Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный
Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
22 пули: Бессмертный

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
В зачет 5-ка!

на 5 с плюсом. с удовольствием посмотрели. сюжет держит в напряжении до последней минуты. спасибо!

Хороший фильмец. Можно посмотреть.
Крёстный отец другой уровень совсем но фильм хороший.

не плохой фильм. ставлю 4. мне очень не хватило реалистичности. будьте добры, не сравнивайте с крестным отцом, разные жанры... и не только.

Если есть желание на бесхитростный (но не глупый) боевичок, а Жан Рено в этом деле профи, то спокойно смотрите. На 95% фильм нереальный, но кому в этом жанре до этого дело? Или кому-то охота, чтобы всё закончилось через 15 минут?

Вчера посмотрел! "Европа" не разочаровала! Отличный мувик!!!

Жан Рено на высоте, отличный фильм

++++++++++++
настолько понравился фильм, что теперь у меня в машине почти всегда играют саундтреки из него, а особенно Puccini - Tosca, Act III - E lucevan le stelle)
настолько понравился фильм, что теперь у меня в машине почти всегда играют саундтреки из него, а особенно Puccini - Tosca, Act III - E lucevan le stelle)

хороший боевик, игра актёров на высоте 5

Скажу просто - Жан Рено!!! этого достаточно!

Хороший фильм, сначала чуть запутался кто есть кто но потом все стало понятно---фильму 5

Классный фильм. Жан Рено,как всегда на высоте

Смотрел пол года назад, даже не помню о чём кино...Отсюда вывод, ну может быть трояк...

kutim пишет:
Смотрел пол года назад, даже не помню о чём кино...Отсюда вывод, ну может быть трояк...
вывод в том что у тебя херовая память парень))

могу сказать только одно у Жана Рено не бывает плохих фильмов.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

супер) Мафия,погоня,месть... 5 баллов

Фильм просто супер!Жан Рено как всегда на высоте!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011