Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
на оф. сайте указано что первый сезон с 1ой по 20ую серии
второй сезон с 21ой по 30ую...
а на другой тсранице (у них же) что первый сезон по 30ую серию, а 31ая это второй... прикольно
не знаю, по мне сериал во первых в точности 1 в 1 копия зарубежного сериала "КЛИНИКА" , вот в клинике я ржал,аинтерны - это сериал для фанатов русского кинематографа, где игра актеров фуфло и юмора никакого, как всегда делает русский народ, дерет под корень. gartv все правильно написал ЛАЖА!!!На вку и цвет товарища нет,я смотрела клинику и после просмотра второй серии удалила её,только на скачивание время потратила
а 1-й сезон 32-я серия как появилась после того как уже 2-й сезон пошёл.. О_о
не знаю, по мне сериал во первых в точности 1 в 1 копия зарубежного сериала "КЛИНИКА" , вот в клинике я ржал,аинтерны - это сериал для фанатов русского кинематографа, где игра актеров фуфло и юмора никакого, как всегда делает русский народ, дерет под корень. gartv все правильно написал ЛАЖА!!!
Клиника по сравнению с интернами ГОВНО!!!!!!!
Клиника по сравнению с интернами ГОВНО!!!!!!!
Во во , сколько смотрел это мтвшное фуфло никак не мог вникнуть , где там юмор...
Были жалкие попытки , но даже улыбки не вызвали , интерны - отличный сериал , да и игра актёров нравиттся
не знаю, по мне сериал во первых в точности 1 в 1 копия зарубежного сериала "КЛИНИКА" , вот в клинике я ржал,аинтерны - это сериал для фанатов русского кинематографа, где игра актеров фуфло и юмора никакого, как всегда делает русский народ, дерет под корень. gartv все правильно написал ЛАЖА!!!
Олег про таких как ты говорят примерно так "ЛЕВИН ТЫ ОЛЕНЬ!!!"
Люди Смотрите сверхъестественное (SUPERNATURAL)!! Вот это класный сериал!!!!
+1
Лично мне нравится Хаус и Интерны, но сравнивать их не стоит...
Люди Смотрите сверхъестественное (SUPERNATURAL)!! Вот это класный сериал!!!!
а вот это то тут при чем? Сверхъестественное то сериал не комедийный...
С абсолютно КВНским юмором, если кто хочет отвлечься от трудовых будней и не забивать себе голову сюжетной линией, смотрите!
Если кто то хочет найти схожести с Хаусом либо клиникой, смотрите и находите, разница вся в юморе!!!!!
Я ЗА!!!!!
Спасибо!
Просьба не переходить на личности.
Лично моя оценка 5+
Интерны - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!!!
Что касается сопоставления Интернов с Хаусом, то оно не очень корректно. Все-таки Хаус это никак не комедийный сериал. Ну а те, кто говорит, что образ Быкова наши сперли из Хауса - просто неучи, плохо знающие русскую классическую прозу. Самый классический пример блестящего врача-диагноста, в меру циничного и имеющего свои слабости - это образ Доктора Живаго. Так что, скорее это создатели Доктора Хауса сперли идею у Пастернака.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011