Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
Dr.SMex
Новичок
+0
-0
для справок:

на оф. сайте указано что первый сезон с 1ой по 20ую серии
второй сезон с 21ой по 30ую...

а на другой тсранице (у них же) что первый сезон по 30ую серию, а 31ая это второй... прикольно
kenny61rus
Новичок
[+] [-]

не знаю, по мне сериал во первых в точности 1 в 1 копия зарубежного сериала "КЛИНИКА" , вот в клинике я ржал,аинтерны - это сериал для фанатов русского кинематографа, где игра актеров фуфло и юмора никакого, как всегда делает русский народ, дерет под корень. gartv все правильно написал ЛАЖА!!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
oleg пишет:
не знаю, по мне сериал во первых в точности 1 в 1 копия зарубежного сериала "КЛИНИКА" , вот в клинике я ржал,аинтерны - это сериал для фанатов русского кинематографа, где игра актеров фуфло и юмора никакого, как всегда делает русский народ, дерет под корень. gartv все правильно написал ЛАЖА!!!
На вку и цвет товарища нет,я смотрела клинику и после просмотра второй серии удалила её,только на скачивание время потратила:smile91:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
a0212
Новичок
+10
-7
1
чёта я запутался.. 1-й сезон 31-я серия, и 2-сезон 31-я серия это одно и то же?
а 1-й сезон 32-я серия как появилась после того как уже 2-й сезон пошёл.. О_о
Teten54rus
Новичок
+7
-3
oleg пишет:

Клиника по сравнению с интернами ГОВНО!!!!!!!:smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
a0212
Исправили.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7

Клиника по сравнению с интернами ГОВНО!!!!!!!:smile19:

Во во , сколько смотрел это мтвшное фуфло никак не мог вникнуть , где там юмор...
Были жалкие попытки , но даже улыбки не вызвали , интерны - отличный сериал , да и игра актёров нравиттся
Evgen
Новичок
[+] [-]

Интерны один из самых смешных, интересных сериалов поэтому :smile19: и всем рекомендую
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Вот,теперь можно качать.Супер не зря ждал,новые серии это что -то!!!Советую всем!!!:smile21: :smile19: :smile3: :smile4: :smile8:
INFry666
Новичок
[+] [-]

oleg пишет:

Олег про таких как ты говорят примерно так "ЛЕВИН ТЫ ОЛЕНЬ!!!"
Alhim
Новичок
[+] [-]

Люди Смотрите сверхъестественное (SUPERNATURAL)!! Вот это класный сериал!!!! :smile1:
Lylyt
Новичок
[+] [-]

Alhim пишет:
Люди Смотрите сверхъестественное (SUPERNATURAL)!! Вот это класный сериал!!!! :smile1:

+1:smile8:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Вот и я про тоже.Интерны супер!Хаус,Клиника:smile13:
nervo7
Новичок
+2
-1
32
классный сериал кто не смотрит тот потерял большое удовольствие позитивных эмоций:smile129:
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Господа, Хаус, Интерны и Клиника это разные сериалы...как человек просмотревший их все полностью хочу сказать что: Интерны действительно копируют из Клиники количество друзей интернов и идею интернатуры, из Хауса отношения зав отделением и глав. врача, НО Интерны несомненно адаптированны под нас и сюжеты серий придуманы, а не скопрированы откуда-то...так что вот. Хаус сериал про медицину и Хауса, Клиника про интернатуру в америке с американскими же шутками...

Лично мне нравится Хаус и Интерны, но сравнивать их не стоит...
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Alhim пишет:

а вот это то тут при чем? Сверхъестественное то сериал не комедийный...
Edhel
Новичок
+16
-3
6
это ПОЛНОЕ ГОВНО:smile20:
Dr.Лобанов
Новичок
+7
-5
7

Обажаю этот сериал!!!Когда 2-ой сезон целиком будет?:smile3: :smile3: :smile3:
tazobedrenniy
Новичок
+10
-3
Мега веселый сериал!!!
С абсолютно КВНским юмором, если кто хочет отвлечься от трудовых будней и не забивать себе голову сюжетной линией, смотрите!
Если кто то хочет найти схожести с Хаусом либо клиникой, смотрите и находите, разница вся в юморе!!!!!
Я ЗА!!!!!
Спасибо!:smile3:
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Мой ребенок фанат Клиники и то смеялась от души. Особенно первые серии смотрели по несколько раз. Юмор угарный! :smile28: Я, как медик, могу сказать - многое правда как в жизни, но в жизни не так весело. Если, вдруг, кто-то не видел, смотрите.:smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
V2IPE2R и martyr82
Просьба не переходить на личности.
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
Ура! Товарищи!
DjSnipeR
Новичок
+0
-0
trend-club.com.ua
Отличный сериал, второй сезон вообще отпад!
Лично моя оценка 5+
:smile3:
nemikola
Новичок
+16
-18
12
сериал просто полный угар!!!!!!!!!!!!!!! смотрели вместе с женой не могли оторваться!!!:smile3:
Ve2
Новичок
+10
-5
хороший сериал )
drujania
Новичок
+9
-4
11
Интерны - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!:smile13:
WeReWoLf
Новичок
+4
-0
drujania пишет:
Интерны - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!:smile13:
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!!!:smile23:
PROфессоR
Новичок
[+] [-]

Главная изюминка Интернов - это классный юмор. Юмор в Клинике действительно чисто американский. Русские комедии (я имею в виду классику жанра, а не современные "американизированные" российские комедии) всегда отличались тем, что весь юмор сосредоточен не в сюжете, а в тексте. Именно поэтому классические русские комедии всегда расходятся на цитаты (начиная с советских комедий Гайдая, Рязанова, заканчивая современными ДМБ, Даунхаус, О чем говорят мужчины и т.д.). Я не слышал ни разу, чтобы кто-то пытался цитировать Клинику. А вот гениально остроумные фразы Быкова уже становятся крылатыми.
Что касается сопоставления Интернов с Хаусом, то оно не очень корректно. Все-таки Хаус это никак не комедийный сериал. Ну а те, кто говорит, что образ Быкова наши сперли из Хауса - просто неучи, плохо знающие русскую классическую прозу. Самый классический пример блестящего врача-диагноста, в меру циничного и имеющего свои слабости - это образ Доктора Живаго. Так что, скорее это создатели Доктора Хауса сперли идею у Пастернака.
nutrychek
Новичок
[+] [-]

сериал просто яд))) :smile3: рекомендую всем)))
olli
Новичок
[+] [-]

Люди, спасибо всем, кто выкладывает этот сериал ! Нет времени смотреть по телевизору ! Давно в голос над фильмом не смеялась ))):smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011