Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Офигительное кино!!! Он вроде как комедия но есть весчи в нем и серьезные, есть такие неожиданные моменты что просто-напросто приводят в ШОК! Как по мне то кино явно не для детского просмотра. Кровищи валом. Всем сотреть!!! 5 ++
такой белиберды я уже давно не видела...... одни имена чего стоят - девочка по имени "УБИВАШКА" и её отец по имени "ПАПАШКА"!!!!!!!!!! это можно смотреть только под накур...ой! как Николас Кейдж на этот фильм подписался вообще не понятно. Видать совсем у чувака с деньгами туго!!! отстой, даже оценки не заслуживает!
Кароче маты в этом кино "рулят", а сюжет на 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имена ужасны, сюжет отцтой, а про костюмы вообще не говорю!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КАЧАТЬ лучше скачайте Бэтмэна!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользы больше будет!!!!!!!!!!!!!!!!
"Как" - спрашивают - "Никол..кейдж подписался сняться в этом фильме"? Вы недалеки, но актер, который и семьянина играл, и гонщика, и убийцу, отбывавший наказание, и хорошего парня (+спасителя мира) пробует ВСЕ роли на свой вкус. Не останавливается на знамение или банкоке. Моменты, когда он учит дочь привыкать к пули меня поразило. Еще ни где подобного (кроме лабиринта фавна) такое я не видал:):)
Не смотря на множество негативных комментов мне фильм понравился-не побоялся скачать и посмотреть, а те кто пишут что фильм г.... ,похоже просто не поняли его, его и не надо всерьез воспринимать-просто такой рульный экшен. не напрягает, смотрится легко.ставлю твердую 4
представьте мое разочарование-я в кинотеатре этот фильм смотрела думаю то что нас в зале сидело 8 человек это показатель,что фильм не о чем.наличие нецензурной брани в фильме еще больше его испортило.пошло и тупо больше нечего сказать