Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Потрясающий фильм. Отличный режиссёр, актёры играют на пределе возможностей, сценарист показал отменную драматургию событий. К сожалению Кэмерон так и не смог препрыгнуть своё же достижение.
Очень классный и интересный чудесный фильм для семейного просмотра. мне понравился, сюжет хороший, эффекты,графика хорошая, снято красиво. актеры Фильм, безусловно на все времена! Шедевр мирового кино. достойный внимания! рекомендую посмотреть. От меня пятёрка...
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
25 Авг. 2013 11:31
+0
-0
gk_records пишет:
Неправда! На роль Розы никакой другой актрисы не надо!!!! Этот фильм - шедевр, от начала и до конца!
+1 полностью поддерживаю написанное и кстати, это единственный фильм, где я могу нормально воспринимать Ди Каприо, мне он не нравится, но от этого Лео не перестает быть замечательным актером. Фильму
Коммент №404 Правду пишут, что "фильм на все времена". Сколько лет прошло с первого проката, но многие сцены по-прежнему ярко стоят в памяти. В фильме заложен потрясающий эмоциональный посыл. Режиссеру удалось отразить реальную трагедию многих людей и историю одной короткой любви, которая дала силы достойно умереть и достойно жить. Камерон и все, кто вместе с ним делал этот грандиозный фильм, внесли свой вклад в мировой кинематограф. Это первый фильм с Ди Каприо, который я смотрела. Его "заурядно красивая" внешность работала против него, но очень скоро все неприятие исчезло. К концу фильма было ясно, что он - один из лучших актеров нашего времени, и последующие фильмы это только подтвердили.
этот фильм самый прекрасный и замечательный! про настоящую самую чистую и светлую любовь!!!!!!!!!игра актеров поражает)))что тут говорить ШЕДЕВР)))))))))
Кто писал это описание? Жесть......"История молодого парня к девушке....бла, бла, бла..." Прям начало сельского романа..) Главная тема этого фильма - трагедия. Человек не может соперничать с природой. Она был назван "непотопляемым", но был повержен одним из многочисленных айсбергов. Одна из ужаснейших трагедий века, когда великолепный лайнер унес на дно более тысячи жизней. Трагичной оказывается и история двух душ, которые встретившись на борту, еще сильней осознали как жизнелюбива молодость и как жертвенна любовь. Кстати, "любовь не закончилась встречей с айсбергом", как написано в описании, а жила в сердце у главной героини до последнего вздоха.
Трагическое наследие Титаника сейчас - основа соотвествующей индустрии. К, примеру, в ирландском городе Белфаст, где корабль был построен, находится музей Титаника с довольно интересным архитектурным дизайном. даже местные жители не знают что означают углы-утесы этой звезды - то ли фигуральное выражение кораблестроительной компании White Star Line, то ли корабельные носы, то ли стеклянное подобие айсберга. Смотреть особо нечего, зато на первом этаже есть сувенирный магазин, где можно купить практически все с логотипом Титаника - от зажигалки, до набора посуды. Кстати, я так ничего и не решилась приобрести там.... типа "bad luck".
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
06 Окт. 2013 16:45
+0
-0
А вы знаете, что изначально Кэмерон хотел снять "Титаник" про истинную причину потопления лайнера (умышленное затопление). А масоны запретили ему об этом снимать, и сказали снимать про любовь. Но всё равно фильм - шедевр. И примером настоящей любви служит этот роман. Ведь у него (Джека) всего 5 баксов в кармане, он знает как устроена жизнь. Чего надо ещё для счастья? Вот он истинный пример настоящей любви. 5+++
Главная тема этого фильма - трагедия. Человек не может соперничать с природой. Она был назван "непотопляемым", но был повержен одним из многочисленных айсбергов. Одна из ужаснейших трагедий века, когда великолепный лайнер унес на дно более тысячи жизней. Трагичной оказывается и история двух душ, которые встретившись на борту, еще сильней осознали как жизнелюбива молодость и как жертвенна любовь. Кстати, "любовь не закончилась встречей с айсбергом", как написано в описании, а жила в сердце у главной героини до последнего вздоха.
Хорошо говоришь. Для меня этот фильм стал потрясением не потому, что на Титанике случилась такая любовь (хотя это конечно тоже затронуло душу, особенно концовка). Невероятно больно было смотреть на этот ужас, который творился после столкновения с айсбергом. И эти классовые предрассудки: люди первого, второго сорта...Сколько детей погибло только потому, что они родились не аристократами. Сколько людей погибло потому, что богачам в шлюпках хотелось плыть/сидеть с комфортом, а не в тесноте...
Грустно..Пересмотрел его в очередной раз и понял одну вещь..Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..так было бы честнее перед самим собой ..плевать на обещания..ради нескольких дней Счастья можно пожертвовать сотней лет жизни..Теперь я это знаю..Любите друг друга
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.