема этого фильма - трагедия. Человек не может соперничать с природой. Она был назван "непотопляемым", но был повержен одним из многочисленных айсбергов.
Одна из ужаснейших трагедий века, когда великолепный лайнер унес на дно более тысячи жизней.
Трагичной оказывается и история двух душ, которые встретившись на борту, еще сильней осознали как жизнелюбива молодость и как жертвенна любовь.
Кстати, "любовь не закончилась встречей с айсбергом", как написано в описании, а жила в сердце у главной героини до последнего вздоха.

Хорошо говоришь. :smile8:
Для меня этот фильм стал потрясением не потому, что на Титанике случилась такая любовь (хотя это конечно тоже затронуло душу, особенно концовка). Невероятно больно было смотреть на этот ужас, который творился после столкновения с айсбергом. И эти классовые предрассудки: люди первого, второго сорта...Сколько детей погибло только потому, что они родились не аристократами. Сколько людей погибло потому, что богачам в шлюпках хотелось плыть/сидеть с комфортом, а не в тесноте...
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Это просто шедевр в мире кино. Можно смотреть вечно.
P.S : Не садитесь смотреть с девушками,а то в 95 % они плачут и начинают изливать вам душу. :smile18:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Прослезится любой, а так красиво утануть может только ДиКаприо.:smile77:
Хороший фильм, сейчас такие не снимают.:smile75:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Кэмерон снял очередной шедевр, но на этом - как мы узнали позже - не успокоился. Хочется пожелать ему здоровья и долгих лет жизни!!!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Шедевр каких поискать
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Грустно..Пересмотрел его в очередной раз и понял одну вещь..Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..так было бы честнее перед самим собой ..плевать на обещания..ради нескольких дней Счастья можно пожертвовать сотней лет жизни..Теперь я это знаю..Любите друг друга
Cейчас на форуме: Dark_Leader, mishynec, Ganza ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011